Гость
Статьи
Бюджетная свадьба, а …

Бюджетная свадьба, а что вы посоветуете?

Расписываемся летом. Хочется платье и прочее, но ни в коем случае не кучу гостей. Собираемся вообще пойти в двоем) Родители с обеих сторон не против. Вообще планируем потратиться только на платье, …

Ева
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Советую заглянуть в свадебный салон YLStory ylstory.ru на Профсоюзной, у них есть все необходимое для невесты и ее подружек. Здесь и платья недорогие и аксессуаров, бижутерии много. В прошлом году покупала у них свадебное платье, девочки-консультантки большие молодцы, так помогли мне! Одно удовольствие выбирать в таких салонах!

Аделина

Мы расписывались вдвоем, гуляли в парке Горького и там же отметили в ресторане "Времена года" - супер!

Гость

Вместо покупки можете взять платье на прокат например. Я лично так экономила, был вариант купить платье за 50 000 или взять на прокат то же самое но за 7 000 рублей. Тут вопросом встал ребром ибо родители со своими приметами запретили, мол в таком платье много народу женилось и плохая энергетика... Но я человек не верующий во всю эту ахинею, поэтому для меня был выбор очевиден. Взяла на прокат в Шкафе подруги ( кстати очень не плохой прокат, платья очень хорошие). Скажу я вам свадьба прошла на ура! Никаких проклятий или неудач не было, с супругом живем душа в душу)

Мария

Мы купили свадебное платье нейтрального фасона, чтобы потом можно было его подрезать и носить как летнее. Еще отказались от дорогущих колец, купили классические и бюджетные, выглядят не хуже дизайнерких!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема