Девочки привет, давно не общались про широкие обручальные кольца! Кто ещё приобрёл!?
Почему вам так хочется, чтобы издалека все видели, что вы замужем?
это личное дело каждого из какого металла,какой формы и ширины кольца обручальные,задолбали этот бред обсуждать
давай лучше поговорим что лучше стринги или танго?
Привет из 80-х.
У меня такое, как здесь пишут - привет из 80 с брюликами. Мне нравится
Сообщение было удалено
в опу себе его засунь и кайфуй в экстазе от брюликов своих
Сотрудница носит лет 35 от роду- широкое с пятью рядами маленьких брюликов, одно на руке) смотрится прикольно, все играет, не тяжело глазу и старчески не смотрится))
6. Ух! как тебя от слова брюлики штырит :))
у меня модное красивое обручальное кольцо с 16 бриллиантами..... широкое, около 7 мм. Только я вот жалею, что выбрали такие: под кольцом кожа мокнет и начинает сходить... из - за того, что вентиляции под кольцом нет. приходится снимать его раз в несколько дней на ночь или дольше, а я рассчитывала вообще не снимать.... лучше посоветую классические, их можно надеть и забыть .... а так есть риск потерять.
Сообщение было удалено
Ужас, это у вас просто индивидуальное строение пальцев такое, у меня кольцо думаю как у вас, ничего не мокнет, но кольцо держится не на коже, а на суставе
а широкое это сколько мм? у меня около 7, со вставкой из белого золота и 3 брюликами, у мужа такое же только без брюл. Когда выбирали кольца нам было важно, чтоб они были парными, а не так, что например мне кольцо из красного золота шириной в 5мм, а ему стандартная обручалка.
Сообщение было удалено
вы недавно замужем? просто у меня кольцо такой же ширины и первые месяцы так и было, как вы пишите, а потом видимо кожа привыкла.
Сообщение было удалено
А еще и шикарные пригласительные это ваще класссс))
Свадьба обойдется дешевле, даже если вы сэкономите на пригласительных, все сейчас заказывают сайты-пригласительные, это и презентабельнее и красивее и ДЕШЕВЛЕ!!! вот здесь мы заказывали и получилось классно vk.com/id273038477
Сообщение было удалено
А вот хочется - и что? У каждого человека свои радости. Просто так, нравится ей это!
Еще в совке была такая поговорка,про широкие обручальные кольца:"О,купил такое,чтобы с космического спутника видно было?".Чаще всего их и приобретают те,кто ревнует свою вторую половину и хотят,чтобы их несвободный статус видели так сказать издалека.
Сообщение было удалено
На другие радости мозгов не хватает? Главное достижение в жизни - замуж выйти?
Мои родители поженились в конце 60-х, так у мамы кольцо обручальное ну просто жуть- шириной чуть ли не в полпальца, тяжелое, массивное, большое! Мне всегда казалось, что оно просто уродует ее красивые руки. Спросила как-то, почему купили такое, она ответила, что тогда такие были ну, скажем так, в моде. У отца, кстати, обычное было, не узкое, но и не такое, как у мамы.
Сообщение было удалено
Муж, дети...а что вы считаете главным достижением в жизни? Бабло?
Сообщение было удалено
У моей такое же в шкатулке лежит)))) даже сейчас самые толстые не идут ни в какое сравнение с теми
Сообщение было удалено
Ну уж точно не выйти замуж и родить. На это много ума и усилий не надо.
Сообщение было удалено
+++++ Первый раз такое прочитала, что широкое кольцо, чтоб всем видно было из далека, что замужем).
Каждый выбирает, то что ему нравиться. это как кому-то нравиться красный цвет, а кому-то зеленый и нет смысла одному доказывать другому, что его предпочтение того или иного цвета показуха.
Сообщение было удалено
А если нет смысла,никому и ничего доказывать и слушать другие мнения,зачем тогда вообще тему создавать?
Не думала, что широкие кольца выбирают, чтобы издалека было видно. )))
У нас одинаковые, из белого золота, тоненькие, и маленький-маленький бриллиант.
А мне сегодня в маршрутке какая то бабища сказала,что от меня урюком зихерит,как от собаки пропащей!!!Этот что значит?Хотя у самой морда шире чем ж'о'п'а!!!
У меня широкое обручальное кольцо, сверху 15мм снизу 11мм, нормально носиться и мне очень нравится!!!
Сообщение было удалено
Точно))) отдела кольцо 23 октября))))) недавно
Мне кажется по форме пальцев подбирать надо, у меня например тонкие, я мерила широкие кольца, ну такое уродство, купили тонкое с бриллиантами, очень красиво, а моей подруге например наоборот широкое подошло, потому что у неё длинные большие пальцы