Недавно тут тему создавала. Плакалась, что лучшая подруга не взяла свидетельницей из за высокого роста. У меня продолжение.. свадьба состоялась. Так как я была просто гостьей решила что мне не обязательно выглядеть супер празднично, делать праздничную прическу. Я просто распустила волосы, и надела "маленькое черное платье". Сверху закрытое, но мини. Из девушек я одна оказалась в мини. Вообще в жизни я такую длину не ношу, но это же событие и решала надеть. Подруга когда увидела меня, закатила глаза недовольно. И всю свою свадьбу ко мне не подходила. А после свадьбы наехала на меня по всем параметрам. И черное оказывается на свадьбу нельзя. Хотя сестра жениха тоже была в черном платье. Интересно, она на нее так же наехала?! Стала выдумывать что я специально так оделась из мести что меня свидетельницей не взяли.
Вот такие дела. Думаю обидеться на нее и прекратить общение. Слишком она придирается ко мне
ну и?
Бред. Я сама вчера была на свадьбе в маленьком черном платье. Тоже мини. Все было ок. Помимо меня, еще несколько девушек были в черных платьях. Тут мне кажется,лишь бы придраться . Или может вы выглядели красивее ,чем она ожидала ?))
Ну так ум то должен быть. Одеть черное на свадьбу. И мини как-то не айс. У меня тоже подруженция пришла в черном мини. Я была недовольна, но виду не подала. Бесят такие глупые( или может слишком умные?) "подруги"
Свадьба -это тот случай, когда девушка( невеста) желает и имеет право быть центром внимания и чтобы ничто другое не отвлекало. Желаю всем таким подружкам, чтоб к ним на свадьбу все приходили исключительно в белых и черных нарядах.Мини.
Короче, невеста не уверена в себе, и страдает, что другая девушка привлекает к себе слишком много внимания. Умора.
Сообщение было удалено
Тут мою тему подредактировали и убрали главную фразу. Подруга мне заявила что со своими голыми ногами я выглядела как Ш....ва
а в чем остальные то были-в синих,зеленых розовых платьях-тортах?!
если это не разводка,вы серьезно еще разговариваете с этой бы.дл.о-бабой?!
Сообщение было удалено
Я так поняла что она ожидала чтоб я с ней посоветовалась насчет наряда. Она мне сказала что ее подружки с работы повели себя как большие подруги чем я и советовались с ней что надеть. Я не знаю правда это или нет. Но почему я должна у кого то спрашивать что надеть? Бред какой то
вот запары у людей - черное траур, белое - свадьба, голубое - голубое)) *****, товарищи!
Сообщение было удалено
Тема не разводка. Щас попробую найти свою прошлую тему.
Автор, тут какбэ только два варианта: либо ваша лучшая подруга не в себе немного, либо никакая вы для нее не подруга. Подруги так себя не ведут.
Сообщение было удалено
Автор, нуууу... может статься, что Вы так и выглядели. Очень даже может быть, что так оно и было. Очередной миф про "маленькое черное платье, которое уместно всегда и везде", который так любят наши барышни... НЕТ - запомните, девочки!!! как специалист вам всем говорю - нет такой одежды, которая была бы уместна ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Ну, не придумали - как бы нам ни хотелось. Целеполагание, соответствие общей стилистике события и соответствие модели параметрам Вашей внешности - три "кита", на которых держится понятие "правильно одеваться". ТРИ этих кита - а никак не один, который третий, который мы так любим выставить вперед.. мол, а мне по...фиг, мне такое идет - и все тут. Вот это называется кол.хоз. Даже маленькое черное платье можно превратить в кол.хоз. Умеючи - можно:)))
П.С, Специально для автора. Если общий формат мероприятия был не фуршетным, а банкетным, то маленькое черное платье неуместно. Проткол торжественных мероприятий на досуге изучите, ели впредь не захотите оказаться одетой не к месту и не ко времени. Даже если Вы - такая раскрасавица, которой "все простят за эти ноги". Не все.
Девушки, вот моя прошлая тема http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4525446/
Тут по соседству есть форум, как не хотеть быть как все. Вот наглядный пример подминания личности под общество.
Есть два варианта: начихать, экспертизу подобную номер 11 объявить недостаточно научно-обоснованной, и принять вред с открытым забралом.
Второй: прислушаться к мнению домашних экспертов, и каждый раз когда одеваешься, раздеваешься или боже упаси открываешь рот, пугливо взвесить со свех сторон, что обо мне подумают.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Резковато, но я согласна, это праздник жениха и невесты. Я знаю совсем некрасивый случай про сестёр, которая не невеста оделась так!, что гости некоторые засомневались кого поздравлять.
И речь не про "подминание под общество", это эгоизм или нежелание вникнуть в ситуацию - в суть праздника, что Вы просто пришли поздравить, Вы - гость. В пору к приглашениям и правила дресс-кода прикладывать.
Сообщение было удалено
)) Есть третий вариант, Керен:) Совместить два Вами предложенных, просто выбирать, который, в конкретном случае, уместнее:)
Я была свидетельницей у своей подруги на свадьбе в черном платье- футляре. Подруга - блондинка в белом, я брюнетка в черном. Выглядело очень хорошо. Кто выглядел странно - так это сестра жениха в барби розовом платье, впереди коротком, сзади длинном. А вообще, автор, сфотографируйте платье и покажите здесь, а мы решим, нормально или нет))
Я так понимаю чуйка отсутствует? Не девушка, а чурбан деревянный. Надо ж понимаю какой формат свадьбы ожидается и одеться соответственно. И если не устраивает, то не ходить.
Вы ж на дачу в мини не пойдете, так зачем было на классическую свадьбу одевать черное мини? Если бы свадьба была неформатной, необычной, студенческой или еще какой был бы понятен Ваш выбор. А так, выдали себя что бесчувственная *****. Так еще и без умения анализировать. Знали что невеста щепетильна, и приперлись в вычурном тряпье. Где ж логика?
Не хотите себя стеснять рамками? Не ходите на такую свадьбу.
А вообще странно что Вас, совершенно не близкого по духу человека пригласили на свадьбу.
***** невеста... у неё с головой по моему проблемы. какая разница кто какого роста и как одет? главное же отношения между людьми, что бы вокруг все были счастливы! танцевали веселились... по моему она недовольна сама собой. портить такой день.эх.
Людям очень трудно отказаться от мысли установить другим "рамки".
У всех такая травма от черного мини, как будто она пришла в ластах и маске водолазной. Лежу я от вас.
Ну как бы в России чёрный - цвет траура считается. У на свадьбу своей подруги я обсуждала с ней, можно ли будет одеть чёрное платье. Она просила этого не делать, поскольку всё-таки свадьба - это не траур. Потом я предложила другое своё платье, на которое она и согласилась (синее с юбкой до колен). Но у меня это платье уже было! Так что если есть возможность, то лучше переговорить по этому моменту с самой невестой и обсудить его. Всё-таки это праздник подруги и мало кто хотел бы его испортить. Поэтому лучше учесть мнение виновницы торжества и пойти на маленькую уступку. Ну рушить дружбу из-за платья как-то глупо.
Касательно её наезда - постарайтесь не злиться на неё за это. Ну это действительно не тот повод, дабы ссориться. если ваша подруга высказала всё спокойно и обоснованно, то лучше не ссориться и уступить. Но просто скажите, что другого платья у вас не было, либо в тот момент с деньгами напряг был и у вас хватило только на такое платье. А если она именно наехала нагло и агрессивно, то я бы постаралась немного отдалиться от человека. Если дальше всё будет нормально, то ладно, можно продолжить общение. А если дальше снова будет агрессия, даже спустя некоторое время, то стоит подумать, зачем вам такой агрессор в знакомых.
Касательно вашего роста - это, извините, т.у.п.а.я отмазка, чтобы не брать вас в свидетельницы. Глупее причину не придумать. Всё равно, что не взять вас в свидетели из-зва вашего размера ноги или формы носа! Что за ч.у.ш.ь вообще?
Это моветон, на мой взгляд, и неуважение к невесте. Я никогда не позволяла себе на чужую свадьбу надеть слишком откровенный вырез или мини. Всегда выбирала наряды скромные и элегантные.
Не буду читать другие комментарии.
Скажу своё мнение. Если платье короткое, то не одела бы, минимум до колен. Так ещё и черное, вы же не на панель собрались.
А вы о чем думали когда в мини на свадьбу пошли?Более неуместный наряд для свадьбы трудно представить тем более вы сами написали,что в обычной жизни такую длину не носите,а тут решили выпендриться. Может поэтому и смотрелось так.
