Гость
Статьи
Были ли на вашей …

Были ли на вашей свадьбе эпизоды, которые и спустя года вспоминать неприятно?

Здравствуйте. Были ли на вашей свадьбе случаи, которые и сейчас неприятно вспоминать?
У меня жених подъехал раньше положенного времени на час и постоянно трезвонил, спрашивая готова ли я, чем …

Гость
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю у меня нормальное сексуальное воспитание.И то что в СССР секса не было,я никогда не утверждала,детей не в капусте находят. Позы с мужем разные пробуем,но оральный секс мне брезглив,вот и всё.Вам нравится,занимайтесь, я вас не осуждаю и своего мнения не навязываю.Я же уже написала каждому свое.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы с Владика? А потом, чем отличается целовать мужчине писю или рот,которым он,простите,харкается???!!! Апропо осетины.Вруны и понторезы страшные.Уж что вытворяют осетинки,знают те же самые осетины! Но хороший понт дороже женег."Мы не такие.Мы на рупь дороже".Понты маленькой никчемной нации.И итальянки в рот берут, и немки, и францужепки, и австралийки.Но блин осетинки как бы нет)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну если с вами муж только потому что вы минетчица и сосете мне вас жаль.

Гость

Вы из Мордовии?

Гость
мнение

Сообщение было удалено

Девочке 20 лет.Мозгов-ноль.Что, в принципе, и нормально.Ну ,Вумен, я знала,что ты деревня, но что самая отсталая деревня инета-нет).Как вы тут все такие собрались?Майонезо и минeтобоящиеся???

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

У мея свадьба была давно и больше всего запомнился второй день, первый был в ресторане и второй дома, ну так было принято. За моей лучшей подругой ухаживал один товарищ, но у них там был мексиканский сериал и перед моей свадбой они поругались здорово. Она пришла одна.. На второй день он заявился ко мне домой выяснять с ней отношения, она говорить с ним отказывалась. Он ее вытащил на лстничную клетку, в итоге было разбито окно, так он еще позвонил нашей соседке, чуть старше моей мамы она.. Она открыла, он ей говорит, ну и как нас зовут, она пролепетала Серафима Константиновна, он ей сказал бросим этот официоз))
Еле она его выпихнула, узнала я об этом мньгие годы позже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майонезобоязнь всё-таки полезна...

Гость

Ну как всегда, начнешь тему про одно, какая-нибудь кур.ва придёт, сра.ч разведет, другие подтянутся и тема скатится к сексу)

Гость

Той девушке надо было в суд подать на свидетельницу, 100% бы выиграла, и мужа на хрен послать, раз так себя повёл.
И ,кстати, дело тут не в ОС, будь это традиционный секс реакция была бы такая же у всех

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нех сожительствовать было до свадьбы! Вы тогда про нервы не думали? И про сюрприз с платьем? Сама виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю даже имя этой курвы!Оно начинается на А))))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А что нам итальянки и немки пример для подражания?
Вы наверное знаете, что во время второй мировой нацисты осматривали 20-летних русских девушек и 90% из них были девушками, а 10% уже были замужем к 20 годам и они сказали, что нацию которая так бережет честь победить нельзя. Для меня европейки не пример для подражания. И сыну своему скажу, что замуж все таки лучше выходить за девушку потому что когда какой-нибудь невоспитанный хам скажет "А я когда-то тр@хал твою жену во все дырки" приятного будет мало.
Я не с Кавказа, я с Урала вообще-то.

Гость

Тема - и смех, и грех...читаю комменты и понимаю, что моя свадьба была супер, а родственники, особенно свекры - самые лучшие !

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вам любимого мужа не хочется целовать везде и делать ему приятно? Не представляю, как я ласкаю мужа, но старательно обхожу то самое место, потому что не приемлю:))))

Гость

Как все таки бесконечно жаль этих минетолишенных мужей.Их жены напоминают старых клуш в платочках,которые говорят:"Пиницилин?О нет нет.Мы мёдиком и травками воспаление легких вылечим!"
Тёти, МИНEТ- есть! И это- ПРИЯТНО! И это -ПРИЛИЧНО.Потому что все, что происходит между двумя в постели- хорошо!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Хильда
Аня

Сообщение было удалено

Аня, желаю вам родить дочь,а не сына, потому что мужчина,который выходит замуж это кошмар кошмарный.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

мало того на свадьбе опозорилась, так еще и в милицию идти позориться, чтоб прям все узнали!

вот каких-то 30-40 лет назад никто до свадьбы ни с кем не спал и таких проблем не было. А сейчас все со всеми спят и такие ситуации Вроде и знали все, что невеста не девушка и ничего такого в этом нет, все сейчас со всеми спят, но видеть это омерзительно конечно для всех

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не любите своего мужа. Он для вас- посторонний человек. В голове у вас. Любовь для вас- неизвестное слово. Не распыляйтесь дальше. Нам не очень интересно ваше примитивное мнение (вы и позы наверное хорошо, если 2 знаете). Мы все поняли.

Аня
Лия

Сообщение было удалено

Везде? и в анальное отвертие тоже целуете? А как же без этого, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как мне вас жаль такая каша у вас в голове,всё в одну кучу *****: тёти,*****,мед,пиницилин,воспаление легких,платочки. Как говорят,всё смешалось кони-люди. Надо отделять мух от котлет.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим.
Вашему мужу приятно знать, что вы сосали своим бывшим и они кончали вам в рот? Приятно вас целовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это с вами всё понятно,с ваши "непримитиным" мышлением.

гость
Аня

Сообщение было удалено

А дети у педиатра не из того самого материала? Педиатр, а сам болен. Вот как-то так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, что и вы нас понимаете, и в частности меня!

Гость

И сыну своему скажу, что замуж все таки лучше выходить за девушку потому что когда какой-нибудь невоспитанный хам скажет "А я когда-то тр@хал твою жену во все дырки" приятного будет мало.
Я не с Кавказа, я с Урала вообще-то.

мда, пусть выходит)))
ой все такие правильные ни капли в рот ни сантиметра в опу)) ржу нимагу)))
и главное все знают, что раньше ос не было, а теперь вот развратилась молодеж, тьху)
если это нравится обоим то хоть какашку в рот, кому какое дело, не надо за всех бла-бла,

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нормальный человек об этом не думает.!!!
Как и я не думаю,куда и в кого он сувал до меня член.А так же ,что он им делает в туалете.И он не думает, что я делаю всеми своими органами в туалете.Потому что нам не по 13 лет.Когда мальчики думают, что она-принцесса.И она не писяет.И не какает.Ну и уж тем более ее не касалась чья то чужая волосатая рука.Come on,тётя! Снимите платочек!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Поддерживаю. А еще представьте - мужик еще предпочитает АС. Не хило - брать в рот после чужих какашек. Извиняйте, любительницы ОС, если аппетит испортила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок если это прилично и хорошо,то почему в темах про секс мужчины всегда говорят о женщинах с пренебрежением типа в рот брала, давала, ***,ноги раздвигала,сосала,насосала и тд.Я ничего приличного в таких словах не нахожу.

гость
Аня

Сообщение было удалено

Т.е вы своему не сос-те из дальновидных побуждений: чтобы второй муж был уверен, что вы первому не делали этого. Так?

Гость

Жалко,что я вообще в эту мутную дискуссию ввязалась(...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ам вы и ноги не раздвигаете? У вас платоническая любовь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я против разврата любого,так как женщин наши мужчины не уважают и я не собираюсь такое в свой адрес выслушивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это речи быдлa только.Нормальный мужчина даже обсуждать такое не будет.И тем более в таком контексте

Гость

Самое ***** у меня-свадебные фотки! Муж притащил двух начинающих фотографов, я сдуру соголасилась,всю жизнь жалеть буду! Прошло 4 года, а я все не отойду! Фоток с семьей нормальных нет, штук 15-20 более-менее ! Столько денег ушло на эту свадьбу, а главного нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусульманская свадьба, похоже, там была...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Господи, да при чем здесь милиция? Вроде взрослый человек а такую ересь несёте.. Нет ничего позорного в том чтобы заставить отвечать человека по закону за испорченную свадьбу и жизнь

Гость

15-20 это я еще преувеличила! Ну 10, которые можно вставить в альбом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю и Бога уж точно не вам приплетать.Мне до вас абсолютно параллельно,нравится вас сосите, нравится попу лизать- ваше дело, только навязывать свою правоту с пеной у рта не следует.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

только сам человек может испортить себе жизнь.
свидетельница пихала ***** этого мужика в рот невесты?

гость
Аня

Сообщение было удалено

Меня муж и туда целует. А ваш наверное первый вам сказал, что только в лоб вас целовать будет и вы его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что много. Вы по себе не судите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не навязывает, просто вот такие вот ваши мужья за нами, замужними тоже хвостом ходят и мечтают вам изменить. А если дело доходит, так еще и развестись хотят сами и от нас требуют. Знаю, что говорю. Либо привяжите их, либо дайте им больше, чем может им дать их мать (т.е секс)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то нужно готовиться к такому. А вы деревня и с деревенской точки зрения воображение работает. Зато всех осуждаете. Сами сначала из-под плинтуса вылезете, а птом судите. Разбираться в таких вещах надо сначала, а потом критиковать. И развратниками всех считать

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Складывается впечатление что вы и есть та самая свидетельница .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФУ! обсуждать, кому и что жёны делают! У Степаныча вообще стыда нет. Старый дед - и туда же!

Гость

Бл.я, те.тки, харе про секс тут судачить, тема о неприятных случаях на свадьбе вообще-то!)))

Гость

Teтки жгут)