у кого из вас родители познакомились только на самой свадьбе?по каким причинам?беспокоились ли вы на этот счет?заранее спасибо за ответ!
ахахаха, это им должно быть лет 200
Ну мои на свадьбе познакомились в силу того, что живут очень далеко. Приехали только на свадьбу, там увиделись с родителями мужа в первый и в последний раз)) Мы развелись через пять лет.
У некоторых регионах и сейчас жених с невестой только на свадьбе знакомятся. Но это конечно в далекой-далекой провинции.
Тема кстати платная - узнаю админский слог.
Сообщение было удалено
Нет, знакомятся они раньше, они на свадьбе впервые видят друг друга стрезву
Я так поняла автор имеет в виду знакомство родителей жениха и невесты ?)
Сообщение было удалено
Ну а кого еще? По контексту понятно, что не знакомство жениха с невестой.
Мои бабки по-моему познакомились только когда пятый внук родился:жили за 2000 км друг от друга.Деды раньше умерли.
Сообщение было удалено
А я так же пишу, почему мне никто не платит?
Сообщение было удалено
Просто ответы некоторые удивили.
Мой папа и мужа мама на нашей свадьбе познакомились.
Мама с мамой мужа чуть раньше, с папой мужа мои даже не знакомы еще) вот.
Сообщение было удалено
А брат сестры мужа со второй женой папы и его двоюродным племянником когда познакомились?
Сообщение было удалено
Брат сестры мужа это муж?)
У нас не было свадьбы, мы просто расписались. Родители до сих пор не знакомы, живем второй год.
мои родители и родители жениха познакомятся только на свадьбе, так уж получилось. Мы с женихом живём в одной стране, родители его и мои в двух других странах, а свадьба вообще будет в стране посередине, чтобы всем было одинаково лететь)))
Нас дети пригласили в ресторан на помолвку, там мы познакомились с родителями невесты
Сообщение было удалено
Л0х это судьба потому что.
У меня так было. Свекры далеко живут. Конечно немного беспокоило как все пройдёт.
Так получилось, что у меня до сих пор не знакомы. Женаты 6 лет. Не то что б я сильно переживала, но думаю что это ненормально. Надо как то замутить посиделки, да все откладываем. Хотя прекрасно отдаю себе отчет, что увидятся они пожалуй раз в жизни. Это только в "Сватах" такое бывает, что родители ох как дружат! А в жизни это чужие друг другу люди.
Мой свекр никогда не видел предков бывшей жены своего сына, прожили они 20 лет, так и не увиделись ни разу. Высокие отношения там были)))
У меня так было.Правда мои родители с родителями мужа познакомились за день до свадьбы в силу того что живут в другой стране.
Как ребята подали заявление, так тут же организовали знакомство с родителями.. Мой муж все ходил меня доканывал и когда знакомство с Факерами будет)
Сообщение было удалено
может мне и правда за тему заплатят?)))
Я с первым мужем встречалась до сожительства, потом мы больше года жили вместе, потом поженились. Прожили в браке тоже больше года.
Наши родители за всё это время так и не познакомились. При том что все живём в одном городе. И у него нормальные родители и у меня нормальные.
Но его родители ни разу даже не заикнулись о знакомстве. Мои сказали что навязываться не будут и тоже отказались знакомиться.
Развелась. Не жалею что они не были знакомы.
А вот со вторым мужем другая история. Родители позакомились перед нашей свадьбой. Подружились и теперь ходят друг другу в гости) Даже без нас.
Я со свекрами познакомилась уже после свадьбы. Свекр был офицером, служил очень далеко, и на свадьбу к сыну его не отпутили. Мы увиделись, только когда сами к ним в отпуск приехали. А с моими родителями свекры познакомились через полтора года, когда приехали в Москву внучку увидеть.
Все последующие годы отношения установились очень хорошие. А когда свекры после увольнения обосновались на берегу Черного моря, моя мама (отца уже не стало) стала к ним на всё лето ездить и возить детей на все летние каникулы. А зимой свекры - надолго к нам. Благо жилплощади позволяют, никому не тесно и не напряжно..
Женаты два года, родители до сих пор не знакомы, скоро внук уже будет у них... Разные города.
Наши родители до сих пор не знакомы - живут в разных городах.
У нас на свадьбе познакомились. Один город. Папа мужа не хотел
Интересно, в этой теме хоть кто-нибудь удосужился прочитать ответы? Кому вы выкладываете эту ненужную информацию, мозги засираете
Мои буквально за пару дней до свадьбы познакомились не то что с родителями жениха, а даже с самим женихом. Но про свадьбу за полгода знали и жениха видели только на фотке. Причина обычная - расстояние.
Сообщение было удалено
У меня аж слезы на глазах от смеха появились!Супер
У нас тоже познакомятся только на свадьбе. Как я поняла ни мои ни его не жаждут познакомиться. Конечно, это напрягает, это неприятно. Мама говорит, что это не нармально - надо было прийти к нам "свататься" так бы и познакомились и свадьбу обсудили. А так получается, что его родители про свадьбу вообще ничего не расспрашивают толком и не помогают. Мои хотя бы советом и немного деньгами помогают. А те на все готовое придут. Вот у нас с деньгами впритык, если кафе заказывать. Всё уйдет под 0. Как потом жить???!!!! Наверное без кафе будет, жалко до ужаса....
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю... У нас такая же история...
Как мне быть я со сватами познакомлюсь только на свадьбе