Мне 21 свадьба в августе.есть у кого тоже летом свадьба? Не знаю с чего начать готовиться уже .и советы нужны
Для начала нужно выйти из интернета:-))))
свадебных форумов полным полно... я с их помощью ресторан нашла. Остальное все сама. Мы сначала кол-во гостей посчитали и озадачились рестораном, у вас август - "свадебный" месяц, поэтому я бы поторопилась, кажется что ресторанов полным-полно но когда ездить и выбирать начинаешь то понимаешь что выбора особо и нет... ну и с ведущим, фотографом, ди джеем тоже чем раньше определитесь тем больше денег сэкономите.
а чего там готовиться? прикид купила, ресторан заказала, машину арендовала и турпакет. и усе
хм))) ну уж точно не на вумен.ру спрашивать советы, девушка)))) насмешили)))) Тамада будет? Обычно она берет на себя все заботы, вы только лишь диктуете пожелания.
Начните с поиска жениха.
У меня тоже в августе свадьба))
По деньгам немного туговато,по этому будем снимать дачу! а Вы как думаете отмечать?
У меня свадьба в октябре. Сначала подали заявление, посчитали примерное количество гостей, прикинули бюджет, нашли ресторан, ведущего, фотографа. В таком порядке, как я написала. Остались только разные мелочи) Удачи вам. И начинайте уже готовиться, не откладывайте!!
У меня в Июле.
Все готово уже))) Кольца, шикарное вечернее платье, костюм.
Будет лимузин, фотограф (фотосессия по городу) столик в ресторане на двоих. И на сл. день на Мальдивы, на 14 дней.
у нас все готово,только мелочи остались.женимся в июне)
У нас тоже свадьба в июле, но пока только место для регистрации нашли, банкетный зал, фотографа и ведущего. а вот до мелочей все никак не дойдем. Свадьбу спонтанно захотели. Как вы думаете лимузин того стоит, чтоб его заказывать? Кто катался на нем как ощущения?
У меня летом, я ващще ничего не приготовила еще, только платье в ателье заказывать нашла где(
Сообщение было удалено
У меня так вообще ничего не готово))кроме поданного заявления в ЗАГС))Дачу еще ищем!Кольца пока не купили,платье костюм тоже не купили)))и никто не паникует)))
Мы вот хотеле на природе в шатре белом банкет проводить, но места уже заняты, все самое хорошее сразу разбирают( Платье даже не знаю какое хочу))))
Сообщение было удалено
снимите дачу))платье ездить мерить нужно))
Сообщение было удалено
да вот банкетный зал нашли)) но идея с дачей прикольная. Причем каждый шаг по организации свадьбы дрется с трудностями. поэтому тянуть не надо))
Сообщение было удалено
да вот банкетный зал нашли)) но идея с дачей прикольная. Причем каждый шаг по организации свадьбы дрется с трудностями. поэтому тянуть не надо))
Это точно!Ну у нас просто одна молодежь с нами будет (ну как от 26 до 30 лет),родители сказали пусть молодежь гуляет,ресторан/кафе не хотим,а вот дача,шашлычки и тд можно)вот сейчас ищу варианты
А посоветуйте фотографа кто уже нашёл.сколько стоит?
Занимаюсь планированием свадьбы лучшей подруги, естественно хочется чтоб все было на уровне, в частности встал вопрос о том, какие напитки подать гостям? Нужно шампанское, вино, коньяк- это понятно, но разнообразие быть должно, можно бы виски, ром и т. п. и чтоб качество было достойное, только бюджет не такой большой, а гостей много набирается, может кто знает где можно заказать данные напитки подешевле?
Стоимость в любом случае приличная если народу много а бюджет не большой то от нескольких бутылок элитного алкоголя толку не будет
ну всегда можно найти реплики (дубликаты) и виски и рома, да чего угодно полно сейчас!
Сообщение было удалено
Это я знаю, продается все, но я же говорю, качество должно быть хорошим, "паленки" нам не нужно никак.
Сообщение было удалено
ну дубликат это не значит что обязательно паленое! есть очень даже приличный алкоголь http://alcotrast.net/ мы лично не раз заказывали, в основном на праздники устраивало всегда, по вкусу вообще не отличить и цена в разы меньше
Сообщение было удалено
Опасно это как то не доверяю я таким копиям
Можно попробовать, почему нет, если проверено, не все же где то в кастрюлях варят, ведь я когда то брала кстати подобный виски, только сейчас вспомнила. Как вариант очень даже, спасибо за идею.
Сообщение было удалено
Привет! Для начала начните с подачи заявления, стиль свадьбы, потом все организационные моменты и вместе с тем подбор образов невесты, жениха и подружек невесты (если они будут). Например, платье можно посмотреть в свадебных салонах To be bride и Арт-подиум, цена соответствует качеству. Но лично мне больше нравится Арт-подиум своими моделями ;)
У нас в ноябре, но начинаем решать вопросы хотя бы "примерно" где и как)а вам желаю удачи, и все обязательно получится.
напишите сперва о том о чем мечтаете.
2-ой список что необходимо и постоянно дополняйте его.
И за тем постепенно выполняйте его)
У нас в июле будет. Заявление подавать будем в начале июня. Дату забила ещё в ноябре, а теперь думаю, менять ли время на пораньше. Купила платье, фату, вуаль. Украшения для бутылок с прошлой свадьбы остались. Который день ищу туфли, ничего не подходит, материал деревянный, даже за три месяца дома не разношу. Понравились одни босоножки очень, но моего размера не оказалось. Как думаете, можно ли в церковь босоножки? Пятка у них закрытая, спереди небольшой вырез, подошва пробковая, но декорирована белыми цветами. Просто у меня юбка отстёгивается, под ней короткое платье, вечером буду в нем, поэтому обувь будет видно.
Уважаемые, хочу предложить вам свои услуги свадебного фотографа.
Работаем в команде, качественно и профессионально.
Портфолио и цены можно посмотреть на моем сайте www.nkweddingphoto.com
Вся контактная информация там есть.
Девочки, продаю свадебное платье, НОВОЕ, была только двухчасовая фото сессия, никаких банкетов, так у меня вышло, а платье хорошее, кому интересно загляните http://forum.svadba-msk.ru/topic40717s0.html#entry484447
зачем? всё равно потом твой муж загуляет. брось эту затею со свадьбой.
Сообщение было удалено
справка есть? что ты не чесоточная?
Сначала надо подать заявление, чтобы точно знать, что свадьба в августе)))) а потом понять, что вы хотите - огромную тусовку с толпой родственников, выкупами и далее по тексту, или просто красивую церемонию только для своих? Если второй вариант - рекомендую посмотреть ресторан "Времена года" в парке Горького - там можно и церемонию провести) очень там романтично) хотя, в принципе, и большой тусовкой там можно весело отпраздновать) главное чтобы по парку потом все не растерялись)
Сообщение было удалено
У меня тоже свадьба в июле. В конце июля. Поделитесь какое брали платье? Исходя из того, что жарко будет)
тоже в июле. заявление подали, ресторан забронировали, фотограф,оператор,ведущий готовы, машину заказали, с парикмахером и визажистом договорилась. с платьем вот только не определюсь...
А у нас свадьба 28.08) Из подготовки всего лишь: бронь за ресторан и ведущую)В планах поехать подать заявление,по-тихоньку начать покупать мелочи,пока бюджета нет на это правда(((
Автор,а у вас какого числа и что уже приготовили?в каком стиле свадьба?
У меня скоро свадьба, сложнее всего было найти фотографа и видеографа, поспрашивала по подругам - посоветовали Sesselfilm, скзаали очень приятно сотрудничать, делают элитные свадебные ролики. Может кто то в курсе, обращался к ним? Или посоветуете когонибудь?