Гость
Статьи
широкое обручальное …

широкое обручальное кольцо

Девочки привет, давно не общались про широкие обручальные кольца! Кто ещё приобрёл!?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вам так хочется, чтобы издалека все видели, что вы замужем?

Гость

это личное дело каждого из какого металла,какой формы и ширины кольца обручальные,задолбали этот бред обсуждать

Гость

давай лучше поговорим что лучше стринги или танго?

Гость

Привет из 80-х.

Гость

У меня такое, как здесь пишут - привет из 80 с брюликами. Мне нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в опу себе его засунь и кайфуй в экстазе от брюликов своих

Гость

Сотрудница носит лет 35 от роду- широкое с пятью рядами маленьких брюликов, одно на руке) смотрится прикольно, все играет, не тяжело глазу и старчески не смотрится))

Гость

6. Ух! как тебя от слова брюлики штырит :))

у меня модное красивое обручальное кольцо с 16 бриллиантами..... широкое, около 7 мм. Только я вот жалею, что выбрали такие: под кольцом кожа мокнет и начинает сходить... из - за того, что вентиляции под кольцом нет. приходится снимать его раз в несколько дней на ночь или дольше, а я рассчитывала вообще не снимать.... лучше посоветую классические, их можно надеть и забыть .... а так есть риск потерять.

Гость
Экзот

Сообщение было удалено

Ужас, это у вас просто индивидуальное строение пальцев такое, у меня кольцо думаю как у вас, ничего не мокнет, но кольцо держится не на коже, а на суставе

Актимелька

а широкое это сколько мм? у меня около 7, со вставкой из белого золота и 3 брюликами, у мужа такое же только без брюл. Когда выбирали кольца нам было важно, чтоб они были парными, а не так, что например мне кольцо из красного золота шириной в 5мм, а ему стандартная обручалка.

Актимелька
Экзот

Сообщение было удалено

вы недавно замужем? просто у меня кольцо такой же ширины и первые месяцы так и было, как вы пишите, а потом видимо кожа привыкла.

Гость

Сообщение было удалено

А еще и шикарные пригласительные это ваще класссс))
Свадьба обойдется дешевле, даже если вы сэкономите на пригласительных, все сейчас заказывают сайты-пригласительные, это и презентабельнее и красивее и ДЕШЕВЛЕ!!! вот здесь мы заказывали и получилось классно vk.com/id273038477

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот хочется - и что? У каждого человека свои радости. Просто так, нравится ей это!

Зимняя

Еще в совке была такая поговорка,про широкие обручальные кольца:"О,купил такое,чтобы с космического спутника видно было?".Чаще всего их и приобретают те,кто ревнует свою вторую половину и хотят,чтобы их несвободный статус видели так сказать издалека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На другие радости мозгов не хватает? Главное достижение в жизни - замуж выйти?

Ирина

Мои родители поженились в конце 60-х, так у мамы кольцо обручальное ну просто жуть- шириной чуть ли не в полпальца, тяжелое, массивное, большое! Мне всегда казалось, что оно просто уродует ее красивые руки. Спросила как-то, почему купили такое, она ответила, что тогда такие были ну, скажем так, в моде. У отца, кстати, обычное было, не узкое, но и не такое, как у мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж, дети...а что вы считаете главным достижением в жизни? Бабло?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У моей такое же в шкатулке лежит)))) даже сейчас самые толстые не идут ни в какое сравнение с теми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж точно не выйти замуж и родить. На это много ума и усилий не надо.

Актимелька
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Первый раз такое прочитала, что широкое кольцо, чтоб всем видно было из далека, что замужем).
Каждый выбирает, то что ему нравиться. это как кому-то нравиться красный цвет, а кому-то зеленый и нет смысла одному доказывать другому, что его предпочтение того или иного цвета показуха.

Зимняя
Актимелька

Сообщение было удалено

А если нет смысла,никому и ничего доказывать и слушать другие мнения,зачем тогда вообще тему создавать?

Бегемотный бегемот

Не думала, что широкие кольца выбирают, чтобы издалека было видно. )))
У нас одинаковые, из белого золота, тоненькие, и маленький-маленький бриллиант.

Гость

А мне сегодня в маршрутке какая то бабища сказала,что от меня урюком зихерит,как от собаки пропащей!!!Этот что значит?Хотя у самой морда шире чем ж'о'п'а!!!

Гость

У меня широкое обручальное кольцо, сверху 15мм снизу 11мм, нормально носиться и мне очень нравится!!!

Гость
Актимелька

Сообщение было удалено

Точно))) отдела кольцо 23 октября))))) недавно

Гость

Мне кажется по форме пальцев подбирать надо, у меня например тонкие, я мерила широкие кольца, ну такое уродство, купили тонкое с бриллиантами, очень красиво, а моей подруге например наоборот широкое подошло, потому что у неё длинные большие пальцы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: