Гость
Статьи
мой парень - свидетель

мой парень - свидетель

Друг (не самый близкий) моего парня пригласил его свидетелем на свадьбу, зная, что через 2 месяца после этого у нас самих будет свадьба. Меня при этом не позвали вообще! Жутко злюсь и психую! Дошло до того, что готова отменить собственную свадьбу! И больше всего злюсь не на своего парня, а на пару, которая его позвала свидетелем (их-то мы собирались приглашать вместе, а теперь у меня вообще нет желания их видеть). Правильно ли и обоснованна моя злость? Подскажите, может кто-то проходил через такую ситуацию. Как себя вести?

Светлана
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была похожая ситуация, только на свадьбу к подруге позвали меня,а моего парня нет. Я чтобы не обижать своего парня не пошла на свадьбу...То же было обидно...

Гость

Где живете? Фрязино?

МаняПулятор

Странно, зная что вы-пара, позвать только одного. Может Ваш МЧ что-то недопонял?

Кикимора

По просьбе свидетельницы так сделали, чтобы волосенки вы ей не выдергали, когда она клеиться к свидетелю начнет. А ведь точно начнет. Поцелуйчики, обнимашки, потом ахнутся до кучи с молодоженами. А вы дома сидите, переживайте. Или лучше около ресторана поджидайте своего женишка. Мало ли чего.

Лол

Ваш парень должен им сказать, что придет с вами. Я тоже как-то была свидетельницей и мужа будущего с собой взяла, и ничего, хоть поел вкусно )

Гость

Ну, есть народная примета такая, что если за время свадьбы один из свидетелей тра_хнет в укромном углу одну из свидетельниц, то пара (чья свадьба) будет жить долго и счастливо. Я не стебусь и не шучу. Напроситесь с ним все же

Гость

На счёт свидетельницы соглашусь! Видимо невеста с ней приняли такое решение. Если ваш муж пойдёт без вас и даже говорить ничего им не станет, то сочувствую вам.

Гость

Вы просто *****. Понятно было бы Ваше огорчение, но злость в сочетании отменить свою собственную свадьбу - неадекват в квадрате.

гость

а парень без языка у вас,чтобы отказаться или сказать жениху с невестой,что это некрасиво с их стороны.а это и правда некрасиво,тут и думать нечего.ведь у вас у самих скоро свадьба,а вы не просто встречаетесь месяц.вообще,автор!ваш жених сам что говорит?)) а то непонятно его положение в истории

Гость

Мы позвали на свою свадьбу ТОЛЬКО друзей! Никаких их 2 половинок!! Зачем мне люди, которых я впринципе не знаю? Они месяц-два вместе и звать, а н.ах.ера мне они? Они что будут рады или что? Смысл? Парами приглашали только семейных или готовящихся к свадьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, свадьба прошла супер. До сих пор помнят. А прошло 14 лет. А все потому, что не было фальшивых людей, были друзья близкие 40 человек всего и никто не сидел по углам и не ублажал своих левых2 половинок.. Крутая туса была)

И я не поняла, зачем быть свидетелем у "неблизкого друга"? Он может отказаться. Вам это не пришло в голову?

Гость

А что говорит ваш парень?

Гость

Если вы лично знакомы с этим другом, и на свадьбе предполагается иметь много гостей, то это большое свинство не пригласить Вас. (Другое дело, если на свадьбе будут только родители и свидетели, и никаких других гостей).
Свою свадьбу отменять Вам не стоит. Но в отместку можете пригласить этого друга категорически без молодой жены. Мол Вы с нею тоже не знакомы. а оплачивать банкет посторонним людям и видеть новые ро-жи на главном празднике у Вас нет желания.

Гость

Если бы какой-нибудь друг (детства, школы, ВУЗа), которого я не знаю, пригласил бы в свидетели моего мужа без меня, я бы даже не обиделась. У них свои мульки, я друга не знаю. Смысл мне идти на свадьбу незнакомых мне людей? Если муж в свидетелях, рядом с ним не сядешь. С молодоженами садятся свидетели, потом родители, потом близкая родня. А быть одной на чужом празднике - очень относительное удовольствие. Муж пошел бы один - я ему доверяю, тем более он друга обязан поддержать.
Все зависит от того, насколько близко Вы, Автор, знакомы с женихом. Если не знакомы совсем, то какие могут быть обиды? К тому же Вы не жена, а просто подружка.

Гость

Сообщение было удалено

Так у них через 2 месяца после свадьба!

Bert

Меня сестра без парня позвала....пошла б она боком! Я не пошла!

1987

У меня тоже такая ситуация была, подруга позвала только меня , а мужа моего нет( прошу заметить мужа даже не парня женаты были 5 лет) комментируя тем, что моя свадьба кого хочу того и зову. С тех пор и не общаемся . Шла бы она лесом со своей свадьбой! Ваша реакция нормальная , а ваш мч на мой взгляд должен отказаться и не идти Туда

Гость

Пусть ползет,если Вас не уважает!АВы в это время мужика к себе приведите!И измените ему от души!!!Все равно он свидетельницу шпехнет,к бабке не ходи!!!

Гость

ну парень ваш по идее не должен идти а если пойдёт то у вас проблемы с парнем..

Надек

Я считаю , это не приличным . Если вы зовете на свадьбу человека и у него есть вторая половинка , то приглашаются оба человека -это культура и воспитание .
А кто-то тут написал про " чужие " рожи на свадьбе , Вас то же так разделят мужа и жену и одного пригласят , а другой будет сидеть дома , офигительно просто, мне интересно обидно не было бы ...
Если нормальная пара , то они бы тактично отказались , либо оба идут , либо никак .
Что посоветовать автору поговорить со своим МЧ , что это не нормально идти одному и поговорить с парой , но если там уперлись рогом , не вижу проблемы так же пригласить этого дружбана потом одного без жены на свою свадьбу, таких дурных только так и учат.
Свидетели мне смешно могут вообще не понравиться друг другу и никто не заставит целоваться или ещё ах..ся с чужим по сути человеком , кошмар что за свадьбы то такие или упитые в драбадан.
Вообще если ваш МЧ вас любит и тем болле у Вас скоро свадьба , он должен думать как пара . а не как я один пойду и тусану , я бы прикрутила хвоста.

Murka

У знакомого была ситуация: подруга его тогда еще девушки на свадьбу пригласила только ее, без него. Чуть до скандала не дошло, но там подруги были очень хорошие и не знаю зачем, но она поперлась. Так потом он категорически отказался на свою свадьбу звать их парой, позвали только девушку, без мужа.
Как вариант - если Ваш МЧ все таки очень хочет пойти (и его не смущает, что Вы останетесь дома), на свою свадьбу зовите только парня, без жены.
Ну а вообще некрасиво получается и в первую очередь со стороны Вашего МЧ, что он согласился идти туда один. Все таки свадьба такое мероприятие куда зовут парами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет.Садятся все кто как хочет после свидетелей или как расположены столы! И необязательно тут утверждать так, как де-то увидели!!!
У нас взрослый стол был отдельно - родители и гости так сказать 40+
Остальной стол молодухи.

Гость

у меня бы мч не пошел бы один на свадьбу
всегда приглашают пар (особенно если они скоро женятся, значит всё серьезно)
Знаю я что там на свадьбах делается)))))
Так что 1ым делом злитесь на мч а не на пару!!!!

Гость

если у мч есть мозг и здравый ум, то без вас он не пойдет никуда. и потом, это он должен был оговорить еще при приглашении. если он считает это нормальным и пойдет на свадьбу без вас - я бы очень сильно задумалась.

Гость

кошмар что за свадьбы то такие или упитые в драбадан.

На большинстве свадеб именно так выглядят участники празднества, особенно на 2-й день. Причем даже не в маргинальных кругах общества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не слышала о такой дикости. Это в каких краях такая примета бытует?

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Парень говорит, что это нормально и нечего обижаться по пустякам. На дальнейшие диалоги о том, что это некрасиво, начинает меня игнорировать

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Придерживаюсь сейчас этой позиции. Тоже посчитала, что это будет гаденькая оместочка с моей стороны, при этом не разрушающая собственную свадьбу.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Все же вчера пригласила меня эта парочка на свадьбу с формулировкой: "Не бойся, всё там будет в порядке, но если ты ТАК ХОЧЕШЬ, можешь тоже прийти". Этим была стерта граница моей терпимости в отношении брачующихся.
Как итог: думаю, что парень все же пойдет к ним свидетелем (без меня, естественно), а на свою свадьбу мы пригласим только этого парня без жены (или вообще их не будем звать)

ритка

вообще не приглашайте их

Лина

Автор, здесь вас должно напрягать не отношение той пары, они то конечно некорректно себя повели. А вот то, что ваш жених считает это нормальным - вот это странно. И как то не очень хорошо. Вы только собираетесь вместе жить, а он уже считает нормальным вот такие вещи. А когда вы будете болеть, будете беременной и не сможете с ним куда то пойти, он так и будет везде бегать без вас? А по поводу друзей- я бы вообще их не приглашала, это не друзья.

Надек
Светлана

Сообщение было удалено

Светлан , мне стало даже смешно Вам одолжение сделали , выдавили из себя приглашение для Вас , правильно все Лина сказала -это не друзья , а пшык. Я бы такую пару на свою свадьбу не приглашала.
А МЧ занял не правильную позицию , семейные отношения будущие так не строяться , когда он может просто так взять и пойти куда хочет не обременяя себя ни чем .

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш парень поступит не правильно если пойдёт, и с такими друзьями я бы постарались не общаться. Ну а если парню важней какой то товарищь,чем будущая жена, пошла бы с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, наши свидетели познакомились на нашей свадьбе, в этот же дать перестали, запретили любовь, а мы через год разбежались.... но и они тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред пишите?совсем крыша съехала на шпеханье???Я была свидетельницей, мой парень не смог пойти потому что работал в тот день и отпроситься никак нельзя было. Все было чинно и благородно, никаких тупых и пошлых конкурсов со свидетелями, потому что нормальный ведущий у жениха с невестой заранее спрашивает в отношениях ли свидетели, чтобы не было нелепых ситуаций. И никто ни с кем не "шпехнулся", все радовались образованию новой семьи, танцевали и поздравляли молодоженов!

Гость

я была свидельницей на свадьбе у друзей вместе с мужем!!Всё прошло хорошо.Единственное, меня ревновала подруга свидетеля!Я внимание не обращала-Она молодая, ей скидка!!И никто не шпехался!!Вообще, считаю, эту примету деби лизмом!

А мне кажется, что если люди в паре то на свадьбу приглашают сразу обоих. Меня как-то додумались на свадьбу пригласить без мужа, так я просто не пошла и все.

Гость

Сколько раз я была на свадьбах. Все свидетели целовались, типа традиция них такая... Так что думайте, автор...
И свадьбы далеко не деревенские...

Если Ваш молодой человек занял такую позицию, то это о чем-то говорит... Сами знаете о чем.

Гость

В апреле иду на свадьбу свидетельницей. Заранее договорились, что никаких "шпили-вили" со свидетелем не будет.

П.С. И иду со своим парнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и втроём " шпили-вили", в туалете совокупиться-романтика!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Предыдущая тема