Мне уже 27 лет, а мужа все нет... вроде и квартира есть, и машина... ну что им еще надо? Вроде умная и начитанная, не курю, спортивная
#
я понял ей хорошо когда плохо другим узнаю почерк
Сообщение было удалено
Кому?
Сообщение было удалено
Сама себе пишет, сама себе отвечает. Теперь понятно, откуда такая паранойя по поводу типа одного чела.
Самоутверждение своего рода подтверждение своей ничтожности
Сообщение было удалено
Это я просто в два сообщении написала *****!!!!
У меня была такая я чуть в тюрьму не угодил
Сообщение было удалено
Была бы замужем, ночью тут не сидела бы. Или муж - нищий охранник круглосуточного супермаркета? Тогда понятна зависть к успешным женщинам.
Сообщение было удалено
У меня в конце февраля свадьба уже как-бы, Полин.
Может и тебе когда - то обломится. Вижу говорить на равных ты не хочешь, строишь из себя глупую ду рочку. Скучно. В самом деле пошла я спать. Завтра любимый приезжает, буду встречать.
Спокойной ночи, дорогуша. Вижу у тебя времени целый вагон видеть на форуме. Не буду мешать))) уйду красиво)
Сообщение было удалено
Это у тебя паранойя,я просто написала в два сообщении,даже тюленю бы было понятно))))
Сообщение было удалено
Давай давай милая моя))))
Сообщение было удалено
Сама себя спалила. Хорош уже оправдываться дешёвыми отмазками.
Сообщение было удалено
Че????Айди смотри внимательней!!!!!!А потом обвиняй ни в чем невинного человека)))
Сообщение было удалено
Иди мужа ублажай, если он есть. Или всё-таки он - охранник-неудачник?
Сообщение было удалено
Я мужа уже ублажила))А ты чего не ублажаешь?или может ты самотыком обходишься? Ты вообще девушка или парень??)))
Господи да ты наладь свою жизнь и не завидуй
Сообщение было удалено
Я ни кому не завидую мне просто не понравилось как акуна начала общаться с автором,и когда авторам дают ***** ответы а не советы за котороми они здесь,меня это бесит
Человек здесь создает темы потому что реально хочет моральной поддержки а не ***** ответы как здесь многие дают!
Сообщение было удалено
Любила бы мужа, тут не сидела бы, а лежала у него под бочком. А я - дама свободная (я уже писала об этом). Мой любовничек приезжает ко мне по вызову. У меня и без постоянного мужичка есть интересы.
Сообщение было удалено
Какая ты молодец))))Просто умница)))
Сообщение было удалено
Если тебе лично не нравятся советы, то это не значит, что они - плохие. Тебе проще ублажать своего мужичка, чтобы не сбежал. А кто-то предпочитает, чтобы его ублажали. Но чтобы ублажали, нужно тупо убрать бегущую строку: "Хочу замуж!" Без штампа жить оч даже хорошо!
Сообщение было удалено
Я знаю
Сообщение было удалено
Ну и что?Если автор создает дурацкие темы то это не повод над всеми смеяться и себя нахваливать!!!Можно просто промолчать а не начинать хамить!
Сообщение было удалено
Смешная ты. А муж - всё-таки охранник=)
Сообщение было удалено
А у тебя вообще баран)))))Или вообще ни какого нету))))Вали от сюда давай))))
Сообщение было удалено
Точно!Ты наверное муж акуны!как же я сразу то не поняла)))))На защиту ее встал???)))))
Сообщение было удалено
Ахаха, ты мне пол сменила? Читай внимательнее: я - женщина и мужа у меня нет по причине развода по ненадобности. Мне и с приходящим любовничком неплохо. Уж лучсе с ним, чем, как ты, с опостылевшим мужем, с которым в столь утренний час не хочется понежиться в постели.
Сообщение было удалено
А ты от куда знаешь как у меня с мужем?)))))Твой любовничек наверное сам то обезьяной в зоопарке подрабатывает)))))А на счет своего мужа прошу глотку заткнуть,он у меня на хорошей должности в отличии от твоей гориллы волосатой)))))))
Сообщение было удалено
Че сама то сейчас ненежишься в постели со своим крокодилом)))
Сообщение было удалено
А мне и одной хорошо. Уж лучше так, чем сидеть по ночам в нете, увёртываясь от супружеских обязанностей, как ты.
Сообщение было удалено
Опа, охранники супермаркетов тепеь в почёте?=)
Сообщение было удалено
ой...у тебя не фантазии не эстетики,с тобой даже неинтересно )))давай мадам пока!!!!надоела ты мне,у тебя наверное друзей даже нет,скучная ты и неинтересная!чао!
Сообщение было удалено
А что, без друзей жизнь скучна? Ты настолько несамодостаточная, что тебе постоянно нужно присутствие каких-то людей?=)
Сообщение было удалено
А "мадам" - это сила. Иди почитай, кто такая мадам и чем отличается от мадемуазель!
Ты портишь жизнь другим уродуешь их да и тебе от этого прекрасно может на войну пойдешь там тебе прекрасно будет
Я с тобой говорю ничтожество
Сообщение было удалено
Не рановато для пьянки? Или вы ещё не ложились?
помои проготовили?
Сообщение было удалено
Тебе не надоело других грязью обливать типо ты самая вумная на вумане так и веди себя как вуман
Сообщение было удалено
Нет, не надоело.
ты лучше жизнь кому нибудь испортишь чем сама лучше станешь тоже вариант изуродовать красивую девушку просто потому что тебе показалось что у нее красивая грудь без селикона
Сообщение было удалено
Дима, прекращай бухать! Не мальчик уже, ещё с печёнкой сляжешь.
Зачем ты уродуешь девушек чему ты завидуешь скажи мне просто интерессно
Сообщение было удалено
Что пьёшь?
Я не употребляю таких слов а ты как часто употребляет такие жаргоны женщина называется
Сообщение было удалено
Я пью витамины
Изуродовали мою девушку какие то моральные ***** она была на этом сайте поэтому я тут как то так
Она никого не трогала чтобы её уродовать
Сообщение было удалено
В травмпункт и полицию обращались?
Куда да вы что она же вдруг больная стала шизофреничка ко всему прочему вдруг поправилась на 30 кг за год я прямо её узнаю
На теле растяжки вдруг боли во всех местах просто рак на раке