Денег на свадьбу впритык. Если заказывать кафе, то все уйдут. А нам ещё надо много чего для дома прикупить - телевизор, шторы, тюль, палас, да и вообще должны ведь деньги быть на жизнь - на …
Сообщение было удалено
Как у всех не очень мне понятно....
Уже писала выше что в детстве даже не знала что на свадьбе оказываются бывают гости и кабак. Искренне была убеждена что "у всех" молодые наряжаются, едут на красивой машине в ЗАГС, а потом гуляют по городу и домой. "И потом у них появляются детки":) Выросла - так и отметила свою свадьбу:)
Сообщение было удалено
Ну вам не нужны, другим нужны.. У меня лично много друзей, я хотела их видеть на своей свадьбе. А тут ощущение, что люди живут в тайге что ли, ни друзей, ни родителей.
Сообщение было удалено
Вот родители и по сестре с каждой стороны на свадьбе были. Их это касается, остальных каким боком? С друзьями не спят и детей не рожают. Что им делать в тот день когда рождается семья? С бубнами плясать?
На выписку тоже ораву народу зовете?
На шашлыки на природу :) можно взять в аренду маленький домик в пригороде, по желанию с баней :)
Сообщение было удалено
Не забудьте про салат с богатой начинкой
Сообщение было удалено
Шоб все как у людей
Сообщение было удалено
Не забудьте про чешскую хрустальную люстру, полированную стенку и сервиз "Мадонна".
Сообщение было удалено
вы чем гостей то кормите. у нас на н.г на двоих 4 штуки вышло.
ну понаписали.. Автор, у нас не было кафе, торжественная регистрация, потом заехали к бабушке, выпили там шампанского. конфеты привезли, потом поехали домой ко мне, были наши родители и брат с женой, посидели дома, на второй день к нам(точнее в дом мужа, мы там живем) приехали друзья, устроили вечеринку с шашлыками во дворе, было весело
и это все не от отсутствия денег, посто я не люблю обычные свадьбы, платье было красивое, но не как в свадебных салоная, ну мне так хотелось, на второй день оделась обычно, просто чтобы удобно было
Автор, распишитесь, пофоткайтесь, выпейте шампанского с самыми родными, и в путешествие свадебное! Лично я так буду делать. И деньги целы.
Сообщение было удалено
поддерживаю!у нас тоже так)
это я гостя с 66 поста поддерживаю)автор,а вас я тоже понимаю про покупку вещей для быта.Когда откладываешь деньги и лишних нет,тут и приходится выбирать:либо шторы обновить,либо денюжку на свадьбу отложить.Не вы одна такая,не переживайте.Мы от кафе отказались и ОООочень довольны.Одних трат и геморроя меньше.Но у нас родители не против,поддержали.Надеюсь и ваши поймут)
Пусть ограбит кого нибудь. Микро займы например)) но на свадьбу найдет!!! Иначе немужчина, так и скажи ему!!!
помню свадьбу дома, у невесты и платье было матери, пожелтевшее, перекошенное от стирки. Мероприятие так себе, зато дешево
Сообщение было удалено
лучше с нейтральными чипсами
Сообщение было удалено
Причем кредит можно не выплачивать, достаточно в анкете указать в знакомых лицах всех приглашенных гостей, пусть им потом названивают круглыми сутками - будет что вспомнить!
Ну вообще-то без кафе вы просто обламываете своих гостей. Люди дарят подарки, а потом едят и пьют за счет молодых - так принято. А собрать подарки, потаскаться и пофоткаться и потом отправить всех домой - очень некрасиво! Лучше обойдитесь без торжественной регистрации и лимузинов, а просто пригласите всех посидеть в кафе
Это как на ДР позвать гостей, собрать подарки и не накормить! Стыдно и позорно! И гости поверьте вообще офигеют от такого, если вообще кто-то придет, узнав подробности
таскать гостей по парку просто жесть, у всех останется неприятный осадок. Либо с гостями и кафе (или дома) либо вдвоем регистрация, прогулка, фото.
Сообщение было удалено
А кто готовить дома будет,сервировать,носить тарелки ,менять посуду для блюд.Невеста в белом платье или ее мама,которая наверняка тоже хочет отдохнуть в этот день.Еще лучше свекровь заставить уж она тогда невестку точно переваривать не будет.Я бы невесте посоветовала купить платье поскромнее,а уж отметить желательно в кафе.Тут была тема про невесту,которой пришлось весь вечер ходить с тарелками и она этот день ненавидела.
если автору нужен "палас", значит она явно не из Москвы, и банкет на 11 человек обойдется тысяч в 15-17, плюс на алкоголь пару тысяч. Если двадцатка - это все, что скопили двое взрослых людей к свадьбе, то я даже не знаю, что сказать. Дома стол приличный накрыть не сильно дешевле будет, только еще геморроя на три дня готовки
Я мужа менять не собираюсь, но если бы вдруг мне сделал предложение сам Билл Гейтс - и то бы на кафе тратиться не стала:) Платье и лимузин - это для себя, а кафе - это для гостей, лично мне от него радости не было.
Какой смысл свадьбы в такой холод??? Залетчица?
И какой смысл в свадьбе, если нет денег???
У нас на свадьбе в 2009 было 25 гостей, снимали рестик. Брали в долг, а с подарков отдали. Но мы отдавали себе отчет в том, что на свадьбе не "заработаем". Так что смотрите сами. Да, хороший совет звать платье - и все что возможно - напрокат, сэкономите
спасибо всем за советы и ответы)))) Тема закрыта! ))
Палас не надо пукупать, щес это не в тренде)))
а в куппонниках не искали варианты? вас не много а там в кафе болшие скидки
Нам с мужем свадьбу организовывало event-агентство Медиагруппа FM-Продакшн г.Барнаул, всю свадьбу нам сделали, по нашим запросам и возможностям. Так что советую обратиться вам в агенство, а не самим решать. уверяю вас так проще)))
Поробуйте не арндовать кафе, а сходить просто отразновать.Все-таки не так часто свадьба у вас бывает)посмотрите "Времена года" в парке культуры-очень риятное место) там же можно и погулять и пофотографироваться)
Как можно быть такими жадными??отсеките тогда всех и в путь вдвоём после загса
Каккогго хрена выходить замуж, если нет денег??? А детей на что кормить будете, где жить будете? В однушке? Не можете обеспечить себя не выходите замуж и не размножайтесь, чертовы *****, ничтожные шшшшшшшшшшшлллюхххи
свадьба - для лохов. только лохи будут выкладывать по 5 тыс баксов за 1 вечер. умные люди понимают, что это лишнее и никаких пиров на весь мир не закатывают. не имхо