Свадьба уже через месяц. К слову собираемся все делать без праздника. Но родителям же нужно сказать. Мои уже знают, а он тянет. Я не могу с ним расписаться, пока его родители не знают. И условия ставить ему не хочу... Как быть? Поставить условие или просто закрыть на это глаза? Подскажите...
"Я не могу с ним расписаться, пока его родители не знают." - а то что? Они свечку должны держать в первую брачную ночь?! OO
ДА?????????????????
ОХ'РеНЕТЬ!)))
Интересно, почему это его родители не знают? Значит, он что-то скрывает:
1 - он женат или встречается с другой, которую одобрили его родители;
2 - у них в семье не всё гладко и они постоянно ругаются;
3 - какие-то другие тайны...
Не если человеку скрывать нечего, то его родители были бы уже в курсе о таких кардинальных изменениях в жизни своего сына. А они не знают. Значит, есть, что скрывать.
предложите сегодня же вечером купить торт и пойти к его родителям поделиться радостной новостью.
главное точные сроки и уверенность в голосе
Лучше объясните нам, какое вам дело до его родителей?
Сообщение было удалено
... везде грязь найдет, знаете?
мы когда женились свекровь тоже не знала, хотя живет на соседней улице)) сказали что поженились месяца через 2.
меня это как-то не волновало совершенно, не понимаю что вам мешает. Со своими родителями пусть сам разбирается не берите в привычку лезть в его отношения с роднёй
Не пригласить родителей и не познакомиться с ними-так поступает только б.ы.д.л.о...Свадьба объединает два рода, две семьи, если цы так поступите, ваши дети поступят точно также и вы будете умываться горькими слезами от обиды...Как праздновать свадьбу без самых близких людей, без родителей? То, что пишет 7, поступок ч.м.а., а не нормальной воспитанной девочки...Не будьте невоспитанным б.ы.д.л.о.м., сходите и познакомьтесь с родителями, пригласите на свадьбу, это ведь родители вашего жениха, кто может быть роднее, не важно какие они, важно, что вы входите в их семью, не начинайте с плохого...
Селянка нарисовалась. Обида - это следствие раскатанной губы. Не лезьте в жизнь детей и всё у вас будет радужно. Смотри как резво прибежала рассуждать, вот же *****.
Это нормальное рассуждение нормального человека...Родители-это святое, а если такое б.ы.д.л.о., как вы, этого не понимает, так и оставайтесь в своем болоте...с жабами...
Сообщение было удалено
ой господи, вот такие потом живут не с мужем, а с его мамой сестрой и всеми остальными родственниками.. никакие два рода я объединять не собиралась, родители даже не знакомы между собой а моего отца муж даже в глаза не видел. Все живут в разных городах и вообще роспись в загсе это не венчание и никакие рода не объединяет. Мы как жили вместе так и живем.
Смысл сваливать всех в кучу? это только порождает трудности и конфликты. Нет уж пусть всё будет так как было до брака, мне проблемы не нужны. Если муж с матерью 15 лет не общался то с какой радости я буду с ней общаться..
и кстати когда свекрови сказали что расписались она даже бровью не повела.. расписались? ну и хорошо.. и дальше живет сама по себе как и раньше.
вот и всё!! нормальные люди не делают трагедии из похода в загс
если мой сын женится без моего присутствия - да ради бога.. мне его жена в приемные дочки не нужна, так же как и я ей чужая тётя. А сын он и есть сын и никакой загс у мня его не отберёт.
Отвыкайте жить колхозом!
Сообщение было удалено
а вы не заметили что автор написала что свадьбы не будет? и потом семья начинается не с ЗАГСа! она начинается часто гораздо раньше а у некоторых и после загса никакой семьи не получается, даже при условии самой пышной свадьбы и огромного количества всевозможных родственников на ней.
Как уже достало это село со своими установками..
Это вы-село невоспитанное... Как можно так жить, не знакомясь с родителями... Не по-человечески это... Гоблиновское уродливое мышление....Мышление серых, морально нищих людей...Котрые мечтают только брюхо набить и в туалет сходить...Ч.м.о. и б.ы.д.л.о, что тут сказать...
Сообщение было удалено
Просто я понимаю, что мы их тогда очень обидим. Поэтому и считаю, что обязательно нужно сказать. А уж придут они к нам на роспись или нет, не так важно.
Сообщение было удалено
Он от меня ничего не скрывает. Это я точно знаю. А не говорит потому что привык им ничего не рассказывать. Может быть какая-то давняя обида, хотя сейчас у них очень хорошие отношения...
Сообщение было удалено
Уже пыталась так сделать... Не вышло. Он просто находит отговорки. Вот и не знаю как быть...
Сообщение было удалено
вы наверное себя считаете сильно воспитанной? ваш словарный запас говорит сам за себя.
Наверное так и принято разговаривать в "настоящих" семьях, видно несладко вам живется
Сообщение было удалено
"Понимаю" - неправильное слово. Вы их не знаете, следовательно, ничего понимать вы не можете. Да и не ваше это дело, если на то пошло.
Автор, так до свадьбы еще целый месяц. Может, он им скажет за день до росписи. Или он решил им вообще не говорить?
Сообщение было удалено
"Понимаю" - неправильное слово. Вы их не знаете, следовательно, ничего понимать вы не можете. Да и не ваше это дело, если на то пошло.
Я их знаю, и очень неплохо. И наши родители знакомы, еще учились вместе) так уж совпало.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, но я не могу так. Вот и прошу подсказать, что мне делать?
Ваша совесть должна быть спокойна. Не надо начинать строить семью на негативе. Поставьте своего жениха перед фактом, что вы идете знакомиться с его родителями, и неважно, как это будет. Купите торт и цветы. Познакомьтесь, сообщите о свадьбе.Они должны знать вас и быть на свадьбе. Это то, что вы должны сделать.
Будьте человеком, прежде всего...Сделайте это для себя и для парня. Если, тем более, у них хорошие отношения, как мать переживет, что сын не сказал, не познакомил, да и к вам будет негативное отношение...Сходите и познакомьтесь...
Самое глупое, что вы можете сделать - это против воли жениха пойти за его спиной знакомиться с его родителями. Да, вы имеете право, но хорошо ли это будет для ваших отношений. Что для вас первично - бредни про некое объединение семей или отношение к вам мужчины, который станет вашим мужем? Он свое мнение на этот счёт высказал однозначно - этого не нужно. Ну идите, только потом не удивляйтесь, что жених сочтет это предательством.
скорее всего, как вы говорите- обида есть. Вот и сдерживающий фактор. Возможно, когда то они были против его избранницы, и сейчас предпологает, что по каким то критериям вы им можете не понравится- ну это как вариант
Автор, что решили в итоге?
В общем...меня бы это точно насторожило. Меня очень настораживало, когда я жила с парнем уже 4 мес и его родители ничего не знали, он даже не говорил, что встречается со мной.
Собственно причина была в том, что мама у него - ужасная эгоистка и ненавидит всех его девушек.
Следующим моим непониманием было то, что когда я купила квартиру, он отказался в нее съезжать и мы продолжали в течение полугода жить в съемной, за которую он платил. Как оказалось - опять же причина была в его маме.
Возможно у будущего мужа мама такая же и он просто боится, как она отреагирует на такую новость. Лично у меня такие мамы вызывают стойкую неприязнь, я даже не знаю, как буду с ней бороться в будущем, если у нас все сложится.