Всем привет!14 февраля любимый сделал мне предложение!Свадьбу намечали на лето.Но ругались по поводу ее проведения:я хотела расписаться и улететь на море,он хотел балагана с кучей родни,бабок,теток и т.п. Наш спор разрешился тем,что я в начале марта узнала что беременна!!!Дико этому обрадовались,так как год не получалось. Решили свадьбу ускорить,расписаться в апреле.Естественно без белого платья и фаты. Против балагана я встала категорически против,и так тошнит,а еще и от пьяных родственников вообще всю свадьбу над унитазом проведу!Но оказалось что и лететь мне нельзя,так как угроза выкидыша. Решили устроить свадьбу вдвоем. Но вот проблема:живем в небольшом селе,и что делать после загса-ума не приложу... Не домой же ехать,на диван!В ресторан тоже не хочется,у нам спокойно не посидишь,все друг друга знают,и если узнают причину нашей посиделки-достанут!Посоветуйте,чем можно заняться? Я предлагала вообще не расписываться,но любимый жутко обиделся,он очень хочет чтобы наш ребенок родился в браке.Не знаю что и делать...
Сообщение было удалено
Снимать штаны и бегать! Вроде взрослые люди, а задаёте такие глупые вопросы.
Съездите в какой-нибудь красивый город, закажите там хороший отель, погуляйте. Неужели не приходит в голову такая мысль?? Чё сидеть в селе на диване, не понимаю..
Прикинь-приходит!Но на Камчатке всего один город,и ничего красивого в нем я не наблюдаю,еще и погодка ужасная. А лететь-повторяю,мне нельзя. И еще, "умные люди",идите лесом с "умными комментариями"! нечего сказать по сути вопроса-прошу мимо!
Зарегистрируйтесь.И уезжайте в ближайший санаторий.Новая обстановка.Природа.И вам полезно,и хоть какая то романтика,разнообразие.Не обязательно же на моря лететь.
Если санаториев рядом нет.В чём я сомневаюсь.То после загса сразу уезжайте в ближайший город.Снимите на несколько дней номер в шикарной гостинице.Погуляйте по городу.Сходите в кино на выставки в рестораны в спа и тд...
Я тоже не люблю традиционных свадеб.Мы с мужем после загса с родными и друзьями посидели в ресторане.И этим же вечером улетели на острова.
Но всё-таки не будьте такой твердолобой.Если муж хочет отметить "по русски" по нашему,обговорите всё и прислушайтесь к нему...это и ЕГО свадьба тоже.
Сообщение было удалено
Ну дык гостиница там есть в городе с номером для молодоженов? Если мозк есть, то вполне можно и в некрасивом городе найти развлекухи.
Сообщение было удалено
Проблема в том,что деньги на 'русскую' свадьбу будут только летом.А к тому времени я буду с таким пузом,что это просто позор, а не свадьба получится. И он в этом со мной согласен. Еще проблема:мы живем на Камчатке. И город тут только один:за 300 км,по дороге с гравийным покрытием...Жесть! Ну как вариант... Если только сьездить да в ресторане там посидеть.
до лета у вас не вырастет огромного пуза. всего то 4-5 месяцев будет. живот будет либо вообще плоский, либо слегка выступающий. и когда это беременность была позором. все таки село оставило на вас неизгладимый крестьянский отпечаток.
Сообщение было удалено
Вы автор?если так,то не хамите.
Вы сами не знаете чего хотите.Как дети малые капризные.
Он заделывает ребёнка ДО свадьбы,но при этом хочет чтобы ребёнок был рождён в браке.
Она хочет свадьбу,при этом традиционную не хочет,а для другого ни условий ни возможностей ни здоровья ни места да ничего нет.
А люди на форуме виноваты.Ты автор адекватна?
Если ребёнок важен,если от всех и всего тошнит-откладывайте свадьбу.И потом проводите как хотите.Если не терпится,то загс и домой на диван.А то в ресторане вас о боже увидят.
А то что мч хочет-не имеет значения.Надо было хотелку в штанах придерживать, после свадьбы хотеться и детей заделывать
Народ с мозКами,я идеи просила для проведения свадьбы вдвоем,а не вашу тупую критику! Думала что то посоветовать сможете,а я посмотрю и выберу себе подходящий вариант. Ну а тут я смотрю только от "большого ума" д*е*рьмо лить могут.
Сообщение было удалено
какая наглая хамовитая кол -/ хо/- з ная баба. ничего мы вам советовать не будем! обойдетесь.
Сообщение было удалено
А что Вам посоветовать, если у Вас никаких развлекательных мероприятий в городе нет?
Мы тоже вдвоём регистрируемся, но мы в Москве. После загса прогулка на теплоходе по Москве-реке (там же и ресторанчик) с фотографом, вечером в ресторан вдвоём, на следующий день поедем в Питер.
Сообщение было удалено
Я-то адекватна. А вот Вы умеете читать? Я спрашивала идеи для проведения свадьбы вдвоем. И мне совершенно неинтересны ваши рассуждения по поводу того,когда нам надо было заделывать ребенка,и придерживать ли хотелку. И хамить,заметьте,начала далеко не я первая! А на хамство я отвечаю тем же. И гадости в свой адрес слышать не желаю. Я попросила совета,а не высказывания ваших личных мнений по поводу всей моей ситуации. Это то я надеюсь вы правильно прочитали?
Просто снимите номер в гостинице, распишитесь и отдохните там, если вам можно в сауну сходите, потом поужинайте
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы мне уже посоветовали. У нас тоже можно заказать морскую прогулку по.бухте... Об этом я еще не думала! Но идея нравится!
Сообщение было удалено
Проблема в том,что деньги на 'русскую' свадьбу будут только летом.А к тому времени я буду с таким пузом,что это просто позор, а не свадьба получится. И он в этом со мной согласен. Еще проблема:мы живем на Камчатке. И город тут только один:за 300 км,по дороге с гравийным покрытием...Жесть! Ну как вариант... Если только сьездить да в ресторане там посидеть.
Т.е. у вас и денег нет?Будут летом,когда уже живот виден будет?Мдааа спасибо посмеялась)))
Вы о чём думали,когда активно ахались и беременели до свадьбы?Мы вам чем можем помочь?Приехать к вам в село всем форумом и устроить пати?))))
А чего стыдного то?Ну ахаетесь,ну забеременели и что?Вы в селе не знали что от секасА дети получаются?
Вам некуда поехать,нет денег,у вас угроза и единственное что вы можете сделать-пожениться,а после загса поехать домой.
Есть ещё один вариант-отложить свадьбу года на полтора,а лучше 3.Подрастёт ребёнок и поженитесь.Не вижу проблемы
Сообщение было удалено
Я-то адекватна. А вот Вы умеете читать? Я спрашивала идеи для проведения свадьбы вдвоем. И мне совершенно неинтересны ваши рассуждения по поводу того,когда нам надо было заделывать ребенка,и придерживать ли хотелку. И хамить,заметьте,начала далеко не я первая! А на хамство я отвечаю тем же. И гадости в свой адрес слышать не желаю. Я попросила совета,а не высказывания ваших личных мнений по поводу всей моей ситуации. Это то я надеюсь вы правильно прочитали?
Ещё раз посмеялась,спасибо)))Какие могут быть идеи,если у вас нет денег нет условий и вам надо сохранять беременность?Загс и домой-всё.
Бедный ваш будущий муж.Вы ***** кол.хозная,которая его затыкает,его желания не учитывает.Родных его ни во что не ставит,называя их алкашами.Лишая их по человеческий женить сына.При этом хочет крутого праздника.Смотри не лопни от злобы эгоистка.
Да зачем Вам свадьба. Распишитесь да домой. Тем более раз у Вас токс и угроза.
Нафига вообще свадьбу после залета отмечать? Уже ж отметилась.
Сообщение было удалено
Через 3 года он сбежит от такой хамки.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы мне уже посоветовали. У нас тоже можно заказать морскую прогулку по.бухте... Об этом я еще не думала! Но идея нравится!
Боже бывают же такие е п а н у т ы е!
У тебя угоза-какая морская прогулка?Зачем она нужна в твоём положении?Это не питер не москва...что там у вас интересного твой мЭн не видел,что скажет я мечтал о таком!так романтично!вот это свадьба!
ржу не могу)))))Сидит топает ножкой -хочу и всё.
При этом загс диван-единственный вариант
Сообщение было удалено
Через 3 года он сбежит от такой хамки.
++++))))Я когда писАла,на это надеялась)))Мужика надо спасать.
Сообщение было удалено
++++))))Я когда писАла,на это надеялась)))Мужика надо спасать.
И Автор снова будет здесь истерить, что муж сбежал, оставил одну с ребёнком без денег. Как мне это отметить? В ресторан не пойду, а то все догадаются.)))
Сообщение было удалено
+++++ Поэтому и советуют отложить свадьбу:)) Мужик одумается,да сбежит от такой наглой злой бабищи!
девушка,милая,так что вы от нас хотите?как советов?если вам лететь никуда нельзя,ехать некуда,а росписаться хотите,то вариант один-дома на диване.судя по вашим комментариям вы сама не глупая,все понимаете
Ндаааа.... Это смотрю вы тут-сборище неадекватных хамок.Смотрите как бы от вас мужья не сбежали, о*вцы ту-по-ры-лы-е! Адьос,лейте дальше де*рьмо из своих пустых голов.
Сообщение было удалено
Вам спасибо,к вам мой последний комментарий не относится.
А остальным-средний палец.
Сообщение было удалено
Ещё раз посмеялась,спасибо)))Какие могут быть идеи,если у вас нет денег нет условий и вам надо сохранять беременность?Загс и домой-всё.Бедный ваш будущий муж.Вы ***** кол.хозная,которая его затыкает,его желания не учитывает.Родных его ни во что не ставит,называя их алкашами.Лишая их по человеческий женить сына.При этом хочет крутого праздника.Смотри не лопни от злобы эгоистка.
+100500 Меня тоже поразило, как автор пишет про родных и друзей будущего мужа. Якобы нажрутся,и её тошнит от них. Ужас!Такое неуважение ко всем.Куда жОних смотрит????Его родители может всю жизнь мечтали сына как положено женить,а вы автор только о себе думаете. При этом странная вы.
Значит не стыдно в селе спать до свадьбы,беременеть и свадьбу традиционную не справлять. А узнают о ребёнке - стыд да позор.
А как автор пишет про людей, живущих в этом селе -как будто они полное ничтожество. Якобы встретятся в ресторане,узнают,и опять её стошнит.
Автор вы зачем выходите замуж за мужчину с такими родными?Вы зачем живёте в таком уё--бе--щном месте с такими ё--бещ--ными людьми???
Вы же прЫнцесса, кАрАлева,как вас занесло к таким людишкам?
Да и на форуме все без мозгов,как вы пишите, здесь то вы как оказались?
Вы такая хамовитая и противная, что я в первые не хочу желать человеку счастливой семейной жизни и здоровья.
Сообщение было удалено
ахаахахааа:) Ду---ра у тебя угроза. А ты такая злая, бога побойся. Ребёнка пожалей.
Злишься,что живёшь в селе,что денег нет, никаких условий для проведения нормальной свадьбы нет, злишься что рядом родные друзья и сельчане,от которых ты мечтаешь избавиться, а не получается:))всем отделом на работе от тебя ржОм:)
Ты нам можешь хоть все пальцы показать.Нам не холодно-не жарко.
Мужика твоего жалко. Надеюсь, он никогда не женится на тебе.Ты напиши, когда дата регистрации а!я позвоню в загс, что-нибудь скажу,чтобы он не работал в этот день!:))
Надо мужика спасать. Не зря тебя все его родные и друзья не переваривают.
На Камчатке полночь...
Сообщение было удалено
ВСЁ слышу!!!
Сообщение было удалено
Не злитесь друг на друга! Глупости - вся эта перебранка незнакомых людей. Если хотите, мы к вам прилетим и сыграем для вас на баяне и барабанах. )
Обратитесь в агентство по организации свадеб с своем городе. Мож они предложат какие развлечения на двоих. Причем, скорее всего, можно будет воспользоваться идеей, не заказывая именно у них.
приготовьте вкусный ужин или суши/пиццу каких-нибудь закажите, скачайте пару фильмов и проведите уютный вечер дома, потом, на свадьбе оторветесь.
Сообщение было удалено
село селом, с истерикой кидаешься на предложени людей, фу, ты мерзкая. сиди в своём з а ж о п и н с к е с такой же неотёсанной родней, это твоя планка.
чтоб у тебя обезьянка родилась и мужик твой тебя бросил
автор, угроза дело временное, пока заявление подадите, месяц пройдет, и все наладится) наймите хорошего фотографа, поужинайте и на ночь в хорошую гостиницу
Сообщение было удалено
Уже можешь создать тему "муж бросил на последнем месяце беременности".как можно ругаться с женихом?да как вы жить будете потом?
Сообщение было удалено
еще одна умная невестушка пузатая приперлась. катись отсюдова. празднуйте свою свадебку на вулкане и тепло, и оригинально, и дешево, тупариха
Сообщение было удалено
загс, застоье с бабой глашей в квартире дяди пети, потом скрипучая кровать в соседней с родаками комнате. а потом быт до гробовой доски
Сообщение было удалено
Вы в своем *умном* сочинении,где написали,что у вас ближайший город за 300 км?и про Камчатку вы только огрызаясь упомянули.Кто должен знать,что у вас есть для проведения свадьбы.но судя по вашему состоянию-токсикоз+угроза,у вас вообще вариантов нет,загс и домой чайку попить.
Мы тоже не делали свадьбу, расписались и поехели по кафе, ресторанам, снимали лимузин на час, в конце вечера купили по целой пицце и поехали домой смотреть фильм и есть ее))) Но мы в Московс. области это делали. А вы тогда можете поехать на ближайшую турбазу, снять себе там домик, купить вкусняшек что любите больше всего и там затаиться на денек другой, тем более вам свежий воздух очень кстати, раз вы в положении))) Так что свадьбы я считаю это для кого как, нам она не была нужна, кто хочет пусть делает это весело и круто))) Вообщем меньше заморочек, радость же в мелочах и простоте))) Поздравляю вас и удачи)))
У меня есть отличная идея для свадьбы вдвоём! Мы собираемся так расписаться! Отсутсвие гостей как минимум существенно сокращает расходы. В последнее время в России начал появляться новый тренд - свадебная церемония в Сочи. После олимпиады там класс!! Статья о том, как устроить свадебную церемонию на вершине горы: http://creamcream.ru/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85/
если боишься пуза на свадьбе,то нужно было думать и хотелку мужа задержать!!
Как печально, что наши люди не умеют общаться вежливо и по сути, а если их в этом уличить, скатываются в отвратительное хамство. Автор просит совета, а в ответ либо критика и издевательство, либо советы, никаким местом к ее ситуации неприложимые. Автор ответила резко и большинство радостно вцепились за повод усугубить ругань
Автор, для меня Камчатка сплошная романтика потому что я там никогда не была. Если вам далеко до города, то близко ли для побережья? Я бы хотела оказаться после брака на берегу Тихого океана, выпить под шум волн грога, бросить со скал букет на счастье, проводить солнце и загадать желания на первую звезду. Но вы говорите, погода отвратительная, а я даже не представляю что это конкретно значит и адекватны ли мои слова. Беда в том, что мы Камчатку себе едва представляем
Угроза выкидыша-значит,никаких морских прогулок,походов в горы или плясок у костра.Я понимаю,вам хочется праздника,но под угрозой жизнь вашего будущего малыша.Поэтому самое лучшее-устроить праздник дома.Устройте романтический ужин при свечах,оденьте красивое платье,включите музыку,накройте и сервируйте красиво стол,можно снять на видео себя любимых-типа интервью для будущего малыша,вы берете интервью у мужа.потом он у вас.Немного фантазии и немного романтики-и дома можно хорошо отпраздновать.Украсить квартиру или комнату-это уже по вашему усмотрению,от банальных гирлянд или шариков до живых цветов и свечей по всей комнате. Удачи вам и не слушайте вуманских злыдней.Я желаю вам счастья!