Здравствуйте! Такая ситуация: хотим с будущим мужем сделать обручальные кольца в ювелирной мастерской из обручальных колец родителей и наших от предыдущих браков. Как вы к этому относитесь? Не считается ли это плохой приметой и т.д.
от родителей нет, а от предыдущих браков плохо. дурная энергетика несчастливых семей придет к вам. Продайте эти кольца и купите НОВЫЕ.
Сколько колец Вы собираетесь наделать, если у вас 2 кольца да ещё родительские?
Не ищите в этом сакральный смысл и не будет это приметой. Мыслите рационально: из золотого лома Вам изготовят эксклюзивное ювелирное изделие. И будет Вам счастье!
Сообщение было удалено
ну мож толстые хотят
Автор, если задаете такой вопрос, значит уже есть сомнение. Продайте все кольца, деньги не имеют "лица".
что-то такие рассуждения не поселяются в умах суеверных,когда им квартиры передаются по наследству и по смешной цене. если так мыслить,то ,тогда вообще надо жить в дали ото всех.тк вдруг хлебушек пек человек в с плохой энергетикой,ну и в таком роде.
автор,золото есть золото, никакой энергетики там нет.переплавляйте и делайте такие кольца,которые хотите.а ваша жизнь сложится так.как вы её сами будете строить
[quote="Гость" message_id="50869148"]что-то такие рассуждения не поселяются в умах суеверных,когда им квартиры передаются по наследству и по смешной цене. если так мыслить,то ,тогда вообще надо жить в дали ото всех.тк вдруг хлебушек пек человек в с плохой энергетикой,ну и в таком роде. автор,золото есть золото, никакой энергетики там нет.переплавляйте и делайте такие кольца,которые
хотите.а ваша жизнь сложится так.как вы её сами будете строить[/
Почему не поселятся? Мне в наследство досталась квартира от человека, который мне много плохого сделал. Я ее продала, а деньги раздала нуждающимся.
Сообщение было удалено
Правильно. Для этого даже есть специальные места: там всех таких нервных лечат. ))
Сообщение было удалено
Видимо, много людям "хорошего" сделали, вот и ждут "отдачи".
автор я вам не советую,сейчас кольца идут с алмазной обработкой,в мастерской вам так не сделают,будут отличаться.Берут очень дорого за работу.Как говориться"овчинка выделки не стоит"
к посту 11, я 3 раза отдавала делать ювелирные изделия и зареклась,купите лучше автор.
Сообщение было удалено
Поступок, достойный уважения!
Сообщение было удалено
хотим 2 кольца, просто вес у них большой по 8 грамм каждое
Сообщение было удалено
у нас в ювелирной мастерской изготовление колец, которые мы хотим, стоят 1000 рублей за грамм
Огонь очищает всё. А кольца проходят переплавку. Так что делайте спокойно новые кольца из старого золота.
Сообщение было удалено
Кольца то новые, а священник старый. А должен быть непользованный, иначе магия не работает.
Сообщение было удалено
знаете.есть места в нашей необъятной стране,где стоимость квартир,домов,ну, очень смешная,что и отдать не жалко. так,что могу поверить в 7пост.
Сообщение было удалено
Здесь совсем не "приметы", а энергетика колец: зачем вам кольца от старых браков (вы развелись, брак закончился), эти кольца были символами тех (старых, неудачных) браков...
Автор, это от бедности такая мысль у вас с будущим супругом возникла? Кольца чьих родителей вы собрались использовать, они живы? Зачем это нужно? Не знаете как использовать эти кольца переплавьте себе на брошь, на серьги.
Нет, не от бедности. Просто кольца хочется необычные, чтобы не было ни у кого таких. Золота ненужного много, зачем пропадать добру, все равно лежит никому ненужное
Заказывайте кольца и это будут особенные именно Ваши.А те,что продаются в магазинах,так же когда то были переплавленны.
Сообщение было удалено
вот именно!!! или вы думали в магазине вам каждое колечко из свежедобытого никем не ношеного золота делают? делайте свои кольца и не думайте об этом...
Эсли переплават и прошли через ьувелира то узхе "очишенные" так сказат. Самое главное что бы их не переделывали , а именно расплавили.
Согласна, тем более не факт, что они кольца именно из нашего золота сделают. Тоже слышала такое, что в магазинах почти все золото переплавленное из чужого продается.
Сообщение было удалено
в след. раз отдавай мне квартиру, я очень нуждаюсь
А кольца широкие хотите?
А что? хорошая идея. вы же не будите носить кольцо от предыдущего брака)))) это как-то аморальненько малость))) а так почему бы и нет)))) эксклюзив зато!!!
Сообщение было удалено
Да, там на два кольца 17 грамм золота надо
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Классные получаться, у нас тоже широкие почти до фаланги
Нельзя переплавлять из чужих колец. Примета проверена временем. Но если хотите проверить на себе то рискните. Я бы лучше носила тонкое чем вылепленное из обручалок от неудавшегося брака. Ваше кольцо должно быть только Вашим!
Мне свекровь перед свадьбой пыталась впарить свое обручальное кольцо для переплавки на наши обручалки, так хорошо моя мама отговорила, ведь свекровь давно вдова. Слава богу купили новые, а то я было обрадовалась такой благотворительности. Уже в браке 25 лет. Мой совет: только новые обручальные кольца и желательно гладкие без всяких углов, узоров.
Автор, мы делали кольца именно так, из старого золота, просто потому, что хотели индивидуальный дизайн. Отдали на переплавку 2 кольца моего папы от первых браков и старые сережки моей бабушки. Конкретно это золото в наших кольцах не содержится, т.к. металл вы отдаете в обмен (если речь идет о крупных мастерских, конечно). Впоследствии он плавится вместе с другими золотыми изделиями. Мы, например, только рады, что избавились от старых неприятных воспоминаний.
Приметы работают только тогда, когда вы в них верите) Верьте, что все будет супер, тогда ваш брак действительно будет самым счастливым!
Кстати, у нас кольца с узором под мятую фольгу, а вот папины кольца от 2-х браков гладкие)))
В субботу заказали) Ювелир сказал, что делать будет не из нашего золота, а из общего, так что вот)
А как вы мне посоветуйте купить обручальное кольцо через лом или через наличные