Гость
Статьи
Свадебный макияж

Свадебный макияж

Посоветуйте, девушки, как быть с макияжем! Смотрела свадебный макияж подруг, сама уже на репетицию ходила... Ну почему свадебный макияж такой "никакой"? Даже из ярких и красивых девушек делает бледных молей? Ведь обговариваю, что мне для фотосъёмки приоритетно, но нет... белое лицо и какие-то хищные раскосые глаза... А это полтора часа! Ведь в жизни я не разукрашиваюсь, наношу за 5 минут бежевые тени и слегка румян-вид свежий и сама себе нравлюсь. Кто сам макияж делал для свадьбы, не жалели? На фото красиво получилось?

Невеста
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама делала. Реснички правда нарастила предварительно.
Черная подводка над верхним веком, и бежевые тени.
Главное, это хороший тон. Яркий макияж в свадебном платье и не уместен, по этому они ( визажисты) и делают в основном нюдовый. Я предпочитаю акцент на глаза, в свадебном макияже. Они действительно должны быть выразительными, но не яркими (смоки айс)))) И на фото выразительные глаза ОЧЕНЬ важно. Губы могут вполне быть и бледными, но глаза именно выразительными, и идеальный тон.

Гость

Чем вы недовольны, непонятно. Хотите "боевой раскрас" индейца на тропе войны? Да таких "стилистов-визажистов", которые вам быстренько это нарисуют, пруд пруди. Далеко ходить не надо, загляните в ближайший "вип салон парикмахерская" рядом с домом и там договоритесь. Будете "яркой девушкой". Хотите краситься самостоятельно обычной магазинной косметикой, которая поплывет на лице через 30 минут, тоже пожалуйста.

Гость

вы платите - вы и говорите то хотите. но я не говорила о цветах и мне сделали не вычурный не вульгарный но и не бледный, и помада не нюд, но и не красная.

Гость

кстати глаза тоже мне растянули тенями!! а они у меня итак раскосые, я попросила исправить..и мне поставили. все понравилось

Гость

непонятно что вы считаете красивым, я делала свой обычный макияж и чувствовала себя хорошо. Насчет фотографий не парилась, я не ради фотографий красилась и одевалась))))

Юз

Буквально сегодня, тоже мня тронула эта проблема.
не знаю как быть.
Вот сама пробую выходит здорово и аккуратно и не вызывающи, хотя ) Мысль не созрела еще думаю

Уже жена

Пишите контакты - подскажу хороших визажистов в москве, я со многими работала.
Видимо вам, автор, новички попадались, либо вы искали подешевле вот и выходило так себе. Нормальный визажист все пожелания выслушает и сделает так, что бы вам понравилось.

Гость

Автор, я занимаюсь организацией свадеб вот уже лет 6. Поверьте опыту, качественный профессиональнай макияж в 90% случаев вас украсит, а 10% это просто не ваш визажист. Поэтому своим невестам я всегда рекомендую проверенных стилистов и советую обязательно сделать пробник. Итог всегда успешен! А вот с самостоятельным макияжем все не так радужно, то тон плывет, то невеста перенервничала и рука дрогнула, ну в общем свадьба не тот день в который стоит экономить НА СЕБЕ.

травка-муравка

Я на свадьбу себя красила сама, не смогла визажиста найти, сначала расстроилась, потом несколько раз разный макияж сделала,и поняла -лучше меня никто не сделает,ведь кто как ни я знает мое лицо? никто не понял,что макияж самодельный,но у меня рука набита уже.

бла

если вы из спб, могу посоветовать хороших мастеров.

Котэ

У меня недавно была репетиция свадебного образа. Я сказала, что хочу глаза поярче (для фото), типа легкого смоуки. Может неправильно выразилась, хотела ресничный контур почетче. В итоге получила:ровное лицо, почти без румян (выглядело плоско), черные матовые веки (да, раскосые хищные глаза), четкие угловатые и очень темные брови! Ужас! Хотелось плакать...да я сама себя красивай крашу, неужели визажист не видит, что она меня " испортила"? Но я сама додумалась, как спасти образ. 1) добавили румян 2) стерли черные тени. Сделали вот как: подвижное веко светлое, затемняем ресничный край, уголок и складку века. В результате глаза получились более " открытыми" и естественными 3) карандаш для бровей я дала свой (для блондинок), он бежево-песочного цвета.

Котэ

И с прической был косяк... Нашла в инете фотки прически, это были длинные локоны, купила натуральные полосы на заколках (своих не хватает по длине), прицепили, накрутили.. Ужас, я была как кудрявая фарфоровая кукла,да еще с этим пошлым макияжем напомнила себе куртизанку 18 века! Но прическу тоже исправили, придумали волосы от лица убрать назад и заколоть сзади, и локоны будут не пышными и воздушными, а более "узкими" что ли. В общем, репетиция образа обязательна! Чтобы не было разочарования и слез в день свадьбы, когда вы поймете, что то, что вы хотел , не дай Бог, вам не идет

Котэ

Сама бы краситься не стала, т.к. у визажиста есть специальный стойкий тональный, и она в итоге очень красиво накрасила мне глаза ( придала форму), так круто получилось,я так не умею, тушую как-то не так. И реснички-пучки не умею клеить.

Гость

За свадебным макияжем обращайтесь к мастерам.Сами напортачите. Советую ВамМарину Янгильдину. Мне делали в ее студии.Мастер выезжал на дом ко мне. Макияж и прическу делал

Гость

Уж если вы никогда не делали макияж, даже не пытайтесь его сделать сами)

Гость

Все,что я сделала сама, это реснички заранее нарастила. А вот остальное мастер. Фото просто великолепные получились

Гость

Я сама попробовала сделать макияж,который хотела на свадьбу. Но много ляпов получилось. Сняла на камеру-вообще ужас,как смотрелось.Поэтому я склонила выбор в пользу визажиста) Мои стала Евгения Чумакова от студии Марины Янгильдиной

Гость

Я приглашала мастера. Выбирала долго. Но она меня очень сильно подвела!
Это ЕЛЕНА ЮРИНА из студии makeupatelier. Мало того,что она опоздала. Так еще и репетицию отменила. Сказала,что все хорошо будет,сделает скидку. А в день свадьбы макияж был ужасен.Очень яркий. Мужу не понравилось.Подруги помогали заново нанести ближе к вечеру

Гость

А я ходила в icoface к Ксении Никитиной. Думала, что раз она делает такие работы красивые, макияж будет такой же. Но нет. Это совсем не так. Пока смотрела на эти красивые яркие глаза, не заметила, что она даже бровями не занимается. Я специально их растила. В итоге чуть ли скандала не дошло.Мне сказали,что время у Ксении кончилось.И я могу идти

Форум: Отношения
Всего: 414 815 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 240 905 тем