Добрый день,
хочу узнать у тех, кто перед свадьбой жил вместе, как вы обошли традицию по которой жених заберает невесту из дома родительского? Ехать мне к родителям или вместе собераться, платье одевать? А может его к матери отправить, а приезжает за мной к нам в дом? Я б и из дома поехала с ним, но жених мой не хочет так. А я смешно выглядеть не хочу
Кто сталкивался с таким, как правильнее поступить?
У нас все было просто. Жили они в доме жены. Перед свадьбой мой сын приехал ко мне (матери) в дом, здесь собирался, сюда за ним приехали его друзья, машины здесь наряжали. А потом они вместе со мной поехали в дом невесты, где ее и выкупали. Естественно, он не видел ни как она собирается, ни платья
кп.1 приехал за день до свадьбы, ночевал
Взрослые люди, а какой то дурью маются. Выкуп, шарики, кукла на капот.
Буду смешной или нет. Смешно когда из-за живота уже ног не видно, а все платье, фата. Деньги то хоть накопили сами или родители
А мы бронировали номер для новобрачных и накануне свадьбы я в него уехала, спокойно все вещи разложила, подготовилась, утром подруги, стилист, фотограф туда приехали, меня собрали и жених с друзьями приехал за мной...
3. свадьба бывает по молодости один раз... потом может и не надо будет.
А у моего сына все прошло ненапряжно и весело, причем они сделали именно так как хотели они, а не родственники
А у меня муж в другой комнате собирался, пока подруги меня наряжали. Еще и выкуп ему устроили, хотя я была против
Автор, если уж хотите играть в эти игры, то учтите - Невеста должна забираться женихом НЕ из того дома, куда он ее после свадьбы привезет.
Сообщение было удалено
Если бы вы были действительно против, то не было бы никакого выкупа.
8. Да, Да - нужно было им скандал устроить и выгнать все со свадьбы! Ишь какие, выкупы придумали
меня забирали из нашей общей квартиры,муж перед этим ночевал у своих родителей,мои родные со мной были
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение, но при чем это все?:) вы правильно себя назвали:) если вам интересно, живота нет, дом сами купили, сами обустроили, на свадьбу тоже все сами, но дело не в этом. И выкупа не будет, но жених хочет что б именно мы не вышли из одного дома.
Сообщение было удалено
я тоже думала о таком, но как это было, подробнее опишите, вы с девушками в самом номере его ждали или он подьехал и вы пошли?
Сообщение было удалено
а почему так? Это потому что он как бы меня заберает к себе или по другой причине?
конечно ночь перед свадьбой вы должны спать раздельно
вы можете поехать к родителям и там собираться или он
я думаю что ничего смешного не будет если он вас заберет из родительского дома.
У нас тоже будет в сентябре свадьба. Тоже живем вместе. Перед загсом жених собираться будет у своих родителей, я у своей мамы. Приедет за мной потом в загс. Правда у нас на следующий день само торжество на турбазе и мы там будем еще раз собираться) просто в разных комнатах. Платье я ему не покажу))) (в загс и на торжество у меня будут разные )
Мы жили вместе. Что-то я уже не помню точно где я ночевала с ним или у мамы накануне свадьбы. Но одевалась точно у родителей и забирал он меня оттуда. Вся эта свадьба ужасно утомила меня..
Мы расписывались без неудобных традиций - поехали из дома в загс, а гости были только на праздновании.
Классическая свадьба со всеми атрибутами после 4 лет совместного проживания - уже смешно и немного нелепо. Так что, как хотите, так и делайте. Хуже не будет.
Лучше вы переночуйте у своих родителей и оттуда вас заберет жених.
А как жених хочет?
мы то же собираемся за ночь до свадьбы ночевать каждый у своих родителей
Мы вместе собирались. меня красили при нем, причесывали, а когда на меня надевали платье, муж на кухне был, потом зашел за мной и мы на кабриолете поехали в загс. Жили вместе уже чуть меньше года на тот момент, я настояла на том, что выкуп был бы смешон.
У нас такой же вопрос вставал, когда прожили 4 года вместе, мы поступили так: никто ни к кому никуда не приезжал, мы оба готовились к росписи утром, у моей мамы, потому что у нас был ремонт. Были подготовлены наряды, с самого утра все моменты снимал фотограф, провожала мама, приехали в загс на машине, там гости, расписались, прогулялись и все! все счастливы, без банкетов. Вечером мы забурились в люксовый номер в отеле с джакузи, вот это было здорово. Кстати, теперь продаю свое платье и аксессуары, банкета не было, все новое, хорошее, жалко лежит, а я сдуру накупила всего сразу
аксессуары
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/aksessuary_na_svadbu_544885112
платье
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/korotkoe_svadebnoe_plate_544890177
вместо звездочек авито
Странно то, что " жених" с такими тараканами.
Я бы побоялась с таким жить-маньяк какой-то.
То есть ахать ему не стыдно было 4 года, а тут, видите ли, какие нежности-обязательно забрать не из места аханья;)
Ну не прЭлесть ли?!?
у подруги выкуп был в парке,а собиралась она в гостинице
Мы с женихом как жили вместе, так и в ЗАГС поехали из нашего дома.
Руская подруга сожительствовала с немцем в Германии. В ночь перед свадьбой его родители забрали невесту к себе, жених приехал забирать её из своего родительского дома. До её родительского дома в России ему катить было бы далековато.
я отправляю жениха к родителям,т.к. у меня стилист на 5утра заказан,а так,если бы была двухкомнатная квартира,то ночевали бы вместе.мы живем 2года,какие тут уже традиции,это и правда смешно)ведь и первая брачная ночь у нас будет уже далеко не первая))
полагаете, что вы не будете выглядеть смешно на всей этой "церемонии выкупа"?))) там еще , наверное, идиотские загадки для жениха заготовлены будут... буэээ... почему нельзя, как нормальные люди вместе выйти из дома и поехать в загс. тем более, вы уже 4 года живете вместе - для кого это теат бабы Фиси а-ля "он меня забирает из родительского дома"?))
Я собиралась прям при муже) правда, на кухню его выгнала, а он мне еду под дверь подсовывал) правда, мы просто сходили и расписались, потом погуляли в парке Горького и там же в ресторан сходили "Времена года" - очень романтичное место)
Мои родители живут недалеко от нашего с мужем дома, я утречком рано встала и к ним пошла, подготовилась там, себе сделала причёску-макияж (я визажист), маме, сестре, получила букет от курьера, нарядилась. Еще и успели организовать стол с шампанским и закусками. Приехал муж с другом и фотографом, пофоткались с родителями, посадили нас в машину, и в ЗАГС мы поехали впятером - мы с мужем, свидетели и фотограф. Всё! Остальные (включая наших родителей) приехали уже в кафе, куда и мы пошли после ЗАГСа. Кому все эти церемонии после 4 лет совместной жизни?))) Пусть всё будет просто и семейно, я так считаю.
Я все больше склоняюсь к тому, чтобы ночевать в родительском доме, собраться там и приехать с родителями и подружкой уже к месту торжественной регистрации, а жених и все гости уже будут там.