Девочки, подскажите, пожалуйста, какой проверенный алкоголь берете на праздники? Интересует средняя ценовая категория, вино и шампанское, скоро устраиваю девичник, и хочется, чтобы всем понравилось!
Мы только легкие наркотики.
Средняя - сколько за бутылку?
Сообщение было удалено
А всем никак не может понравится!кто-то любит послаще,кто-то сухое!
самогон. Дёшево и сердито. Эффект одинаковый, а деньгу сэкономите. Что немаловажно в период спада цен на углеводороды.
а мы вискарь любим)
Я люблю мартини драй с вишневым соком. А разбавлять кому как по вкусу.
В средней ценовой категории главное не прогадать с качеством… У нас в компании друзей из красного вина мы предпочитаем грузинское, постоянно его берем на праздники, а шампанское берем обычно полусухое или брют, в последнее время перешли на льва голицына - у них еще бутылка сейчас стала классная. Желаю отличного девичника!
компот из персиков - дёшево и вкусно
грузинские сухие вина, полусладкие - краснодарские. игристое я лично ламбруско люблю, особенно масимо висконти, но его фиг найдешь. вермут чинзано - ничем от мартини не отличается, стоит дешевле. и дело вкуса конечно, но мы с подругами любим коктейли на абсенте, с грейпфрутовым соком например. ликеры недорогие найти крайне сложно, в смысле их съедобности. я их делаю сама, особенно кокосовый и лимонный на ура идут. в общем, веселого девишника)
Я буквально недавно была на девичнике. Так как это праздник, пили шампусик (недорого и вкусно BOSCO), а потом вискарь пили тот же William Lawson's.
Сообщение было удалено
А спросить у подружек не судьба???
Спирт медицинский в аптеке.95% , 100 мл.Цена 20 рублей. Мегавыгода!!! Разводить с водой, можно с соком. Пропорции как Вам угодно. Залить в элитную бутылку--хрен кто догадается!!!
Из недорогого шампанского лучше всего Дольче вита.
Азербайджанские вина офигенные. Наше, краснодарское - Фанагория, и сухое и полусладкое, и белое и красное, очень достойное вино, советую попробовать, в магните всегда продается.
Из шампанского- мартини асти. Ликер Ксю-ксю, для девочек самое то)
Из крепыша виски с колой. Этого достаточно для хорошего девичника))))
Сообщение было удалено
Джан. да ты честен, тангакинс))
А мне нравится коньяк армянский. Просто збс
не пойму что вам дадут чужие вкусы.. спросите у подруг что они будут пить! зачем вам мнение левых людей?
Текила! Только Текила!!!!
Boska не дорогое и вкусное шампанское
BOCKO это не шампанское
Мартини. Можно купить не брендовый....
Ненавижу мартини. Для меня лучше коктейлей на основе виски/рома нет ничего. Кола и лимон/лайм - и не надо придумывать.
Короче - берите водку.
Сообщение было удалено
это вам так говорят
брют, белое сухое вино, если мартини, то сухое . много льда
Боско вообще химия галимая
Сообщение было удалено
Какие у Вас фантазии интересные... Секса давно не было или замуж не зовут?
Сообщение было удалено
На будущее- никогда ничем не разбавляйте алко и не запивайте. Желудок будет как у младенца.
Любим вискикола
А я люблю боско,оно словно яблоч сок , хорошо идет. Но там градусов мало, мы его пили на работе,когда сотрудников поздравляли, и не хмелеешь,и приятно на вкус. Для дивичника точно не подойдет
ламбруско игристое, танча кьянти сухое)
алкоголь зло
поберегите свое здоровье
Дорогие девушки! Самые счастливые свадьбы - раз в жизни! Сохраните воспоминания о ней и о девичнике - мальчишнике, sesselfilm.com вам сделает самый красивый ролик! Звоните!
На девичник оптимальнее всего будет сделать разноцветные коктейльчики с легкими закусками, например фруктовыми канапешками, максимум крекеры с икрой
Странный вопрос - это же ваши подруги - вы что не знаете что они пьют?)))) мы девичник отмечаем в ресторане "Времена года" в парке Горького - там алкоголь хороший и проверенный) и погуляем там же) а потом на афте-пати в клубец)
Девушки и Женщины, если вы хотите не обычный девичник с огоньком разврата, то я к вашим услугам, Делаю профессиональный массаж, ласки, все зависит от ваших
желаний, мне 25 нормального телосложения, мой рост 186, не дорого (цена зависит от количества девушек и ваших желаний) контакты 89779209079 или имейл 2133125@mail.ru
с уважением Лекс
Москва