8 лет назад вышла замуж. Пока платье по прежнему белое. Но вот думаю выдержит ли оно еще пару десятков лет. Подскажте как хранить, так, чтобы наверняка с ним ничего не случилось. Уж очень мне хочется …
Автор, ну заканчивайте Вы уже с этим домостроевским мещанством. "Доченька", может быть, и замуж не захочет. Или захочет, но в другом платье. Или вообще не платье (знакомая одна в ЗАГС приехала в потрясающем белоснежном брючном костюме - ну там молодые из ЗАГСА на мотоцикле уезжали,байкеры, млин:)))).
Сообщение было удалено
Во первых, мое платье - это совсем не то, что 95% женщин с этого сайта напяливают на себя в день своей свадьбы. Видела, читала, и это кошмар. Мое платье из дорогой ткани, реально красивое тонкое кружево с вшитыми кристалликами. Спина- открытая. Есть шлейф. Австалийский дизайнер какой- то там известный. Платье действительно выглядит дорого( впрочем так и есть). И во вторых, почему моя дочь должна быть какой- то кардинально другой комплекции чем я? Видно же по ребенку уже сейчас, что не толстая и вряд ли будет ниже моих 175.
Мда ужжж.Какой то австалийский?Вы даже не знаете дизайнера своего платья?Как сейчас помню,дизайнер Вера Ванг,платье выполнено из кружева алансон и плотного атласа под ним.Продала его за 80% от цены и ничуть не жалею.Только фату оставила,т.к венчалась в ней!А вы берегите свою китайскую синтетику для дочери!
Да нафиг дочери ваше платье не сдалось, пусть оно хоть миллион стоит. Я сама себе выбрала платье, непохожее на все стандартные свадебные платья, образ получился улетный - оченьв тему нашей непафосной загородной зимней свадьбы. Платье совсем недорогое, но красивое (американский дизайнер Олег Кассини), я меряла и Проновиас и Веру Ванг, но мне ничего не понравилось - я хотела чувствовать себя комфортно и раскованно, а в страндартных нарядах двух шагов ступить не могла чтобы в подоле не запутаться и в кружевах не утонуть. Очень благодарна своей маме что она не хранила для меня свои занавески, но на старости и она впала в маразм и собралась сохранить платье для нашей дочери (а у нас сын гыгы) - я не возражала чтобы не обидеть, может доче на выпускной или карнавал сгодится, но реально ожидать что дочь наденет старое платье на свадьбу??
ААА)))) Нет, таких идиоток не может быть, это разводка))
И еще, для особо злостных ответивших- дочь конечно заставлять никто не будет, она может выходить в чем захочет, ведь многие даже несколько платьев меняют за 1 свадебный день. Так вот и моя может одеть его ненадолго.
Да даже просто надеть перед зеркалом покрутиться, это такая память, мамино платье. Ужас сколько гадостей понаписали, а до ответа про то, как хранить, я так и не дошла🙈 мне тоже актуально