Добрый день. Хотим этим летом сыграть свадьбу, но есть проблема и заключается она в том, что вся моя семья против самой свадьбы и тем более моего избранника.
Суть в том что у нас нет своего жилья, но мы можем переехать в другой город, где есть свободная квартира, еще мой мч безработный, так как он не может найти работу, но он подрабатывает в такси, еще я студентка.
Я понимаю их доводы, но иногда они высказывают мне, на мой взгляд очень нелепые аргументы, и уж очень нам хочется сыграть свадьбы и жить вместе.
Прошу напишите свое мнение по этому поводу, а то у меня уже нет сил думать, голова уже пухнет.
Я никогда не понимала, на какие шишы собирается жить семья неработающих студентов.Ладно свадьба, госпошлина и штамп на месте, но жить то вы на что собираетесь? У мамках на шее сидеть?
женитесь без свадьбы. "Сыграть" свадьбу вам всё равно не на что, да и без радостных гостей/счастливых родителей не может быть успешной свадьбы. Идите распишитесь да и всё. Надо будет - разведётесь, я не понимаю чего родители бесятся, сейчас уже не выдают замуж навечно
Самое главное- очень вас прошу, не рожайте, поиграете в семью разбежитесь, а ребенок останется. Вам будет очень тяжело потом устроить свою жизнь при наличии ребенка, чужие дети никому не нужны
правильно Гость...а жить то вы где собираетесь потом...ну поженились на свои копейки или родительские..а потом сексить за стенкой с родителями??? сначала жильем и работой обзаводитесь, а потом уж расписывайтесь ...
в бедности брак держится недолго. Прежде чем жениться вы сначала поедьте туда куда хотите поехать и поживите там с ним полгодика в той квартире. Потом если назад к маме не сбежите - будете думать о браке.
Вот там как раз в соседней ветке одна такая мадам жалуется что замуж сходила, двух детей родила, а теперь ПЛОХИЕ родители не рвутся купить ей квартиру для проживания с сожителем. Углу, родители плохие, да
Не женитесь,поживите вместе,приживитесь.Если не разбежитесь,расписывайтесь,родители может обмякнут и,конечно,ищите оба работу! А "играть" свадьбу на какие деньги вы собираеттесь,я не понимаю.
вот не понимаю я людей, которые ничего за плечами не имея играют свадьбу и планируют семью) а потом дружно сесть на шею родителей, хотя вы же там сидите! стыдно
А вам хочется прям сыграть свадьбу и пригласить туда всех родственников? Особенно которые против? Если важен сам факт свадьбы - сходите распишитесь вдвоем, ну или с ближайшими друзьями) отметьте где-нибудь вдвоем (рекомендую "Времена года" в парке Горького - очень романтично), а потом, когда будете деньги затусите с остальными)
Сообщение было удалено
Что значит, надо будет разведетесь? Молодые должны женится раз и навсегда. И не сдаваться при малейшей проблеме. Легче всего подать на развод, а за счастье надо бороться. Поэтому, ulkioria боритесь за свой союз. Главное, чтобы вы любили и уважали друг друга.