Сообщение было удалено
Я загрузила в радикал. Но ссылка сюда не загружается(
http://f-picture.net/lfp/i038.radi
kal.ru/1502/d7/0d9b7897e1f5.jpg/htm
Вот только это одна ссылка. Уберите пробел после f-
Платье бархатное. Купила в oasis года 2 назад.
Сообщение было удалено
Оно 2 года пылилось в шкафу?
а так не поймешь, как ваши ноги там выглядели. может оно вам еле пись ку прикрывало. вы же сами написали, что высокого роста
давайте фото на вас
На вешалке не поймешь какой оно длины,но для свадьбы в любом случае мрачновато
Сообщение было удалено
Щас померяю его метром. На себе извините но не покажу
От горла до края 75 см. Размер s
Сообщение было удалено
Как купила то надевала на новый год. Новый год отмечала дома с мч
Сообщение было удалено
нам это ничего не говорит
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
тогда тема закрыта
Сообщение было удалено
Я вас обожаю!!))))))))
А не сходить ли куда-нибудь так?.. )
Сообщение было удалено
Если бы они приперлась в маске и ластах никто бы не травмировался. Наоборот, веселье свадебное добавила бы. Бесплатные клоуны на свадьбе не помешают.
у вас что, нет в гардеробе красивого праздничного платья, что вы это вот на свадьбу решили надеть? в таком можно в пятницу в бар сходить с подружками.
Сообщение было удалено
аха,ужас какой)))а неликвидного карлика в свидетелях,это нормально?!!
А я не вижу никакого криминала в маленьком черном платье на свадьбу. Если есть сомнения, конечно, заранее спросить у невесты стоило, не против ли она будет. Но лично я не считаю это неуместным. Какой нафиг траур, когда платье короткое? Какая нафиг излишняя откровенность, когда платье черное и сверху закрытое? Мне кажется, просто ваша подруга не хотела, чтобы вы приходили к ней на свадьбу (более того, она и в свидетельницы вас не взяла, отказала), а приглашала вас чисто из вежливости в надежде, что вы откажетесь. А вы все равно пришли - так вот на вас она и слила негатив. Что значит "не взяла в свидетельниц из-за высокого роста", мне такое и в голову не приходило на своей свадьбе - я сама мелкая, муж намного выше (158 и 180), так моя свидетельница была намного выше меня, а свидетель мужа ниже его (оба около 170, но девушка за счет каблуков была еще и выше того парня). Вот уж никто с такой ерунды не морочился. И по поводу платьев никто ничего не высказывал, кто-то были в просто нарядных платьях - коротких или длинных, моя сестра была в коротком синем платье, тоже мини... а один друг мужа пришел со своей девушкой, которая и вовсе была в брюках, которые можно носить в повседневности, с нарядной блузкой! Мне до этого дела не было - пришли - и хорошо, это моя свадьба, а не кастинг, на котором мне надо выбрать красавиц и некрасавиц!
Сообщение было удалено
это личное дело каждого,в чем приходить! уходите от ***** совчины.
внимание невесте...все тосты и так будут за молодых. а невеста,особенно,если она карявая да еще и в жутких розочках,на свадьбе интересна только родственникам да подружкам.от мужиков ей внимания в любом случае не будет.они туда идут как раз с красотками(желательно свободными) в мини пофлиртовать.
Посмотрела на фото..ну это не "маленькое", а просто черное короткое платье. Под классическим маленьким черным платьем я все же понимаю платье гладкое, а не бархатное, и с рукавами короткими или 3/4, а не с длинными. Если были только в этом платье - мрачновато. Но яркие аксессуары вполне могут оживить это платье.
Сообщение было удалено
да не смешите вы людей-то! давайте по факту,бюджет 80% свадеб в россии, тыщ 200.и те,в кредит.какой блин,протокол там.
На свадьбу не принято надевать черное и белое. Хотя сейчас все платья гостьи выбирают платья кто во что горазд. Но все-таки, на мой взгляд, это неуважение к молодым. Платье, которое Вы нам показали, слишком мрачное для свадьбы.
45, послушайте, "личное дело каждого" - это когда то собираешься в бар и думаешь,что бы надеть. А если тебя пригласили на свадьбу, то уж будь добр прояви уважение к чуткость к виновникам торжества!
Ну, а автор. Вы знаете, если честно, то создается впечатление , что вы нарочно выбрали именно такой наряд..чтоб досадить подруге- невесте за то что она вас не сделала своей свидетельницей. Но в результате вас все равно равно(хаха) щелкнули по носу.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. И ваши "хахаха" неуместны совершенно