Гость
Статьи
Свадьба. Боюсь банкета

Свадьба. Боюсь банкета

Добрый день! Через два месяца свадьба. Сначала я очень воодушевленно подошла, очень хотелось пригласить самых близких, и после росписи планировался банкет. Теперь у меня появился страх-с обоих сторон есть вспыльчивые родные. Боюсь, что будут возникать неприятные ситуации, а мне совсем не хочется краснеть или еще хуже плакать на собственной свадьбе. К тому же помимо родных будет молодежь, близкие друзья. Народа мало, стол небольшой-получается, что люди незнакомы между собой, это может вызвать неловкость в общении. Только расписаться не вариант, жених хочет банкет, да и родители уже настроились. Кто был в подобной ситуации, как спасались, как прошло мероприятие?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А им самим за себя краснеть, без Вас, не вариант?

Автор, оставьте даже мысли контролировать поведение взрослых людей. Отвечайте за своё поведение, а они сами за своё ответят. Попросите пару крепких надёжных друзей вразумлять *****, и пусть дежурят. А вы празднуйте.

Гость

Ведущая/ведущий/ организатор на свадьбе собственно этим и занимается. Это их хлеб: развлекать гостей. вести торжество. купировать в зачаточном состоянии любой конфликт. Думаю если гостей больше 30 человек то такой человек уже нужен.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

x
У нас на 19 был ведущий и очень рады что пригласили его. До свадьбы родственники друг друга не знали и ведущий очень хорошо сгладил все неловкости, всех представил друг другу, предоставлял слово - в общем, и мы, и гости в полном восторге остались и свадьба получилась замечательная.

Гость

О, была таже проблема; я просто решила этот вопрос:)
Мы перенесли торжественную регистрацию и прогулку с фотографом на четверг, а в субботу был банкет. Но я уже не переживала ни о чем, для меня свадьба была в четверг.

Гость

свадьба без драки - деньги на ветер!)

Гость

Милая девушка, это ваш самый счасливый день!!!, дальше только рождение деток по значимости. И Молодец жених, что хочет свадьбу и родители. Поверьте, мы столько лет в браке а такие теплые у нас воспоминания, че-то все пересматриваем, вспоминаем. Так что, думайте только о своем празднике. Вам ни закого не будет стыдно, а потом... обсуждают невесту, жениха, стол. и многое многое другое, а ни *****.... тО их проблемы, что они из себя представляют..

Гость

свадьба без драки- это не свадьба!!

me

Нужен умный ведущий.Который заполнит все время до отказа.И всем будет кайфово и интересно

Гость

Не парьтесь! Я тоже переживала, прошло все ок, так как никто из гостей не захочет портить праздник )

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Это плохо, что не знакомые между собой люди. Я была на такой свадьбе, очень некомфортно и неуютно, а невесте было плевать на всех, они с женихом отпочковались и ворковали в уголке. Вам придется создавать контакт между гостями. Не тамаде, а именно вам, как человеку который всех знает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если на вашей свадьбе больше 20 человек и все не знакомы друг с другом, то пригласите ведущего. Он разбавит атмосферу и вам с женихом не придется краснеть. Лучше немного потратиться, чем потом чувствовать себя неловко!))

Гость
me

Сообщение было удалено

+1000!!! И обязательно ОПЫТНЫЙ ведущий. Кто много работает на свадьбах - отлично знает, какие там время от времени возникают сложности:) Не Вы первая, Автор - не Вы последняя:) Все ОК будет - просто найдите хорошего ведущего.

Официантка

Фирменного бухла и разнообразного на столы побольше поставить и все будут довольны и рады такому мероприятию . Способ отработанный другими брачующемися на все сто .

Денис Мухитдинов

закажите свадебную фотосъемку у профессионалов, чтобы регистрация и банкет остались в вашей памяти надолго! Мы используем самую современную фототехнику и имеем большой опыт работы. www.reporter.uz

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: