Гость
Статьи
родители познакомились …

родители познакомились только на свадьбе

у кого из вас родители познакомились только на самой свадьбе?по каким причинам?беспокоились ли вы на этот счет?заранее спасибо за ответ!

Сплетен ради
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

ахахаха, это им должно быть лет 200

Гость

Ну мои на свадьбе познакомились в силу того, что живут очень далеко. Приехали только на свадьбу, там увиделись с родителями мужа в первый и в последний раз)) Мы развелись через пять лет.

Гость

У некоторых регионах и сейчас жених с невестой только на свадьбе знакомятся. Но это конечно в далекой-далекой провинции.

Гость

Тема кстати платная - узнаю админский слог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, знакомятся они раньше, они на свадьбе впервые видят друг друга стрезву

Я так поняла автор имеет в виду знакомство родителей жениха и невесты ?)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну а кого еще? По контексту понятно, что не знакомство жениха с невестой.

Гость

Мои бабки по-моему познакомились только когда пятый внук родился:жили за 2000 км друг от друга.Деды раньше умерли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я так же пишу, почему мне никто не платит?

Гость

Сообщение было удалено

Просто ответы некоторые удивили.
Мой папа и мужа мама на нашей свадьбе познакомились.
Мама с мамой мужа чуть раньше, с папой мужа мои даже не знакомы еще) вот.

Я не беспокоилась. )

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А брат сестры мужа со второй женой папы и его двоюродным племянником когда познакомились?

Гость

Сообщение было удалено

Брат сестры мужа это муж?)

Гость

У нас не было свадьбы, мы просто расписались. Родители до сих пор не знакомы, живем второй год.

Лу

мои родители и родители жениха познакомятся только на свадьбе, так уж получилось. Мы с женихом живём в одной стране, родители его и мои в двух других странах, а свадьба вообще будет в стране посередине, чтобы всем было одинаково лететь)))

Гость

Нас дети пригласили в ресторан на помолвку, там мы познакомились с родителями невесты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Л0х это судьба потому что.

Гость

У меня так было. Свекры далеко живут. Конечно немного беспокоило как все пройдёт.

Лола

Так получилось, что у меня до сих пор не знакомы. Женаты 6 лет. Не то что б я сильно переживала, но думаю что это ненормально. Надо как то замутить посиделки, да все откладываем. Хотя прекрасно отдаю себе отчет, что увидятся они пожалуй раз в жизни. Это только в "Сватах" такое бывает, что родители ох как дружат! А в жизни это чужие друг другу люди.

Гость

Мой свекр никогда не видел предков бывшей жены своего сына, прожили они 20 лет, так и не увиделись ни разу. Высокие отношения там были)))

Ксюша

У меня так было.Правда мои родители с родителями мужа познакомились за день до свадьбы в силу того что живут в другой стране.

Гость

Как ребята подали заявление, так тут же организовали знакомство с родителями.. Мой муж все ходил меня доканывал и когда знакомство с Факерами будет)

Сплетен ради
Гость

Сообщение было удалено

может мне и правда за тему заплатят?)))

Я с первым мужем встречалась до сожительства, потом мы больше года жили вместе, потом поженились. Прожили в браке тоже больше года.
Наши родители за всё это время так и не познакомились. При том что все живём в одном городе. И у него нормальные родители и у меня нормальные.
Но его родители ни разу даже не заикнулись о знакомстве. Мои сказали что навязываться не будут и тоже отказались знакомиться.
Развелась. Не жалею что они не были знакомы.

А вот со вторым мужем другая история. Родители позакомились перед нашей свадьбой. Подружились и теперь ходят друг другу в гости) Даже без нас.

Гость

Я со свекрами познакомилась уже после свадьбы. Свекр был офицером, служил очень далеко, и на свадьбу к сыну его не отпутили. Мы увиделись, только когда сами к ним в отпуск приехали. А с моими родителями свекры познакомились через полтора года, когда приехали в Москву внучку увидеть.
Все последующие годы отношения установились очень хорошие. А когда свекры после увольнения обосновались на берегу Черного моря, моя мама (отца уже не стало) стала к ним на всё лето ездить и возить детей на все летние каникулы. А зимой свекры - надолго к нам. Благо жилплощади позволяют, никому не тесно и не напряжно..

Гость

Женаты два года, родители до сих пор не знакомы, скоро внук уже будет у них... Разные города.

Бегемотный бегемот

Наши родители до сих пор не знакомы - живут в разных городах.

женщина

У нас на свадьбе познакомились. Один город. Папа мужа не хотел

Гость

Интересно, в этой теме хоть кто-нибудь удосужился прочитать ответы? Кому вы выкладываете эту ненужную информацию, мозги засираете

Гость

Мои буквально за пару дней до свадьбы познакомились не то что с родителями жениха, а даже с самим женихом. Но про свадьбу за полгода знали и жениха видели только на фотке. Причина обычная - расстояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня аж слезы на глазах от смеха появились!Супер

Woo

У нас тоже познакомятся только на свадьбе. Как я поняла ни мои ни его не жаждут познакомиться. Конечно, это напрягает, это неприятно. Мама говорит, что это не нармально - надо было прийти к нам "свататься" так бы и познакомились и свадьбу обсудили. А так получается, что его родители про свадьбу вообще ничего не расспрашивают толком и не помогают. Мои хотя бы советом и немного деньгами помогают. А те на все готовое придут. Вот у нас с деньгами впритык, если кафе заказывать. Всё уйдет под 0. Как потом жить???!!!! Наверное без кафе будет, жалко до ужаса....

Гость
Woo

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю... У нас такая же история...

Гость

Как мне быть я со сватами познакомлюсь только на свадьбе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: