Гость
Статьи
цветные туфли на …

цветные туфли на свадьбу.

Всем привет. свадьба планируется в зеленом цвете. думаю под классическое свадебное платье надеть зеленые туфли. как думаете,как это будет? Платье думаю либо а силуэт либо просто прямое. у кого были цветные туфли на свадьбу?как смотрелось? букетчуп тоже будет с зеленью и украшения на мне.

зеленая невеста
44 ответа
Последний — Перейти
сладкий жопозад

хорошо будет) замуж не выходила, но видела-интересно выглядит) удачной семейной жизни Вам!

Гость
сладкий жопозад

Сообщение было удалено

зеленая невеста
сладкий жопозад

Сообщение было удалено

Спасибо. )))) и вам счастья

я думаю красиво будет )

зеленая невеста
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Спасибо. только вот найти бы их еще. хочу такого изумрудного цвета. ))) под них кажется буду платье подбирать. )))

Гость

и жениху надо зелёный галстук подобрать

сладкий жопозад
Гость

Сообщение было удалено

лучше бабочку!:3

зеленая невеста

Сообщение было удалено

я так ленты и цветы под босоножки подбирала)
Найдёте, главное чтобы время до свадьбы ещё было

зеленая невеста
сладкий жопозад

Сообщение было удалено

Просто галстук мне кажется лучше. )) а вот вопос- цвет туфель и галстука должны быть 100% одинаковы?

зеленая невеста
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А все должно быть точно одного цвета или разные оттенки тоже можно? как думаете?

зеленая невеста

Сообщение было удалено

нет ) делайте как вам нравится. Это ваш день.

зеленая невеста

Сообщение было удалено

желательно одного. Но иногда очень сложно подобрать тон в тон.

сладкий жопозад
зеленая невеста

Сообщение было удалено

Просто галстук мне кажется лучше. )) а вот вопос- цвет туфель и галстука должны быть 100% одинаковы? ну..галстук это постоянная вещь, его многие на работу носят. купите друзьям мужчины зеленые галстуки. а своему бабочку! когда он ее еще сможет надеть))
ну, это уж как повезет! если найдете-прекрасно. не найдете-не беда)

зеленая невеста
сладкий жопозад

Сообщение было удалено

ну..галстук это постоянная вещь, его многие на работу носят. купите друзьям мужчины зеленые галстуки. а своему бабочку! когда он ее еще сможет надеть))ну, это уж как повезет! если найдете-прекрасно. не найдете-не беда)
Он вообще не носит галстуки. а уж бабочка для него...это перебор. )))

зеленая невеста

Сообщение было удалено

Он вообще не носит галстуки. а уж бабочка для него...это перебор. )))

посмотрите в группах разных. Например в вк. Там есть фотоальбомы тематические. Например "зелёная свадьба", "красная" Ищите что бы вам хотелось. Можно найти девочек из своего города и спросить где они покупали туфли например )

lavkate

смотрится классно!!!

зеленая невеста
lavkate

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь. ))))

зеленая невеста
Подкаблучница

Сообщение было удалено

посмотрите в группах разных. Например в вк. Там есть фотоальбомы тематические. Например "зелёная свадьба", "красная" Ищите что бы вам хотелось. Можно найти девочек из своего города и спросить где они покупали туфли например )
У нас в городе все очень традиционные. ))) я просто в доме с загсом живу и вижу. все в белом. Обычно балетки, никакого яркого макияжа. букеты из кремовый роз.))

зеленая невеста

Сообщение было удалено

У нас в городе все очень традиционные. ))) я просто в доме с загсом живу и вижу. все в белом. Обычно балетки, никакого яркого макияжа. букеты из кремовый роз.))

странно) мне казалось что сейчас многие хотят выпендриться) необычные платья, гости, макияж

Гость

У меня было бледно сиреневое платье, бежевые туфли. У жениха рубашка того же оттенка.
Не потому что так хотелось выпендриться- просто был шикарный отрез шелка с ручной вышивкой и этот цвет мне очень шел. Белое категорически не хотелось. Платье получилось очень удачное, меня потом просили его продать да рука не поднимается

зеленая невеста
Гость

Сообщение было удалено

ну платье я хочу белое. на крайний случай Айвори. но вот туфли...вот такой за скок. ))))

Гость

Если на вашем белом платье есть зеленые детали в цвет туфель, например, пояс и украшения в волосах, то прекрасно подойдет. Хотя все же мне кажется не самым подходящим сочетание белого и зеленого. Я видела нечто подобное с сиреневым и оранжевым - белое платье с оранжевым и с сиреневым поясом (два разных, в интернете видела на разных девушках) и туфли такого же цвета, как платье. Выглядело хорошо.

зеленая невеста
Гость

Сообщение было удалено

на вкус и цвет. ))))) вроде белый с любым сочетается. я просто обожаю этот цвет. и у меня много вещей зеленых правда разных оттенков. туфли и к ним подойдут. )))

зеленая невеста
Гость

Сообщение было удалено

пояс не хочу,я толстая(46 размер)

сладкий жопозад
зеленая невеста

Сообщение было удалено

пояс не хочу,я толстая(46 размер) ой да, прямо жирная. что за ерунда?

Гость

Если белое платье и зеленые туфли то будет черти чо, если честно. И аксессуары (серьги, бусы, браслеты) не вздумайте зеленого цвета надевать- денег на изумруды у ва не будет, а пластик, он и в Африке пластик. А вот если надеть зеленый пояс, то может и ничего будет

зеленая невеста
Гость

Сообщение было удалено

А с чего взяли что не будет?)))) разве белый с зеленым не сочетается?

Гость
зеленая невеста

Сообщение было удалено

Понимаете, туфли должны быть к чему-то, повторяться в аксессуарах.(галстук жениха не аксессуар )) Исключение- черный и телесный цвета. Представьте просто белые туфли под зеленое платье, без вкраплений белого и белых украшений. Красиво? Если считаете, что это красиво, то смело надевайте ваши зеленые туфли

Гость

Будет классно! + на волосы аксессуар как букет+ можно бусы зеленые и перчатки, если фасон платья подойдет+ жениху такой же галстук

зеленая невеста
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала,что будут аксессуары

зеленая невеста
Гость

Сообщение было удалено

Может цветок такой же как в букете воткнуть )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурдом на выезде. Еще и в зеленых перчатках. И с бусами на шее - в стиле русской матрешки - красота.
Перчатки на свадьбу это такой кол.хоз, что просто ужас. А еще и с бусами...нет, не могу

Гость
зеленая невеста

Сообщение было удалено

Какие аксессуры? Зеленые пластмассовые бусы? Клипсы из зеленого стекла? Букет - НЕ АКСЕССУАР...
Хотя, надевайте свои зеленые туфли, гостям хоть весело будет, да потом будет хорошая тема для обсуждений во всяких Контактах. Пополните список придурашных невест

Гость

test

зеленая невеста
Гость

Сообщение было удалено

откуда столько злости? золотые серьги с изумрудиками и цепочка с такой же подвеской

зеленая невеста
Гость

Сообщение было удалено

где хоть слово про бусы?

Гость

http://hibride.ru/wp-content/uploads/2014/06/svadba-v-zelenom-cvete_1.jpg Да хорошо будет

Гость
зеленая невеста

Сообщение было удалено

Ваши "изумрудики" нужно будет с лупой рассматривать.Для того чтобы они имели вес в цветовом решении, как аксессуар зеленого цвета, в них должно быть от 10 карат.

Гость
зеленая невеста

Сообщение было удалено

Вам гость выше писала, захлебываясь от восторга. И перчатки зеленые советовала...
Мне и в самом деле все равно, хотела вразумить дурочку- все же стебутся над вами

зеленая невеста
Гость

Сообщение было удалено

ну перчатки это перебор конечно. Но вот только сегодня советовала со специалистом по свадебным платья и фотографом. и они сказали,что сейчас цветные туфли это очень даже эффектно и актуально.

Гость

У подруги были белое платье а-силуета,голубые туфли, голубые аксессуары в причнске и цветы, у жениха рубашка в тон. Очень красиво и гармонично, хотя все было недорогое и скромное.

Дорогие форумчане и форумчанки) мы с женихом участвуем в конкурсе "Свадьба в Чехии". Пожалуйста оооочень вас просим проголосуйте за нас http://www.svadbaizh.ru/uchastniki/589 Пара №32 Роман и Светлана. Очень будем благодарны всем кто поддержит нас!!!! город Ижевск.

Натали

Девочки, вчера была ТЦ Афимолл, в бутике Fellini видела отличный белый свадебный клатч, если кому -то надо съездите посмотрите, правда суперский!!!

Гость
зеленая невеста

Сообщение было удалено

В каком городе Вы находитесь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: