В апреле свадьба. пора задуматься над образом. хочу платье а силуэта и длинную фату до щиколотки. но после того,как озвучила свои желания все, начиная от мамы и заканчивая консультанта ми в салоне …
Сообщение было удалено
они наверно забыли что это вы невеста а не они. слушать чужих посторонних людей которые указывают что вам надеть на сваадьбу это ж злости на на них не хватает. стремный салон какой то. они такие ***** им только полы подметать а не платья свадебные продавать невестам. я б от туда демонстративно ушла и нашла себе фату той длины о какой мечтала.
У меня на свадьбе фата была 2,5 метра! Мне и мужу нравилось! А все кому нет- в сад!
Сообщение было удалено
длинная фата это круто а вот еще крутые пригласительные это ваще))))))) Свадьба обойдется дешевле, даже если вы сэкономите на пригласительных, все сейчас заказывают сайты-пригласительные, это и презентабельнее и красивее и ДЕШЕВЛЕ!!! вот здесь мы заказывали и получилось классно vk.com/id273038477
Зайдите на невестаинфо, там куча отчетов и блогов девочек о свадьбах и подготовке, почти у всех фата, образы очень разные, повыбираете, наверняка что-нибудь понравится.
У меня было платье А-силуэта и длинная фата в 2 яруса. По краю вышивка, Мечта, а не фата! С этим платьем короткая фата смотрелась хуже.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте вуманских куриц. Ваша свадьба и вы на ней будете королевой.
Сообщение было удалено
Много-много плюсов. Родители невестки вообще были против её свадьбы с моим сыном. В итоге сын запретил жене с ними общаться.
Просто примерьте платье с фатой, и поймете - нужно вам это или нет.