Хотим росписаться и улететь отдыхать.посоветуйте куда? Не очень дорого .думаем на Крит.но вдруг предложите поинтереснее
Конечно летите. Конечно в Стамбул.
В Стамбуле уйдете в лихой вы загул.
Но только ежяйте одна, а не с мужем.
Там мачей полно. Будет муж вам не нужен.
я в Париж летела, ниче так
на Капри, ну это все от личных предпочтений зависит, я там не была но очень хочу
Мы летали на Тенерифе, в мае не очень. Через неделю едем на Кипр - годовщину отмечать, надеюсь не обломаемся.
Я Крит не люблю, это же пустыня. Если хотите в Грецию, то тогда на Корфу, туда тоже самолеты из России летают.
Капри классное место, но это намного дороже Крита или Корфу.
Крит - красивый остров, обязательно посетите бухту Элафониси, озеро Курнас, вообще, на Крите много всего есть интересного, отпуска не хватит, чтобы все объездить! Выберитесь еще на пару дней на Санторини, туда ходит паром, посмотрите чудесные закаты и рассветы.
Сообщение было удалено
Ничего особенного там
Мальдивы)))
Венеция или Мальдивы.
Смотря когда свадьба и что хотите от путешествия.
На тех же Мальдивах не сезон на носу.
А Европа она такая для пошастать больше.
Сообщение было удалено
Не сезон на Мальдивах - это шикарно, народу меньше, да, идут тропические ливни, но для тех кто в курсе: на Мальдивах тропический ливень - это 15 мин. через день-два тёплым потоком вода. Мы даже выскакивали под него. А ещё через 15 мин. всё сухо, как и не было ничего )
Ой вариант банальный конечно, но весеееело!! Тайланд!! Были в декабре на Пхукете ( Карен).
Байкал!!!
Смотря какой отдых Вы любите: острова - для тех, кто хочет и любит полежать на солнышке. Тайланд, конкретно Паттайя - для тех, кто любит много чего интересного посмотреть, активный отдых, сюда же Китай, Индия, Южная Корея.
Я бы слетала в Бразилию, в Чили или вообще в ЮАР, но если бюджет позволяет.
А Вы именно на море хотите? Если да, то можно в Хорватию, если нет - то в Прагу. Как вариант - Турция, но выбрать то место, куда не продают "пакетные" туры (ничего против них не имею, но не для свадебного путешествия), например, Каш, Ичмелер.
Летите на о.Фиджи...там клево
бора-бора - моя мечта свадебного путешествия!:) ПС: вы сами спросили:)
Летите на Кипр, как и хотели) Там сейчас ждут русских)) А я бы в Доминикану на свадебное путешествие махнула... Да замуж не берут)
Сообщение было удалено
У нас свадьба в сентябре, и сразу же мы вылетаем в Тай, точнее на о. Саона. Как по мне, это райское место, особенно для молодожёнов.
Сообщение было удалено
Круто живете, сейчас поездка в Тай золотой выходит.
Сообщение было удалено
Эмм, ну мы как бы самостоятельно летим, да и билеты покупать будем за накопленные баллы в РТБ, так что, не очень накладно.
Сообщение было удалено
А что такое РТБ, и как накопить там баллы?
Сообщение было удалено
Русский Трастовый Банк, не слышали? Открываешь карту, подключаешься к программе накопления баллов и копишь) Система проста и понятна, баллы у них собираются быстро (200р.=1 балл). Важно, что у них всяческих перерасчетов нет, а значит баллы никуда не денутся, и за них действительно можно купить билет.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, много тратите, что аж до Тая на билеты собрали..
Сообщение было удалено
Просто активно и везде расплачиваемся карточкой, а не наличкой, вот баллы и набежали. Но, в РТБ еще есть фишка: если не хватает баллов на билет, то можно оплатить ими частично, а остальное деньгами. Классно же придумано)
К свекрухе на дачу,щас самый сезон,работы полно.
не понимаю тех кто советовал Мальдивы=))) наверное это те кто насмотрелся рекламы баунти)) Мальдивы это скукотища, картинка конечно красивая - сделать селфи, которое можно сделать в том же Тае! а так только искупаться и позагорать да и все...но на солнце же не будешь лежать весь день, иначе ожоги обеспечены! и ехать на экскурсии там некуда- столица Мале это полнейшая помойка! там грязь и нищета! а еда на островах дорогущая! так как там кроме бананов и кокосов своего там ничего нет! привозят все со Шри-Ланки! так что советую 100 раз подумать прежде чем выбирать Мальдивы!
p.s. да и кстати так для справки, на одном из соседних островов где отдыхают туристы, с соседнего острова на вас будут глазеть зеки, так как там расположена тюрьма! ;D ;D