Всем привет. свадьба планируется в зеленом цвете. думаю под классическое свадебное платье надеть зеленые туфли. как думаете,как это будет? Платье думаю либо а силуэт либо просто прямое. у кого были цветные туфли на свадьбу?как смотрелось? букетчуп тоже будет с зеленью и украшения на мне.
хорошо будет) замуж не выходила, но видела-интересно выглядит) удачной семейной жизни Вам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо. )))) и вам счастья
Сообщение было удалено
Спасибо. только вот найти бы их еще. хочу такого изумрудного цвета. ))) под них кажется буду платье подбирать. )))
и жениху надо зелёный галстук подобрать
Сообщение было удалено
лучше бабочку!:3
Сообщение было удалено
я так ленты и цветы под босоножки подбирала)
Найдёте, главное чтобы время до свадьбы ещё было
Сообщение было удалено
Просто галстук мне кажется лучше. )) а вот вопос- цвет туфель и галстука должны быть 100% одинаковы?
Сообщение было удалено
А все должно быть точно одного цвета или разные оттенки тоже можно? как думаете?
Сообщение было удалено
нет ) делайте как вам нравится. Это ваш день.
Сообщение было удалено
желательно одного. Но иногда очень сложно подобрать тон в тон.
Сообщение было удалено
Просто галстук мне кажется лучше. )) а вот вопос- цвет туфель и галстука должны быть 100% одинаковы? ну..галстук это постоянная вещь, его многие на работу носят. купите друзьям мужчины зеленые галстуки. а своему бабочку! когда он ее еще сможет надеть))
ну, это уж как повезет! если найдете-прекрасно. не найдете-не беда)
Сообщение было удалено
ну..галстук это постоянная вещь, его многие на работу носят. купите друзьям мужчины зеленые галстуки. а своему бабочку! когда он ее еще сможет надеть))ну, это уж как повезет! если найдете-прекрасно. не найдете-не беда)
Он вообще не носит галстуки. а уж бабочка для него...это перебор. )))
Сообщение было удалено
Он вообще не носит галстуки. а уж бабочка для него...это перебор. )))
посмотрите в группах разных. Например в вк. Там есть фотоальбомы тематические. Например "зелёная свадьба", "красная" Ищите что бы вам хотелось. Можно найти девочек из своего города и спросить где они покупали туфли например )
смотрится классно!!!
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь. ))))
Сообщение было удалено
посмотрите в группах разных. Например в вк. Там есть фотоальбомы тематические. Например "зелёная свадьба", "красная" Ищите что бы вам хотелось. Можно найти девочек из своего города и спросить где они покупали туфли например )
У нас в городе все очень традиционные. ))) я просто в доме с загсом живу и вижу. все в белом. Обычно балетки, никакого яркого макияжа. букеты из кремовый роз.))
Сообщение было удалено
У нас в городе все очень традиционные. ))) я просто в доме с загсом живу и вижу. все в белом. Обычно балетки, никакого яркого макияжа. букеты из кремовый роз.))
странно) мне казалось что сейчас многие хотят выпендриться) необычные платья, гости, макияж
У меня было бледно сиреневое платье, бежевые туфли. У жениха рубашка того же оттенка.
Не потому что так хотелось выпендриться- просто был шикарный отрез шелка с ручной вышивкой и этот цвет мне очень шел. Белое категорически не хотелось. Платье получилось очень удачное, меня потом просили его продать да рука не поднимается
Сообщение было удалено
ну платье я хочу белое. на крайний случай Айвори. но вот туфли...вот такой за скок. ))))
Если на вашем белом платье есть зеленые детали в цвет туфель, например, пояс и украшения в волосах, то прекрасно подойдет. Хотя все же мне кажется не самым подходящим сочетание белого и зеленого. Я видела нечто подобное с сиреневым и оранжевым - белое платье с оранжевым и с сиреневым поясом (два разных, в интернете видела на разных девушках) и туфли такого же цвета, как платье. Выглядело хорошо.
Сообщение было удалено
на вкус и цвет. ))))) вроде белый с любым сочетается. я просто обожаю этот цвет. и у меня много вещей зеленых правда разных оттенков. туфли и к ним подойдут. )))
Сообщение было удалено
пояс не хочу,я толстая(46 размер)
Сообщение было удалено
пояс не хочу,я толстая(46 размер) ой да, прямо жирная. что за ерунда?
Если белое платье и зеленые туфли то будет черти чо, если честно. И аксессуары (серьги, бусы, браслеты) не вздумайте зеленого цвета надевать- денег на изумруды у ва не будет, а пластик, он и в Африке пластик. А вот если надеть зеленый пояс, то может и ничего будет
Сообщение было удалено
А с чего взяли что не будет?)))) разве белый с зеленым не сочетается?
Сообщение было удалено
Понимаете, туфли должны быть к чему-то, повторяться в аксессуарах.(галстук жениха не аксессуар )) Исключение- черный и телесный цвета. Представьте просто белые туфли под зеленое платье, без вкраплений белого и белых украшений. Красиво? Если считаете, что это красиво, то смело надевайте ваши зеленые туфли
Будет классно! + на волосы аксессуар как букет+ можно бусы зеленые и перчатки, если фасон платья подойдет+ жениху такой же галстук
Сообщение было удалено
Я же писала,что будут аксессуары
Сообщение было удалено
Может цветок такой же как в букете воткнуть )))
Сообщение было удалено
Дурдом на выезде. Еще и в зеленых перчатках. И с бусами на шее - в стиле русской матрешки - красота.
Перчатки на свадьбу это такой кол.хоз, что просто ужас. А еще и с бусами...нет, не могу
Сообщение было удалено
Какие аксессуры? Зеленые пластмассовые бусы? Клипсы из зеленого стекла? Букет - НЕ АКСЕССУАР...
Хотя, надевайте свои зеленые туфли, гостям хоть весело будет, да потом будет хорошая тема для обсуждений во всяких Контактах. Пополните список придурашных невест
test
Сообщение было удалено
откуда столько злости? золотые серьги с изумрудиками и цепочка с такой же подвеской
Сообщение было удалено
где хоть слово про бусы?
http://hibride.ru/wp-content/uploads/2014/06/svadba-v-zelenom-cvete_1.jpg Да хорошо будет
Сообщение было удалено
Ваши "изумрудики" нужно будет с лупой рассматривать.Для того чтобы они имели вес в цветовом решении, как аксессуар зеленого цвета, в них должно быть от 10 карат.
Сообщение было удалено
Вам гость выше писала, захлебываясь от восторга. И перчатки зеленые советовала...
Мне и в самом деле все равно, хотела вразумить дурочку- все же стебутся над вами
Сообщение было удалено
ну перчатки это перебор конечно. Но вот только сегодня советовала со специалистом по свадебным платья и фотографом. и они сказали,что сейчас цветные туфли это очень даже эффектно и актуально.
У подруги были белое платье а-силуета,голубые туфли, голубые аксессуары в причнске и цветы, у жениха рубашка в тон. Очень красиво и гармонично, хотя все было недорогое и скромное.
Дорогие форумчане и форумчанки) мы с женихом участвуем в конкурсе "Свадьба в Чехии". Пожалуйста оооочень вас просим проголосуйте за нас http://www.svadbaizh.ru/uchastniki/589 Пара №32 Роман и Светлана. Очень будем благодарны всем кто поддержит нас!!!! город Ижевск.
Девочки, вчера была ТЦ Афимолл, в бутике Fellini видела отличный белый свадебный клатч, если кому -то надо съездите посмотрите, правда суперский!!!
Сообщение было удалено
В каком городе Вы находитесь?