В общем предыстория такова: первая свадьба сына была ранней и по причине беременности девушки, мы конечно помогли свадьбу организовать и жилье обустроить, но так или иначе когда внуку было 4 годика …
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
тоже подумала. ему процедура нравится..а потом уже не интересно, скорее всего третий не последний,уже остановите его......
мне это напомнило сценарий к комедии..а если серьезно-вашему мужу стыдно,что его сын такой .....стыдно...
Сообщение было удалено
Действительно!!!
Сообщение было удалено
То есть брат опять развелся??? Стало быть, скоро реально на четвертой свадьбе гулять будете))))
уважаемый АВТОР! Конечно, идите! Идите одна! Мужа не принуждайте! Это ваш сын! Будет женится 6 раз и шесть раз Вы должны поддержать его. Даже если внутри непонимание. А мужу надо время на принятие ситуации. Никто не может сказать как сложится новый брак, надо надеяться на лучшее. У моих подружек мужья у которых и третий и четвертый брак, и эти мужчины только в этих браках стабильны. Это счастье, что ваш брак столь долгий и муж смотрит на смену жен неодобрительно. Ныне в России это большая редкость, к сожалению
Упаси от таких мужей и таких гостей!!!
Удивительно просто, почему все задают вопрос про свадьбу. Вам по сколько лет?))) Свадьба-она всегда для невесты (штоб вы знали):))))) вы думаете, она спустит ему свадьбу только потому, что она для него в третий раз?))))
Автор, вы бы лучше подсказали сыну, чтобы не женился с каждой. с кем спит, а прост обы пожил, не расписываясь.
Был у нас такой знакомый, я знаю, чт оон 6 раз женился, дальше он из виду потерялся.
Детей родил только в 4м браке, двоих, прожил лет 15 в этой семье.
Это был самый продолжительный брак, остальные от года до 4х.
Его родители купили и оформили на его детей по квартире, в общем обеспечили будущее внуков, знали, что сын их так и будет по бабам скакать и о детях не позаботится, так и вышло.
Смысл конечно слов есть у вашего мужа! Если бы я выдавала сына или дочь так пару раз, я бы наверное на третий уже тоже не пошла, т.к. это уже действительно цирк какой-то.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне кажется сын или дочь вправе сами решать сколько раз им жениться/выходить замуж, на то и родители, чтобы поддерживать всегда своего ребенка. у меня есть несколько знакомых девушек, которые повторно выходили замуж и отмечали свадьбу даже пышнее, чем в первый раз, сейчас люди как-то проще к этому относятся и если есть средства, то почему бы не отметить, если оба этого хотят, хоть даже 10 у них брак, ну и что? тем более, в данной ситуации в первую очередь будет неприятно невесте, что будущий свекр не пришел на свадьбу, она-то в чем виновата?
Сообщение было удалено
Воспитывать взрослого сына? Не получится.