Девочки, посоветуйте какой макияж можно сделать под синее вечернее платье (у меня оно играет роль свадебного), может советы какие дадите
Сообщение было удалено
простите пожалуйста, не было времени зайти((я читаю каждый отзыв и очень ценю все советы))
На глаза-тушь, подводка черная тонкая или темно-коричневая, тени светлые (бежевые или иные едва видные).
На губы-блеск прозрачный или какой-либо неяркий оттенок.
Или вариант с акцентом на губы-тогда помаду сочную (можно даже с красным оттенком) и на глаза тушь и прозрачные тени.
Сообщение было удалено
togda pomadu nado holodnoi vishni . Kak u Diti fon Tiz. I platie u nee tam sinee. Nichego krasivee ne videla v svoei gizni. Odin raz videla platie Gotie iz konskogo volosa v stile flamenko, no shas ego ne naiti v inete, Sini, kak raz, sami torgestvenni zvet, osobenno barhat temno sini. A nekotorie duri v chernom vihodyat. Eto marazm. Chernie balahoni, kak v zerkvi.. ili na shabashe vedm...
если вы выбрали синее платье, то к нему следует подбирать оттенки, которые добавят каплю красноты. в данном случае я бы предложила фиолетовый. можно так же выбрать аксессуары для такого события. в наше время это очень популярно
Я на свадьбу ходила в студию Марины Янгильдиной. МНе делала макияж Таня Шнайдер-очень веселая девушка. Много говорили.Она постоянно интересовалась моим мнение по поводу макияжа. Я осталась довольна.К тому же,косметика держалась до самого утра, а не как моя обычно. Это все было без репетиции! Я не смогла выбраться
Тут важную роль играет, будете ли вы переодевать платье. Сколько вам в нем находиться.
А лучшее решение- визажист-стилист. Лучше этого быть ничего не может на свадьбу. Правда можно попасть и не к очень хорошему специалисту.Нашла знакомая в интернете девушку. Та берет 5000 за макияж и прическу на свадьбу.Но та в итоге вообще не пришла..Подвела очень сильно