Гость
Статьи
муж не хочет идти на …

муж не хочет идти на свадьбу сына

В общем предыстория такова: первая свадьба сына была ранней и по причине беременности девушки, мы конечно помогли свадьбу организовать и жилье обустроить, но так или иначе когда внуку было 4 годика …

АВТОР
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже подумала. ему процедура нравится..а потом уже не интересно, скорее всего третий не последний,уже остановите его......

Гость

мне это напомнило сценарий к комедии..а если серьезно-вашему мужу стыдно,что его сын такой .....стыдно...

Татьяна18
Гость

Сообщение было удалено

Действительно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть брат опять развелся??? Стало быть, скоро реально на четвертой свадьбе гулять будете))))

Гость

уважаемый АВТОР! Конечно, идите! Идите одна! Мужа не принуждайте! Это ваш сын! Будет женится 6 раз и шесть раз Вы должны поддержать его. Даже если внутри непонимание. А мужу надо время на принятие ситуации. Никто не может сказать как сложится новый брак, надо надеяться на лучшее. У моих подружек мужья у которых и третий и четвертый брак, и эти мужчины только в этих браках стабильны. Это счастье, что ваш брак столь долгий и муж смотрит на смену жен неодобрительно. Ныне в России это большая редкость, к сожалению

Гость

Упаси от таких мужей и таких гостей!!!
Удивительно просто, почему все задают вопрос про свадьбу. Вам по сколько лет?))) Свадьба-она всегда для невесты (штоб вы знали):))))) вы думаете, она спустит ему свадьбу только потому, что она для него в третий раз?))))

Гость

Автор, вы бы лучше подсказали сыну, чтобы не женился с каждой. с кем спит, а прост обы пожил, не расписываясь.

Был у нас такой знакомый, я знаю, чт оон 6 раз женился, дальше он из виду потерялся.
Детей родил только в 4м браке, двоих, прожил лет 15 в этой семье.
Это был самый продолжительный брак, остальные от года до 4х.
Его родители купили и оформили на его детей по квартире, в общем обеспечили будущее внуков, знали, что сын их так и будет по бабам скакать и о детях не позаботится, так и вышло.

Лиза

Смысл конечно слов есть у вашего мужа! Если бы я выдавала сына или дочь так пару раз, я бы наверное на третий уже тоже не пошла, т.к. это уже действительно цирк какой-то.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне кажется сын или дочь вправе сами решать сколько раз им жениться/выходить замуж, на то и родители, чтобы поддерживать всегда своего ребенка. у меня есть несколько знакомых девушек, которые повторно выходили замуж и отмечали свадьбу даже пышнее, чем в первый раз, сейчас люди как-то проще к этому относятся и если есть средства, то почему бы не отметить, если оба этого хотят, хоть даже 10 у них брак, ну и что? тем более, в данной ситуации в первую очередь будет неприятно невесте, что будущий свекр не пришел на свадьбу, она-то в чем виновата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывать взрослого сына? Не получится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема