Гость
Статьи
Музыка для слайд шоу и …

Музыка для слайд шоу и видео

Девочки, при встрече с фотографом он мне сказал, что можно сделать свою подборку песен. Дело в том, что нам с женихом нравится немного устаревшая музыка(80-90), некоторые только современные песни. Так вот...хотим русские песни(вот такое пожелание). Скинула сегодня подборку(название песен на почту), на что мне пришел такой ответ: "Вы это серьезно?". Я расстроена.(((( Какой то осадок.((((( Может вы мне посоветуете, какие сейчас песни на слайд и видео можно поставить? А наша подборка была такая:
1. Сборы невесты- Колдун "Царевна"
2. Прогулка - Билан "Невеста" и Бандера "Любимая"
Еще нравятся песни "Милая" Непара, "Небом на двоих"
Просто не хочу, чтобы в моем видео были неподходящие песни. Смотрела видео у них и там фоном...."Когда безродная дворняга забраться хочет на бульдога...". Мне не хочется приколов на видео, хочется красивое.)))) Подскажите по песням, плиз.)))

А вот и я.))))
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем заморачиваться слайд-шоу? Сами сделайте и музыку наложите какую хотите. Еще фотографу платить за слайд-шоу...

lavkate

мне кажется обычно ставят на такие ролики иностранные песни но очень классные. причём не заезжанные..не 100 хитов Зайцева.ру ...но тоже считаю ваш вкус странным... какой то деревенский выбор. но..на вкус и цвет

А вот и я))))
Гость

Сообщение было удалено

Это входит в стоимость.)

А вот и я))))
lavkate

Сообщение было удалено

О, да. Недавно смотрела у знакомой свадебное видео, песня такая веселая была. Глянула перевод...лучше бы я не смотрела: "Я хочу тебя, я хочу тебя осквернить, я хочу тебя унизить". А так, сам позитифф

А вот и я))))
lavkate

Сообщение было удалено

Посоветуйте что-нибудь.))

Гость

Главное, никогда, НИКОГДА не ставьте к видео инструменталки или классику, это очень пОшло и провинциально.

А вот и я))))
Гость

Сообщение было удалено

Даже мысли не было.)))

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

если вам нравятся эти песни, то и оставляйте

пусть для кого-то они будут деревенскими, вы это делайте для себя, вам смотреть и слушать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше уж инструменталка, чем Билан, Колдун и Непара.

Гость

Автор, такие слайд-шоу из фотографий можно и нужно делать самим)) Если есть возможность - отказывайтесь от этой услуги у вашего "горе-фотографа"!) Забирайте снимки и сами делайте слайды в программе, которая на любом ноутбуке/компьютере есть с операционной системой Windows - Windows Movie Maker. Как раз сейчас маме на 55 лет делаю слайд-шоу в WMM. И тоже песню ищу - пока что на ум пришла Loreen-Euphoria)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему, а? И бенни хилла с ускоренным видеорядом тоже нельзя?

Гость
А вот и я.))))

Сообщение было удалено

Ваш фотограф, вы уж простите, чудила еще тот...Сейчас послушала в первый раз "Царевну" Колдуна - мелодия ну очень красивая! И да, знайте - клиент всегда прав!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите ему, что для видео свадебного вообще то минусовки используются (музыка без голоса)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да) У нас на свадьбе недавно играла песня 1978 года - "Love is every where")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инструменталки всегда подчёркивают убогий пафос российских свадеб

Гость

Ну фотограф может и не совсем этично поступил, но по сути он прав - представьте себе эти "песняки" ваши любимые через 10 лет... захотите вы смотреть такое слайд-шоу? Не позорьтесь уже, если уж делаете что-то за деньги, возьмите инструментальную музыку, которая не будет выглядеть нелепо. А с убогими "непарами" и "биланами" сделайте себе слайд-шоу сами - это детская совершенно программа, доступная пониманию лет с 8-9, уж постарайтесь как-то освоить.

А вот и я ))))
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что я ее не знаю? просто это входит в стоимость. и без этого стоимость не изменится все равно

Гость
А вот и я ))))

Сообщение было удалено

Так я вам и намекаю, что то, что входит в стоимость сделать на базе классики, которая и на 10-летии свадьбы нормально будет смотреться, а под свой сиюминутный вкус - самим. А если принципиально, чтоб было именно так, а не иначе, то и напишите фотографу "я серьезно, а вы что имеете против? Я скинула вам музыку, которая должна звучать в моем свадебном слайд шоу, свою иронию демонстрируйте кому-нибудь другому и впредь ведите себя прилично!". Поверьте, как шелковый станет ваш фотограф. Они избалованы до крайности и наглеют только так... Ведите себя максимально жёстко.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема