Назовите число гостей общее вместе с родственниками и друзьями?
20
0
0
54
6: мамы, бабушки, мой брат и лучшая подруга.
30
55
А вы будите подстраиваться под числа других людей?)
38
65
Народ, у кого была толпа, Вы реально со всеми этими людьми дружны? Просто сколько я была на многолюдных свадьбах, оказывалось, что половину приглашённых молодожёны видели в своей жизни пару раз, а то и вообще не знали, кто это, даже если это был гость с их стороны. У меня именно поэтому и было 2,5 человека, потому что, когда начали составлять список гостей, то мама заныла, мол, как так, моего двоюродного брата не пригласить, хотя мы с ним на тот момент не общались лет 10. А если пригласить его, то нужно пригласить и его родителей, с которыми мы тоже не особо общались. А если пригласить их и не пригласить ещё какую-то дальнюю родственницу, то она обидится. То же было со стороны свекрови. Короче, мы плюнули и решили вообще никого не приглашать.
35. Две трети гостей - друзья.
17
Сообщение было удалено
Ну я не скажу, что у нас была прям толпа (65 чел), но мы специально старались собрать по максимуму всех родственников. А когда же еще с ними встречаться? (До этого у нас была череда поминок, очень хотелось собрать всех по радостному поводу. Очень хорошо все вышло.
50 с чем-то было :)
65 человек было. Из них человек 30 семья. Это еще не все родственники были. Остальные друзья или те люди,с которыми часто проводили время. А т.к.почти у всех есть вторая половинка,то не будешь же звать только одного. Вот и набежало.
70 или 75 , не помню точно..
Родственников мало достаточно, в основном все были наши друзья, ну со своими половинами
40. Знали всех, были наши с мужем друзья, немого родственников и основная масса это друзья моих родителей, которых я сама очень хорошо знала и как подросла тоже стала дружить с ними. Поэтому было очень весело со всеми. А так, что бы кого-то видела впервые - такого не было.
14 взрослых и 3 маленьких деток=)
65 человек.Из них 40 родственники.
39, близкие родственники и друзья.
Под 80 где-то. , моих половина. Своих всех знала, а сторону жениха нет. Но эт нормально
6 - мои родители, сестра мужа, мой свидетель с женой и свидетель мужа
2-е. Свидетели.
25 и это только близкие родственники, из них парочка близких друзей.
Нуль
Никого не приглашали, были вдвоем.
62, из них 7 со стороны мужа,остальные с моей, родственников порядка 30
13 )
(если считать вместе с нами, самих гостей - соответственно - 11)
36 человек. Родственников - 9 из них. Что-то не припоминаю, чтоб хоть с кем-то из остальных 25 мы с мужем сейчас общались.
Сообщение было удалено
27 конечно же..
20, когда выходила замуж сестра мужа 800, человек 300-400 не смогли придти
Сообщение было удалено
а сейчас можно чтобы у невесты свидетель мужчина был? я интересуюсь, потому что сама хочу в свидетели друга взять
600
80.из них самые близкие родственники(без троюродных теток ***** пойми откуда) друзья родителей-которые самые близкие и которых мы знали естественно) и 2 стола друзей ровесников))))
Сообщение было удалено
А при чём тут друзья родителей?
Сообщение было удалено
будим
70, поделили с женихом по 35 человек с каждой стороны.
У него родственников много, но позвал только человек 25 (тети,дяди и их дети, со всеми он хорошо общается) , троюродных уже не звал,хотя тоже общаются,но места уже не осталось.
У меня родственников мало,поэтому с моей стороны были только друзья)
У меня в субботу свадьба,будет 104 гостя.
Сообщение было удалено
меня пригласи
120человек. получилась шикарная свадьба. все рады и довольны))
0 гостей.
Обалдеть! мне только предстоит! Около ста посчитали! как сделать, чтобы половина не пришла и не обиделась...эх..
Сообщение было удалено
я сама ломала голову.
даже подруги кричали что они придут все.
в итоге половина друзей не идет)
главное пригласи, а каждый сам решит, идти или нет, всегда как минимум 10 человек не приходит)
Дорогие форумчане и форумчанки) мы с женихом участвуем в конкурсе "Свадьба в Чехии". Пожалуйста оооочень вас просим проголосуйте за нас http://www.svadbaizh.ru/uchastniki/589 Пара №32 Роман и Светлана. Очень будем благодарны всем кто поддержит нас!!!! город Ижевск.
50, хотя планировалось 60 с небольшим - это к тому, что минимум 10 всегда не приходят. И все только самые самые близкие.
36
У меня с двух сторон будет около 80 человек, свадьба через месяц
Сообщение было удалено
я сокращала список! Пусть не обижаются, свадьбы сейчас очень дорогие..зову самых-самых близких
Сообщение было удалено
При том.. у меня на свадьбе сына были две мои лучшие подруги еще со школы, которые и на моей свадьбе были и ребенка знают с рождения, сын сказал, что мам, конечно они будут и еще кстати с детьми были, с этими детьми он знаком также с ранних лет и игрались вместе все