Где лучше отпраздновать свадьбу?
это финансовый вопрос, зависит от количества гостей и возможных средств) как тут можно посоветовать)
Исходите из своих средств. У кафе и ресторанов, на мой взгляд, есть большой косяк - подают, как положено, сначала холодную закуску, то есть когда гости, голодные и утомленные катанием, усаживаются за стол, им предлагают только салат и нарезку. А когда уже в разгаре праздник, приносят горячее блюдо - и оно уже ни к селу ни к городу.
в столовке
Все упирается в ваш бюджет, к чему вопрос то???? Ни одна столовка не сравнится с банкетным залом, например.
Лучше на эти деньги родить в человеческих условиях, чем прожрать и пропить их за один день, а потом переться в казеный роддом, где калечат и убивают матерей и детей. Ну или просто смешивают роженицу с де/рь/мом, все, начиная от санитарки и заканчивая врачом. Но нашему народу непонятно как можно на роды 300 тыщ потратить, они лучше за один день пробухают их. Вот это нормально и правильно, А самое важное, здоровье и жизнь матери и ребенка, можно доверить бесплатным коновалам по принципу "как повезет".
Сообщение было удалено
Вброс засчитан)))
Сообщение было удалено
Я родила нормально в казенной больнице без взяток. Отдельная палата, санузел. Отблагодарили только чисто символтчески. Но я в Украине. У нас скоррупцией уже борются. А в России наверное и на воздух пора деньги собирать
Сообщение было удалено
Ну и сиди тогда на украинских сайтах, восхваляй свою страну. Че ты сюда-то приперлась?
Сообщение было удалено
Да она тролит) В украинский больницах (Мариуполь) два года назад родственница даже постельное белье с собой брала и лекарства. А сейчас и подавно официально не кормят больных. Вообще.
А по теме свадьбы. По финансам и по интерьерам. Если свою еду и спиртное вы сможете обеспечить( можно договориться. мы к примеру осетрину, икру, фрукты и все спиртное свое приносили), то интерьер увы что есть. Столовую я бы исключила однозначно, банкетный зал надо смотреть.Бывают вполне приличные, но иногда ужас.
Только от ваших финансов зависит, столовая бюджетней, но сами понимаете, какой там уровень. Я бы выбрала хороший ресторан
Ну бюджет у нас не очень огромный, миллионов не имеем. Мне еще важно, чтобы было минимум усилий с моей стороны. Чтобы я ничего не мастерила, не закупала отдельно фрукты, алкоголь, не развешивала гирлянды и т. д.
Я не знаю, в каком вы городе, у нас в Санкт-Петербурге есть свадебные рестораны «Весенний», они исключительно на свадьбы работают, и вот у них все есть для организации — повар хороший, официанты, оформление на ваш вкус сделают из своих вариантов, свет, звук, тамада. Просто приехать к ним один раз, все обговорить, подписать и оплатить. И в день свадьбы уже в белом платье приехать :)
Ну это идеальный вариант, конечно! И стоит безумных денег наверняка
Нет, у них система скидок за комплексный заказ, и меню не такое дорогое. Вам дороже выйдет по времени, бензину и материалам самой носиться и все организовывать.
Сообщение было удалено
Вот эо больше правду напоминает.Родственница в Днепропетровске в больнице лежала.Несли все: постельное, лекарства, еду.И медобслуживание тех же новорожденных куда хуже.
Сообщение было удалено
У меня вообще времени нет, я бухгалтер :))
Сообщение было удалено
Тогда какая вам столовая? они только столы готовят, а остальное - ваши проблемы.
Смотря что Вы хотите и как это видите))) свадьба-то Ваша) у меня вот подруга наотрез отказалась в загс идти, делали выездную церемонию в ресторане "Времена года" и там же отмечали. Рестик в парке культуры находиться, там же и погулять ходили) все мило, скромно, но очень нежно и уютно)
Дорогие форумчане и форумчанки) мы с женихом участвуем в конкурсе "Свадьба в Чехии". Пожалуйста оооочень вас просим проголосуйте за нас http://www.svadbaizh.ru/uchastniki/589 Пара №32 Роман и Светлана. Очень будем благодарны всем кто поддержит нас!!!! город Ижевск.
Сообщение было удалено
Посмотрите ресторан "Времена года" на парке культуры-они как раз на свадьбах специализируются.Плюс находятся в центреи в парке горького-там же и погулять можно
Была на свадьбе в столовой. Честно, то что это столовая, можно было понять только по вывиске на входе. Внутри, банкетный зал, эконом-класса. Красиво, уютно, не воняет. Кормили вкусно. Были даже официанты. Вежливые. Так что, столовка, столовке рознь!)
Сарай
Здравствуйте , лучше празднуйте в банкетном зале ! Свадьба на один день так что думайте ! И я могу подсказать хорошую компанию - http://starhall.ru/ Всем советую !
Если Вы из Краснодара, обязательно посмотрите этот недорогой банкетный зал akvamarin-cafe.ru Там есть и меню с ценами, различные развлекательные программы, проконсультируют бесплатно!
У меня вопрос про свадьбу. Ищем хороший банкетный зал. Можно даже в пригороде. Но чтобы и парковка была комфортная, будет много гостей за рулем это точно. И чтобы все в одном. И тамада, и еда, и программа. Есть идеи?
Банкетный зал, Ресторан 16/39. Подстроимся под любой бюджет, Ваш алкоголь в неограниченном кол-ве, *** cafe_1639
89060697089
89255894980