Гость
Статьи
Свадьба в …

Свадьба в средневековом стиле

Девочки-невесты! Хочу организовать свадьбу в средневековом стиле, с детства брежу рыцарями и мне всегда шли платья такого покроя. Жених согласен. Уже заказала платье (как на картине Лейтона "Акколада" …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы было идеально, свадьба должна быть вдвоем. Я тоже грежу о свадьбе в средневековом стиле в старинном замке. Жених тоже хочет именно так. Все третьи - лишние.

Гость

В театре можно из спекаткля "Гамлет" или "Король Лир" взять шмотье на прокат.Только паспорта придется оставить в залог.Гм,а куды тогда печать ставить? Впрочем,кто в средневековье заморачивался печатями? Да и паспортов тогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В лице свекров невестушка считай уже заработала себе врагов на всю жизнь...

Гость
Анабелла

Сообщение было удалено

Отличная идея! Мы так корпоратив пару лет организовали. Очень удобно что костюмы взяли на прокат, и для тематическрй фотосьемки кто хотел переоделся на пару часов в костюмы. Было супер! Если не ошибаюсь есть агентства которые это организуют.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Вы за прокат костюмов платили из своего кармана? Наверное все же компания оплачивает и корпоратив и костюмы или услуги агентства. Автор темы хочет, чтобы приглашенные гости сами за свой счет решили вопросы с костюмами для ее идеальной свадьбы

Гость

П есец,.. такую сноху с такими тараканами в голове.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже держусь руками за голову- в обхвате. Борщи. каши-невеста умеет варить или не царское это дело? А , по серьезному- в жизни бы не стала наряжаться в хламиду и на свадьбу бы не пришла, при таких-то условиях. Ваша свадьба-пшик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это так. Какая-то х.е.р.н.я получается.. Хотя , если , на деньги молодых устраивается этот бедлам-то, почему нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооо, очередная олигархиня нарисовалась....

Анна

Такие свадьбы очень интересны и необычны, у моей подруги была в похожем стиле - ей снимал sesselfilm.com все остались в восторге, и воспоминания яркие. Но и цены соответствующие качеству - не низкие.

Аграфена

Автор, идея хорошая, но трудновыполнимая. Согласна с тем, что нужно вложиться в костюмы хотя бы подружек невесты, они и так вам уже намекают на это. А в целом, у вас сложная тематика. У меня самой была свадьба в стиле 50х, но не жёстко, а так, попросили гостей, кто может, быть в стиле. Все мои подруги пришли в нужных нарядах. Свидетельница под страхом смерти запретила мне платить за ее платье, хотя я предлагала. И остальных подруг не раз и не два спрашивала, нужны ли деньги на наряды. Все отказались. В результате пришли в нарядах, сшитых с помощью подручных материалов и какой-то матери, но выглядели отлично! Проблема в том, что с вашей тематикой так не сделаешь.

Аграфена

Про мам - моей маме мы совместно выбрали платье нарядное, но не в стиле 50х. Просто красивое. И сестра моя тоже была просто нарядно одета. Не нужно выжимать из других то, чего они вам дать не могут. А то счастливая на своей свадьбе будете только вы, в окружении кислых мин.

Вера Алоэ

Уважаемая автор, не на тот форум вы отправились за поддержкой, не тот здесь контингент. Любители "шоб как у людей", коими кишит этот серпентарий, любую другую идею готовы обсмеять и с г.... смешать, только повод дай. Вот и получаем воодушевляющие комменты типа "что за дурдом", "бред, а не свадьба" и т.д.

По теме: платья напрокат - почему бы нет? И еще, я бы на вашем все же не стала требовать со всех гостей соблюдения стиля, одно дело попросить выбрать наряды определенного цвета, а совсем другое дело - средневековые фасоны. Я бы договорилась с самыми близкими друзьями одеться по тематике, свидетелей там, подружек, составила бы тематический "костяк" из тех, кто готов поддержать идею, а остальных оставила бы в покое. Особенно это касается родителей и родственников в возрасте. Свадьба не одними лишь нарядами живет, на свадьбе должна быть праздничная, а значит непринужденная атмосфера. Уговорить тетю Любу и дядю Васю одеться по-средневековому можно, но насколько реально заставить их чувствовать себя так "в своей тарелке", чтоб втихаря у виска потом не крутили и, глядя на фото, не вспоминали вашу свадьбу с жестом facepalm?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. представляю, жених достаёт из коробочки кольцо, чтоб надеть на палец невесте, а работник ЗАГСа такой: моя прелесссссссть! - цоп кольцо и не отдаёт.

triss
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю, что смешного. Я сама сейчас готовлюсь к свадьбе в ведьмачьем стиле. Ну, знаете, такое фентези про Ведьмака Геральта, а там такая же средневековая атмосыера. Тоже поначалу столкнулась с непониманием со стороны родных. Сейчас остается два месяца до свадьбы и подготовка идет на ура. Мамы согласились изображать благородных дам - княгинь, императриц. Папы балдеют от идеи побыть кем-то из знати. Девочки, которые не хотят переодеваться в простолюдинок, тоже станут мазелями и милсдарынями. Чем я облегчила себе задачу: во-первых, обратилась в агентство, которое проработает декорации и сценарий регистрации - у нас это фирма Naan, которая имеет опыт организации подобных мероприятий. Это важный момент, поскольку ошибка в выборе может обернуться плачевно. Не рекомендовала бы готовить все самой, если нет определенного таланта к дизайну. Во-вторых, договорилась с фотографом о фотосессии вдвоем перед регистрацией. То есть, на память останется больше именно наших совместных фото, которые максимально подгонят под ситуацию. В-третьих, в интернете разыскала ролевиков, которые согласились свой реквизит предоставить в аренду за скромное вознаграждение: там доспехи, оружие, кое-что из верхней одежды и различной утвари для декора. Вот и всё. Ну, ещё берем на фотосессию черного коня, точнее кобылу. Вот и все. По затратам выходит дешевле, так как не нужно пафосных букетов, арок и прочей гламурной *****. Не слушайте хейтеров. Любую идею можно реализовать при должном подходе. Удачи!

Валя

Свадьба в ведьмачьем стиле? Ну-ну...А на костре в конце вас сжигать будут? Пойдете на шашлычок.))))) Да,еше учтите,что кобыла(неважно,черная или белая) обязательно нагадит-травоядные животные часто опорожняют кишечник.Во прикольно будет,когда ваша кобылица пер да нет и наложит кучу.Хорошо еще,если эта кобыла не испугается и не понесет,опрокинув столы и затоптав гостей.А вообще я давно так не смеялась,как читая эту тему.

Луизиана

подходящий вариант платья для такого случая можете посмотреть у "Louise Bridal", у них ооочень большой выбор красивенных платьев)))) http://louisebridal.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема