Гость
Статьи
Как отметить годовщину

Как отметить годовщину

Доброго времени суток!Подскажите как можно оригинально отметить годовщину свадьбы?простой ужин при свечах не интересно....

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Ahteryakovaju

И я послушаю заодно) у нас тоже намечается годовщина)

У нас уже ритуал есть) Каждый год повторяем первую брачную ночь. С годами все жарче и жарче становится, хехе) А так, как обычно все: ужин вкусный, можем в ресторан сходить или на природу выбраться. И да, детей к бабушкам, однозначно!!!

AnnaDomini

Сообщение было удалено

Классно как! Тоже хочу первую брачную ночь повторить) Мы, правда, тогда деньги считали пол ночи)))

Skazachka

Сообщение было удалено

Ахахах, вот это вы и хотите повторить, я так понимаю)

А у нас вот через месяц годовщина, а мы рассорены вдрызг. Как раз из-за секаса...

azarnaya

Сообщение было удалено

А чегой-то? Сейчас помирим)

Skazachka

Сообщение было удалено

Да достал приставать. У меня сейчас почему то желание пропало совсем, а его, приспичивает каждый вечер, блин. Бесит!!!

azarnaya

Сообщение было удалено

Э, это не дело! Это ж хорошо, что пристает, надо отвечать) У мужиков как: пристает, значит хочет, хочет, значит любит... А для желания попейте ангелику, отличная штука) Потом муж сам от вас бегать начнет)

Skazachka

Сообщение было удалено

Вообще задумывалась о том, чтоб че-нибудь попить для восстановления либидо.

Ангелика ж для этого, я так понимаю?

azarnaya

Сообщение было удалено

Да. Ну вот я уже второй курс заканчиваю пить, не только желание появилось, но еще и оргазмы). Вообще, сказать, что довольна я, ничего не сказать). Пробуйте, у вас есть еще время) на годовщину как раз как помиритесь))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: