ВСем привет. Недавно создавала тему про атласное свадебное платье. Так вот...уцпила атласное, сидит вроде хорошо, на фото не блестит. Вроде красивое. Но...я хотела с небольшим рукавчиком и совсем простую юбку. Нашла такое, померила, ххорошо село, даже подшивать не надо было. Но...у них не было белого такого же, а в айвори я потерялась, т.к. брюнетка и кареглазая. Пошли еще в одном салоне посмотреть, а то это должн были только через неделю привезти. Так вот, в другом салоне померила платье, которое мерила за два месяца до этого, но мне тогда оно вообще не понравилось. У него не простая юбка, а есть 2 защипа. Не знаю как описать, но очень красивое сверху, красивая фигура, 48 размер и не дашь. Но...вырез седцем и вообще не прикрыты руки. Но смотря на себя в зеркало я сама себе нравилась. Почему то про то платье, которое заказла до этого вообще забыла, даже как оно выглядит. В общем еще продавцы подсуетились...купила второе. Но теперь сомневаюсь. Вроде хорошее, красиво сидит, но вот не совсем моей мечты. Пышные тоже мерила вообще не мое. На мой размер вообще сложно что-то найти.(((( Выговориться хочется, может я ошибку сделала, что первое не подождала.(((( Расстроена.Ах, да спасибо девочки за своеты по платьям. Но, греческий стиль мне воообще не подошел. Платьев 10 мерила. А вот ашка моя.
вы не Весы по гороскопу?
Что -то в последнее предложение не врубилась...Вы с какой планеты?"ашка"-это что...или кто???
Сообщение было удалено
Близнец, а как это связано?))
Сообщение было удалено
Ашка это силуэт А.
Сообщение было удалено
Оно в подшивку ушло. Да и денег не малых стоило, по крайней мере для меня это сумма приличная.
Главное, чтобы жених не передумал жениться, и не сбежал до свадьбы и чтобы не разосрались через пару месяцев.
А платья- шматья ....всё это фуфло.
Сообщение было удалено
Оно нравится как бы, но по стллю не такое как хотела.
Сообщение было удалено
Я это знаю, но вот какое то неудовлетворение и осадок
Сообщение было удалено
ну просто весам очень характерно вечно сомневаться. Купить вещь, сомневаться в правильности выбора, потом решиться её сдать после долгих раздумий, а потом переживать. а не зря ли я её сдала обратно, может и ничего,))
Когда же наконец-то свадьба? Забодали Вы уже своим платьем.)
29 мая
Сообщение было удалено
прямо меня описали, весы я ))
Сообщение было удалено
рано платье купили, ещё 10 раз разонравится и 45 тем здесь напишите.)
В мае жениться- всю жизнь маяться!) Я на всякий случай 30 апреля выбрала...)
Сообщение было удалено
фиговый вы астролог!!! по всем параметрам автор близнецы. это они бесконечные ромашки. хотя все воздушные знаки такие. я вот водолей и та же проблема.
Сообщение было удалено
не верю в это. вот правда. зато все дешевле и фото красивые и погода.))
Сообщение было удалено
рано платье купили, ещё 10 раз разонравится и 45 тем здесь напишите.)
обещаю, это первый и последний раз.))
Сообщение было удалено
и не вздумайте разводиться!!! А потом снова свадьба, платье....)))
Сообщение было удалено
ну...не обещаю но оочень постараюсь.)
Сообщение было удалено
Удачи Вам в ваших стараниях!!! И попроще относитесь к мелочам. Это всего лишь платье и от него семейная жизнь не зависит.
Автор, давайте прямо сейчас отжиматься начинайте, бегать и правильно питаться, считая ккилокалории. До свадьбы 5 недель, килограмм 5-6 легко скинете и подтянитесь, руки из киселя немного рельефными станут. Будет красиво и переживать не будете. И в платье, которое так понравилось, будете себя уверенно ощущать.
Устанавливайте расширение и зарабатывайте
Узнать подробнее https://teaser.bz/u/melory
Мне струящиеся платья вообще не нравятся и не идут. Ашка, делайте тогда акцент на шикарной причёске.
Сообщение было удалено
Я рыба, у меня всегда так. Мисс сомнение.
Сообщение было удалено
Будет гладкий пучок, высокий, мне идут гладкие и высокие прически. А больше ничего и не сделаешь, т.к. на фата очень много кружева, потому что на платье практически нет украшений.) Кудри и вавилоны не накрутить.))
На видео себя поснимайте в платье, на вебку, например. Там уже либо в лучшую сторону мнение измените, либо поймете, что "ужас-ужас" и поменяете платье. А в зеркало пялиться бесполезно - ничего в нем не поймешь о себе.
Сообщение было удалено
Мне было важно чтобы не блестело оно на фото. Вроде нет блеска, но из-за этих двух защипов кажется, что платье перекручено. Хотя, на меня его последний раз и надели кое как, и не зашнуровали даже. Может в день Х все будет хорошо.)))
Сообщение было удалено
Хорошо, не 1-е)
Сообщение было удалено
А мы 1 заявление подавали. Тоже хотели на апрель, а теперь рада, что в мае. Погода в апреле шепчет.))))
А моей знакомой жених 2 свадебных платья привез, чтобы она выбрала одно. Но ей оба понравились, и она оба решила оставить себе, да еще к ним и 2 фаты. В одном комплекте была в ЗАГСе и на катании, а в другом в ресторане. Уже лет 5 прошло, а гости той свадьбы до сих пор забыть не могут.
Может, Вам так же сделать.
Сообщение было удалено
я не астролог- я весы и мои подруги весы тыкие же
я что хотела сказать....я сама - свадебный декоратор. Ну во-первых, в мае жениться отлично - погода прекрасная, не жарко (в платье не запаришься и гости не захмелеют раньше времени) и не холодно (губы синими на фотке не получатся), в мае из-за всяких суеверных личностей очень мало народу в загсе, вы будете одни и не надо будет ждать своей очереди сфоткаться,например, в комнате невесты и жениха. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: опять же, в мае мало кто женится, из-за этого ведущие, ди-джеи,фотографы и все остальные сидят без заказов (это я вам как спец говорю), и могут согласиться на скидку (!!), что немаловажно, если Вы -не дочь Рокфеллера))) а по поводу платья....если честно, то Вы должны быть от себя в восторге в день свадьбы,и если платье вызывает сомнения, лучше поменять, не смотря на косые взгляды продавцов. Это важный день в жизни женщины, Вы должны чувствовать себя королевой и пребывать в хорошем настроении, потому что в этот день все смотрят на невесту, и если невеста недовольна, гостям обязательно передастся это состояние. так что подумайте еще раз. покатайтесь по магазинам, поищите.
Сообщение было удалено
я что хотела сказать....я сама - свадебный декоратор. Ну во-первых, в мае жениться отлично - погода прекрасная, не жарко (в платье не запаришься и гости не захмелеют раньше времени) и не холодно (губы синими на фотке не получатся), в мае из-за всяких суеверных личностей очень мало народу в загсе, вы будете одни и не надо будет ждать своей очереди сфоткаться,например, в комнате невесты и жениха. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: опять же, в мае мало кто женится, из-за этого ведущие, ди-джеи,фотографы и все остальные сидят без заказов (это я вам как спец говорю), и могут согласиться на скидку (!!), что немаловажно, если Вы -не дочь Рокфеллера))) а по поводу платья....если честно, то Вы должны быть от себя в восторге в день свадьбы,и если платье вызывает сомнения, лучше поменять, не смотря на косые взгляды продавцов. Это важный день в жизни женщины, Вы должны чувствовать себя королевой и пребывать в хорошем настроении, потому что в этот день все смотрят на невесту, и если невеста недовольна, гостям обязательно передастся это состояние. так что подумайте еще раз. покатайтесь по магазинам, 48 - это норм, найти можно много
я выбирала платье с тремя подругами. в итоге они совместно с продавцами втюхали мне платье абсолютно не то , что я хотела. Я сомневалась месяц. Время ушло и сдать его было поздно. Платье было отличное и сидело хорошо, но не то. Мучало меня то что оно было еще и дороге. За день до свадьбы я уревелась и муж повез меня покупать другое платье. Выбирала при нем.Но купили такое обалденное! Свадьба у нас была долгая.Мы откупали на двое суток гостиничный комплекс. Так что я одела и то и другое платье. А на ночь у нас был заказан ди джей и я шила еще крошечное кружевное платье. Но если бы я не купила другое платье у меня было бы поганое настроение . Кстати салон сделал нам огромную скидку, узнав, что свадьба завтра
Главное как платье смотрится на Вас... Вы сказали что смотря на зеркало сами себе нравились, так зачем сомневаться?
Сообщение было удалено
тогда это нормально)))))))))))))))))
у меня мама и муж близнецы, постоянно сомневаются)
Сообщение было удалено
и я . тоже подходит )
Автор, не парьтесь)) я хотела сначала короткое, перелопатила кучу фоток, переменила все и даже выбрала.. в итоге купила длинное, совершенно другого цвета и фасона. До сих пор достаю, любуюсь и строю коварные планы сходить в нем на какой-нибудь бал)
Сообщение было удалено
А-силует
честно Вам скажу, белоснежные платья редко кому идут и редко хорошо смотрятся на фото, поэтому айвори - это идеальный вариант, т.к. на фото этот цвет кажется как раз таки белым, что не скажешь про изначально белоснежный, на фото такой выглядит серым или голубоватым.
А так фото в студию, мы заценим
надо покупать платье,которое сидит,к не то,которое вы себе надумали,это же очевидно
Автор, два месяца назад была ситуация один в один с вашей.... Понравилось одно, а купила другое. Разница просто была в цене и в длине шлейфа... Первое платье было очень дорогим и шлейф длинным. Мозгов слава богу хватило, его не покупать. Так вот, померила второе, понравилось - купила. А через пару дней разонравилось.... Хоть продавай его... Но я пересилила свои тараканы... и честно, скажу - в загсе мне даже две невесты сказали, какое у меня офигенное платье. ))) ну и один раз, я подслушала. Не переживайте, поверьте, это чувство проходит каждая невеста.... Все хочется ну просто идеально) Если вы изначально купили его, значит тогда оно вам понравилось. Это просто нервы. Кстати, я Весы, а вы Близнецы. Так что, эти сомнения закономерны у нас. ))))
Автор, чтобы надеть на свою свадьбу все понравившиеся платья нужно иметь нехилый бюджет) Я тоже, когда после последней примерки и ушивки уже оплачивала платье на кассе и увидела на манекене платье из новой коллекции с юбкой в стиле Вера Вонг, посетовала, что такое тоже бы не отказалась надеть) Я как раз-таки купила именно такое, какое всегда хотела, кружевное, А-силуэта, с длинным шлейфом и даже мерить ничего другого не стала, так как понимала, что буду жалеть, если буду выходить не в том платье, о котором уже лет 10 мечтала) Но в Вашем случае (тем более если речь идет о не самом ходовом размере) я бы оставила то, которое купила, раз оно так хорошо село, ну подумаешь защипы на юбке, главное, что оно выгодно подчеркивает фигуру и идеально сидит
Я свое платье повесила в шкаф после свадьбы и забыла. На свадьбах подруг я максимум помню силуэт и цвет платья. Главное, чтобы сидело хорошо. Все остальное, чесслово, ерунда. Много шума из ничего.
Сообщение было удалено
Весы тоже воздухи.
И близнецы в этом плане ни чем не отличаются.
Все воздухи переменчивы, - ветер ))))
Сообщение было удалено
Скорее всего близнецы. Только они могут купить что-нибудь понравившееся до трясучки, а потом с точность до наоборот жалеть об это покупке, потому что разонравилось
Сообщение было удалено
Привет! А я бы посоветовала с вашим размером присмотреться к пышным платьям (например с кружевном верхом или открытым и юбка от пояса), этот силуэт точно подчеркнет все достоинства и скроет недостатки)) Моя подруга тоже 48-50 размера, выбрали платье в салоне арт-подиум http://art-podium.ru/catalog/siluety/pyshnye. Платье Dance подчеркнуло ее пышную грудь и скрыла бедра, а высокий каблук вытянул ножки и сделал стройнее ;))
Вы слишком часто наверно на него смотрите мерите и т.д.
Отложите пусть оно у вас весит, а вы займитесь другими хлопотами)
И когда вы его одените за пару дней до свадьбы, поверите ваше мнение изменится)
Девочки, продаю короткое милое свадебное платье, новое, использовалось только для фото сессии пару часов, банкетов не было, кому интересно подробности http://www.babyblog.ru/community/post/svadba/3134221