Добрый день.Мечтаю с мч расписаться в Абхазии(без родст. и гостей)но я не знаю возможно ли это,тк мы граждане РФ.Хочется там сделать фотосет и отдохнуть сразу.Подскажите может кто знает?Цена? Фотографы?
Абхазы тоже граждане РФ!хоть бы не позорились,сначала узнали ,а потом уже вопросы задавали!
Сообщение было удалено
точно. там даже заграник не нужен.
была я там на майских. это трындец товарищи - деревня времён СССР. везде сквозит ощущение нищеты. для меня природа привычная (я южанка). автор, не советую портить себе настроение.
Сообщение было удалено
Ощущение нищеты???в чем?рассекают они по городу на мерсах и бэхах!одеваются они не в Глории Джинс,а куда получше...подороже!если автор выбрала для этой цели Абхазию,то значит нравится там ей!и природа красивая,и ресторан можно найти очень приличный...
Сообщение было удалено
Ой ой. нищета, вообще то война была не сказать чтобы давно. и многое восстановили уже. и у нас природа прекрасная и цены ниже, чем в том же Сочи или Адлере. а уж в отдыхающих нет недостатка, значит все нравится, раз ездят. приезжайте,автор, не пожалеете. ))))
Сообщение было удалено
Были в 2011 и 2013 - жутко не понравилось в 13, что все предупреждают не оставлять машины без присмотра вне охраняемых мест. Т.е. проблему осознают - сделать ничего не могут.
Сообщение было удалено
Ресторан "Эшеры" теперь кажется "Ущелье" между Сухуми и Новым Афоном это что-то (нигде и никогда)))
Сообщение было удалено
Не,ну это понятно!не только машины не оставлять,но и с открытым ртом не ходить не рассматривать достопримечательности!а то можно и без кошелька остаться,и без документов!
ну что вы со мной спорите? Абхазия это ***** нищета... это печально, поэтому никому не советую туда ехать.
у -/ бо/- Гая нищета
Сообщение было удалено
Уже оплачен проезд на территорию пансионатов Пицунда и они же предупреждают не оставлять машину без присмотра (одни ворота на территорию)))
Сообщение было удалено
Не,ну это понятно!не только машины не оставлять,но и с открытым ртом не ходить не рассматривать достопримечательности!а то можно и без кошелька остаться,и без документов!
Поездка на Рицу и Голубое озеро - там, где берут сбор при въезде в ущелье, тут же предупреждение - машину не оставлять вне охраняемых мест )))
Сообщение было удалено
Но все ездят!и зимой,и летом!и самое главное,всем нравится!
Сообщение было удалено
Абхазия НЕ относится к России ! Абхазия - спорная территория и частично признанное государство !
Сообщение было удалено
Это не отписались те, кто вернулся без "лошадки".
Природа - класс, не спорю, цены дешевле - тоже факт...
Могу по поводу мест, экскурсий подсказать, но сама не поеду, детей не повезу.
Сообщение было удалено
Ну да, не Российская юристдикция, то, что показывать российский паспорт достаточно - не значит, что та же территория (кстати, вроде хотели в Египет по российским паспортам)))
Это так романтично - свадьба в Абхазии! В маленьком уютном ресторанчике прямо на берегу моря. Запомнится на всю жизнь! Успехов!
Сообщение было удалено
Ну если говорить об авторе и ее планах,то думаю ей там очень понравится!и самое главное-недорого!то что нужно автору!приехать,тяпнуть вина,зайти в ЗАГС расписаться и поехать в апацху дальше гулевать!винцо закусывать хачапуркой!
Сообщение было удалено
1992-1993. В России через 20 лет уже человек в космос запущен был и "хрущевки" повсеместно жилищную проблему решали. А тут до сих пор в Сухумский вокзал стекла не могут вставить "у нас война"...
Сообщение было удалено
Апацха и аджарские хачапури )))
Сообщение было удалено
Аж самой захотелось!как вспомню ...хачапури,мясо,чача,пхали...Ау!!!прям хоть сейчас рвани туда!
Сообщение было удалено
Без машинки - нет, а с ней - уже боязно. Хотя серпантин от Джубги до Сочи всегда вспоминаю с нежностью)))
Сообщение было удалено
Ну я то близко живу...в Сочи!)поэтому,перешла границу и вперед с песней...в апацху!автор только куда-то подевалась!мы уже тут все собрались к ней на свадьбу,а она исчезла...
Сообщение было удалено
А у меня бабуля с дедулей в Абхазии жили. Все детство с ними...
В Абхазии страшное воровство, только на пять минут машину оставляешь и тут же вышибают стекло и воруют все что можно. Половина машин не местных возвращается с заклеенными стеклами, без денег, фотоаппаратов и документов и с огромным разочарованием! Цены огромные на все, в России дешевле. Красивая природа, пейзажи и достопримечательности. Но много разрухи.
Сообщение было удалено
Кстати, в Сочи аджарские хачапури, или лодочки в летнем ресторане рядом с мор.вокзалом. Много раз дегустировали - всегда бесподобно))
Сообщение было удалено
Скажу честно - два раза ездила - машин с заклеенным стеклом не видела ни разу. Но предупреждали всегда и везде все "власти"
Сообщение было удалено
Если Вы из Сочи - можно "из первых уст" про канализацию? Народ пишет, что вывели в море трубу супердиаметра и недалеко...
Сообщение было удалено
Радуйтесь,что только в машине стекла вышибают!они и не такое умеют...уж лучше без машины остаться,чем без жизни!!!)))На счет цен не соглашусь!неделю назад компанией наелись,напились,еще и с собой прихватили чачу с хачапури и все за 2200 рублей!в Сочи за 2200 я только могу выпить пару бокалов вина и закусить малюсенькой порцией салата!
Сообщение было удалено
В первый раз слышу!мне просто как-то не до этого...солнце припекает,птички поют и душа требует праздника!причем,ежедневного...
Подскажите,а фотографы хорошие есть в Абхазии?реально все таки зарегистрировать брак?
Я там не была в Абхазии.но по отзывам говорят там красота.А я люблю где горы,природа,пейзажи красивые.
речь идет о устье Мзымты и трубы диаметром "грузовик проедет" и самолетных подлетах, где бирюзовая синь и коричневое клубево районе посадки
Сообщение было удалено
Ни х...е...р...а себе!все,бросаю бухать!столько всего вокруг интересного,а мои мысли только о вине,да о хачапурках!
Сообщение было удалено
А там не только природа красивая! но и ОРЫ симпатяжные ходят!
Сообщение было удалено
Тут есть человек, стоявший в ее диаметре...
Сообщение было удалено
Это с какого перепугу абхазы-граждане РФ? Вы хоть в Абхазии это не ляпните.
Сообщение было удалено
Ну живут они по нашим законам!и с паспортами РФ!
Сообщение было удалено
Абхазия- признанная республика с государственной границей, какая РФ??? Вообще что ли??? Они просто упростили въезд на территорию страны по Российским паспортам. Сама опозорилась на весь сайт.
Сообщение было удалено
Ну живут они по нашим законам!и с паспортами РФ!
Я большего бреда не читала. Погуглите хоть-в Абхазии давно свои паспорта и свои законы.
Сообщение было удалено
Вы лучше хорошо перечитайте пост автора!она переживает,что их не распишут,так как они граждане РФ!вот и покажите свой ум...посмешите нас!
Сообщение было удалено
Вы лучше хорошо перечитайте пост автора!она переживает,что их не распишут,так как они граждане РФ!вот и покажите свой ум...посмешите нас!
Вот именно-это другое государство. Там даже паспорта другие. Хоть погуглите для начала, что ли... Википедия вам в помощь. Так и наберите-паспорт гражданина Абхазии. Потом уже умничайте.
Сообщение было удалено
речь идет о устье Мзымты и трубы диаметром "грузовик проедет" и самолетных подлетах, где бирюзовая синь и коричневое клубево районе посадки
Чудес не бывает. на "Роза хутор" полей аэрации нет. Те, кто радостно едут в Адлер, плавают среди прокладок и го-вна...
Сообщение было удалено
Вот именно-это другое государство. Там даже паспорта другие. Хоть погуглите для начала, что ли... Википедия вам в помощь. Так и наберите-паспорт гражданина Абхазии. Потом уже умничайте.
Я сама оттуда,поэтому гуглите вы!еще напишите,что с паспортом РФ не пропустят через границу!
Реальный отзыв про абхазию. Развернутый. 2009 год, но там мало что изменилось.
www.master-x.com/forum/topics/143423/
Сообщение было удалено
Да правильно все пишут. у все жителей Абхазии гражданство РФ и пенсии РФ выплачивало им, не помню до какого года, и пособия были из РФ. Сами чушь не пишите если не знаете ничего!
В Абхазии давно свои паспорта, с ума сошли??? Погуглите хоть что ли... Википедия в помощь. Так и наберите-паспорт гражданина Абхазии и будет вам щастье. Они зелёные у них. А то раскудахтались, что Абхазия и РФ-одно государство. Россия признала независимость Абхазии в 2008 году, если что. Да, у них национальная валюта-рубль, но и доллар во многих странах платежеспособен, однако это не означает, что все-граждане Америки. Позорище.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то в теме!а местные форумчане думают,что Абхазия к России не имеет никакого отношения!пенсии,пособия наверное Грузия выплачивает???
хттп://топ-абкхазиа.ру/ру/66-абкхазиа-руссиа.хтмл это тем, кто считает Абхазов гражданами РФ. Учите историю, дамы.
Абхазия не входит в состав ни Грузии, ни России, это кто так пошутил?