Гость
Статьи
Были ли на вашей …

Были ли на вашей свадьбе эпизоды, которые и спустя года вспоминать неприятно?

Здравствуйте. Были ли на вашей свадьбе случаи, которые и сейчас неприятно вспоминать?
У меня жених подъехал раньше положенного времени на час и постоянно трезвонил, спрашивая готова ли я, чем …

Гость
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Почитала, народ чудит:-). У меня только свекровь устроила демарш, т.к. ей не понравилось называться свекровью. И она же спровоцировала опоздание жениха на свадьбу. Ей понадобилось утром проехаться с ним по магазинам в поисках запасных чулок. Милая такая:-).

Лорелея

Студенческая свадьба.После ресторана молодые едут на сьемную хату, где живут. Фишка в том, что свидетели(молодые, неженатые) друг другу понравились, решили переспать. Уехали из ресторана раньше, поехали туда на квартиру(свидетель друг близкий и ключи у него были). Жених с невестой приезжают, а у них там.... Посмеялись, конечно все, но помоему ситуация так себе...

гость
Гость

Сообщение было удалено

она озлобленная.не связывайтесь с ней. собака бывает кусачей только от жизни собачей. не удивлюсь,если мужа нет...
Ууу,мужа нет,вот кошмар-то! Наркоманка и прос*титут*ка!

Магна
Аня

Сообщение было удалено

Я не понимаю зачем на компе держать такое видео,глупая невеста

Магна
Гость

Сообщение было удалено

*****,а не свекровь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизуха, прям

Ирина

Завтра у дочери свадьба,а сегодня отправлю а мне сказала,что после свадьбы(фуршет)они разъедутся по домам.не знаю,что и думать..

Гость
+

Ну вообще то , я думаю,кому сейчас 50,60 лет,тем стядно заниматься ОС.И это нормально.Другие времена,другое воспитание.Только не надо осуждать за это 20 летнюю девушку.Она выросла в те врмена,когда это-норма!

Мне 50 . И да, я это делаю)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: