Планируем свадьбу на июль, хотелось бы узнать мнения, лучше расписываться в загсе или воспользоваться услугами выездной регистрации?
И так же вопрос про банкет, выбрать ресторан или шатер у воды?
Выбора много, голова кругом, хотелось бы услышать мнения)))
В ЗАГС все равно придется идти. Никто ЗАГСовую книгу регистрации не даст выносить. Так что выездная регистрация это постановка. Если хотите, то можете устраивать. Вообще, советую делать так, как хочется вам с будущим мужем, но чтобы уложиться в имеющиеся финансы.
свадьба -это чушь собачья.
Поить и кормить кучу чужих людей, большинство из которых вы не увидите больше никогда в жизни.
Большинство ,браков не выдерживают и года.
Кому всё это надо?
По мне лучше ЗАГС. Как-то по-настоящему, а выездная регистрация - это профанация! Вы официально будете за день-два уже как муж и жена. Получается просто устроенный цирк для друзей и родственников
выбираю выездную регистрацию и ресторан, а на второй день можно на турбазу.
выездная
шатер у воды в июне?
не, лучше ресторан за городом
Сообщение было удалено
А почему бы не в июне? Не в марте наконец! И в нормальных шатрах стеклянные стенки - так что холодно точно не будет и очень красиво и оригинально, на мой взгляд, тем более, если территория красивая вокруг
Сообщение было удалено
Не в Москве живу, но у нас была выездная регистрация без предварительной регистрации в загсе. Ну заявление подавать только ездили. Не всегда это бутафория. Я за выездную. И закрытое помещение.
Сообщение было удалено
июнь может дождливый быть
я такое просто не люблю
лучше ресторан за городом , больше вероятности не мокнуть и не мерзнуть
Сообщение было удалено
Ну это правда, хотя в любой месяц может дождь пойти. Просто здесь смотря какой шатер. У нас был огромный и стеклянный как купол, даже возможность тепловые пушки поставить была (так что на глубокую осень и раннюю весну - не проблема)
[quote="Гость" message_id="50181327"]А почему Вы думаете что свадьба может быть только в таком формате? Я на своей только родителей, свекров и двух наших с мужем сестер кормила. И черт побери, 3 года живем, и все никак не хотим разводиться:))))))
Видно есть печальный опыт(((
выезднаяшатер у воды в июне?не, лучше ресторан за городом
вообще то спрашивала про июль))))
Сообщение было удалено
Да какая разница, а если дождь. Переживать будете.
Да какая разница, а если дождь. Переживать будете.
C этим я согласна)))
Автор, есть палатка, а есть конструкция стеклянная, в которой хоть ураган - без разницы. Вы что имели ввиду?
http://the-wedding.ru/100679-kak-organizovat-vyezdnuyu-registratsiyu/
Сообщение было удалено
http://the-wedding.ru/102905-4-soveta-dlj-svadby-pod-dozhdem/
И ЗАГС был и выездная регистрация была у нас.. В ЗАГС просто зашли в джинсах и майках и расписались накануне без всяких торжеств, а вот в день свадьбы без всей толкотне в ЗАГСЕ была выездная регистрация.. У нас было красиво и ресторан была около пруда огромного с пристанью, вот на этой пристани шатер и сделали для регистрации и легкий фуршет для гостей пока они собирались.
Все прошло здорово..
Сообщение было удалено
Мы честно говоря выездную регистрацию сделали только потому, что увидели какое количество народа записывалось на субботу, там очередь была. Я так представила себе этот поток женихов и невест и этот сумасшедший дом с кучей людей в ЗАГСе, что решила просто сделать регистрацию при всех гостях кстати
Но на тот день было безумное количество заявок подано
делайте,как вам хочется и можется.по мне так в России эти выездные регистрации просто цирк,вот зарубежом там и венчание(у католиков)в старинных церквях-это круто..а у нас так,а бы что(
Сообщение было удалено
Да ничего не цирк.. красиво и при всех гостях, не нужно никого в ЗАГС тащить и мучаться там в этой очереди и в этом потоке, так эти зашли и эти вышли..
Недавно была в ЗАГСе небольшом на свадьбе одной, мама дорогая, гости всех пар перемешались, помещение небольшое, кто-то приехал раньше, кто позже, вот просто толпа и непонятно кто с какой свадьбы)
Сообщение было удалено
Да ничего не цирк.. красиво и при всех гостях, не нужно никого в ЗАГС тащить и мучаться там в этой очереди и в этом потоке, так эти зашли и эти вышли..
Недавно была в ЗАГСе небольшом на свадьбе одной, мама дорогая, гости всех пар перемешались, помещение небольшое, кто-то приехал раньше, кто позже, вот просто толпа и непонятно кто с какой свадьбы). а я была на выездной регистрации,поставили арку в крутом ресторане и типа отец вывел невесту к жениху,ведущий сказал речь и...честно,я ничего не почувствовала торжественного в этом моменте,знала,что расписались они заранее,за неделю..тогда,собственно,я и позвонила,поздравила,и фото они прислали с этой комнаты в загсе,где просто они подписи поставили и кольца одели и то,это было в 1000раз естественней,милей(те эмоции,которые они переживали)а это все искусственно и наиграно,особенно бывают такие мерзкие ведущие(но это моё мнение,была первый и единственный раз на выездной,может кому-то повезло больше,но точно знаю,что искренних слез(как часто бывают от радости),кроме как в загсе на росписи не увидишь
Сообщение было удалено
. а я была на выездной регистрации,поставили арку в крутом ресторане и типа отец вывел невесту к жениху,ведущий сказал речь и...честно,я ничего не почувствовала торжественного в этом моменте,знала,что расписались они заранее,за неделю..тогда,собственно,я и позвонила,поздравила,и фото они прислали с этой комнаты в загсе,где просто они подписи поставили и кольца одели и то,это было в 1000раз естественней,милей(те эмоции,которые они переживали)а это все искусственно и наиграно,особенно бывают такие мерзкие ведущие(но это моё мнение,была первый и единственный раз на выездной,может кому-то повезло больше,но точно знаю,что искренних слез(как часто бывают от радости),кроме как в загсе на росписи не увидишь
Я вообще не понимаю и как в этом ЗАГСе какие-то слезы радости можно испытать,. особливо в субботу летом и когда там по черте сколько брачующихся, на каждую пару минут 20 и быстро-быстро отсюда, там следующие подпирают..
А мы еще сдуру заказали ресторан весной на август и дату конечно козырную нашли 08.08)
Ну и вот короче пошли подавать заявление на эту дату четко вот за сколько времени там можно было подавать и обалдели, народ списки пишет и собирается ночевать там перед ЗАГСом, чтобы всунуться в этот день. Мы просто развернулись и ушли, на фиг нам это надо. Ну вот тогда и родилась мысль о выездной регистрации, а расписались мы вдвоем накануне
Мы проводили церемонию (и там же отмечали) в ресторане "Времена года" на парке культуры. Раз Вы летом - посмотрите там невероятно красивая веранда, плюс Москва-река рядом - раз так хотите воду) и центр - всем удобно добираться)
я вот честно не понимаю, в чем прикол традиционных российских свадеб. особенно у небогатых. люди берут кредиты, шоб было как положено, покупают платье (которое потом безуспешно продают на авито через полгода за полцены) собирают какую-то непонятную родню, которую видят раз в 10 лет. искренне обычно радуются только близкие родственники и друзья, остальные приезжают пожрать и выпить нахаляву, на молодых им вообще пофиг.
Мы проводили церемонию (и там же отмечали) в ресторане "Времена года" на парке культуры. Раз Вы летом - посмотрите там невероятно красивая веранда, плюс Москва-река рядом - раз так хотите воду) и центр - всем удобно добираться)
Если не секрет, во сколько вам обошелся банкет во "Временах Года"?
Дорогие форумчане и форумчанки) мы с женихом участвуем в конкурсе "Свадьба в Чехии". Пожалуйста оооочень вас просим проголосуйте за нас http://www.svadbaizh.ru/uchastniki/589 Пара №32 Роман и Светлана. Очень будем благодарны всем кто поддержит нас!!!! город Ижевск.
Моё мнение такое - организацию свадьбы стоит доверить профессионалам и тогда всё пройдет на ура. Наше торжество организовывали ребята из кейтеринговой компании "Наш Питер". Мы им полностью доверились. Все прошло на высоте! И мы выбирали место для проведения свадьбы ориентируясь только на местоположение. А по поводу регистрации, могу сказать, что выездная летом в хорошую погоду - это очень здорово. Мы вот такой возможностью не воспользовались, хотя свадьба также была летом, а теперь я немного жалею))
Сейчас в Москве есть такая фишка: многие ЗАГСы имеют каталог с выездными регистрация и (в разных ЗАГСах разные). И это совершенно бесплатно! Можно выбрать место, дату и время на госуслугах. Платишь только госпошлину 245 руб (на госуслугах ещё и скидка). Роспись самая настоящая. На пару отводится по полчаса, как в обычном ЗАГСе. У нас свадьба будет в особняке на Волхонке. Это выездная регистрация от Вернадского отдела ЗАГС . Красивое историческое место, есть где пофотографироваться.
Мы тоже хотели через госуслуги от ЗАГСа, но в красивом месте. Однако первый ничего подобного - за отдельное место надо платить.
Остановились на выездной церемонии, предварительно расписавшись в ЗАГСе.
И не пожалели: гости сразу после церемонии попадают на банкет. В общем, делаете всё, как вам удобно на выездной.
Мы заказывали здесь: http://ceremony-by-kristinarang.ru/ Церемония получилась прямо про нас и всё, как задумали.