Вопрос к девушкам, кто вышел замуж не так давно (в последние 5-7 лет). В последнее время, когда молодой человек делает предложение, он дарит помолвгочное кольцо. Я замуж выходила 4 года назад. И у нас …
я вообще думала, что пожив немного вместе. мы как бы между делом решим что пора и расписаться))
но он решил по другому. кольцо, красивое место, на одно колено.... а я циничная *****, хоть бы слезинку умиления капнула))
кольцо красивое, ношу- любуюсь, но важно не это, а его желание создавать семью.
вообще, как работник свадебной индустрии. могу Вас успокоить: далеко не все невесты имеют помолвочные кольца
Сообщение было удалено
Может, они их в загс не надевают, оставляют дома?
Вообще немного камично на мой взгляд. Пока я училась, 2 одногруппницы жили с парнями. Говорили, скоро у нас помолвка, а после окончания универа свадьба. Через какое-то время пришли с колечками на определенном мальчике и говорят "ну все, мы официально помолвлены". Сразу возникает вопрос, до "официальной помолвки" что было? Отношения без обязательств? Или что?
На определенном ПАЛЬЧИКЕ -описка вышла
мне делал с кольцом.но мы в зап.европе,правда, традиций не знали.в общем,пока выбирали кольцо, послушали у подавцов.кольцо только у меня.белое золото,возможно,позже заменю на более дорогое. но это очень памятное кольцо.мой мужчина вообще кольца не носит.зато после выставленого на *** фото все ранее "заинтересованные мадамы" отпали.
Впервые узнала, что предложение без кольца- это проблема))) Я вышла замуж 12 лет назад, кольца не было и даже мысли о нем не было, к слову говоря живем в СПб и семья обеспеченная (т.е деньги на кольцо были, а традиции не было) Главное, чтобы брак был крепким и доставлял обеим сторонам только радость и счастье. Удачи всем и с кольцами и без!
Сообщение было удалено
12 лет назад такой традиции в нашей стране точно не было. А вот, когда я замуж выходила, уже была... Но видимо, еще не набрала такие обороты как сейчас. У наших знакомых тогда ни у кого не было, кто женился до нас. Поэтому мы и не знали. А вот после нашей свадьбы все стали дарить кольцо на предложение. Мы попали на переломный момент. Сейчас мне как-то обломно от этого. Наверное я дурю.
Сообщение было удалено
12 лет назад такой традиции действительно у нас не было. Я выходила за муж 4 года назад. Традиция уже была, но еще не набрала обороты как сейчас. До нас ни у кого из знакомых не было помолвочных колец. А вот после нашей свадьбы пошло-поехало. Даже у беременных-давно вместе живущих пар кольцо есть. И у очень бедных самое тонюсенькое с микроскопическим бриллиантов тоже есть. Мы попали как раз на тот переломный момент. Теперь обидно, что у нас не было помолвочного кольца.
Мне мой будущий муж сделал вчера предложение,тоже с колечком,думаю без кольца я бы не восприняла все в серьёз,понимаю что это необязательно но у меня в голове почему-то засело что все так делают,моей подруге тоже с колечком делали предложение.Самое главное не кольцо а прочность брака)