В апреле свадьба. пора задуматься над образом. хочу платье а силуэта и длинную фату до щиколотки. но после того,как озвучила свои желания все, начиная от мамы и заканчивая консультанта ми в салоне сказали,что это не модно и не красиво и главное неудобно. а я мечтала о длинной фата с детства и по другому не представляю уже свой образ. как поступить? или это и правда нелепо?
сделайте, так , как вы хотите, при чем здесь модно-немодно, еще и всяких консультантов из салона слушать, на фиг они вообще нужны?
делайте как хотите.
бред. модно не модно
Сообщение было удалено
Так они ее мне даже не давали примерить. Типа уже не модно и все
Делайте как Вы хотите. Ваша свадьба, Вам и наряжаться.
Сообщение было удалено
Требуйте. А вообще, скорей всего у них тупо не было такой длинной фаты в салоне, вот они и сцали в уши про "нее модно" дабы Вы не соскочили в другой магазин.
Когда я смирилась с тем, что торжественная церемония будет, всячески отбрыкивалась - только не фата. А потом меня дизайнер платья уговорила просто прикинуть, как смотреться будет. Платье было А-силуэта, но не однотонное, лучше всего смотрелась именно длинная фата, прямо фея из сказки получилась. Держалась весь день, даже поправлять не пришлось. Единственное - берите из очень мягкого фатина, иначе будет неудобно и некрасиво)))
А модно-немодно это глупости
Сообщение было удалено
Скорее всего)))
Господи!
Ещё кто то рядится в эти тряпки???
Сообщение было удалено
А что плохого? это же красиво,на мой взглчд
Я 5 лет назад замуж выходила, и фата у меня была. Красивая прическа, а к прическе гребешком фата приделана. И как-то в голову не пришло - модно не модно. Хочу - значит быть фате ) Это моя свадьба, блин, а не теток из салона
Сообщение было удалено
наверное. но я удивилась,я-то мама так сказала. свальба не пышная. человек 15-20 и ее аргумент,что скромная свальба,следователь но все должно быть скромным.
У них, скорее всего, правда фаты не было. Это как я пришла в магазин джинсов и сказала что хочу джинсы такого-то цвета. А они мне сказали что такие джинсы не делают, ни у кого нет ) Цвет хотела темно-серый.
Сообщение было удалено
Ну фата это не так дорого. Надо выглядеть так чтобы самой нравилось.
Сообщение было удалено
Вам правильно люди нормальные говорят, это давно уже ущербно смотрится.
Будете как с привоза.
Сделайте красивую прическу с живыми цветами и не парьтесь.
Хотя, у вас и платье, наверное , сплошные сетки, кринолины.
Сообщение было удалено
О_о. У меня свадьба вообще без гостей была, что ж теперь вообще в драном и застиранном рабочем комбезе замуж идти?? Нет. У меня было шикарное шитое платье, букет за 5 штук, визажист, шампанское дорогущее, фотограф 1000 баксов. Просто потому что я хотела этого маскарада (оплачивала, правда сама все свои хотелки). Мама только помогала воплотить все мои заскоки.
Сообщение было удалено
Вы че, е б а н ь к о?? Ну хочет человек так выглядеть. Какая разница что какая-то курица с форума считает что это не модно. А я вот считаю что модно ходить с analnoi пробкой со стразиной, так так что теперь идите и пихайте ее в )/(опу. Потому что я считаю что это модно. И точка.
Сообщение было удалено
И кстати, фата у меня закрывала лицо. Спереди длинной до локтей, сзади до колен. Просто потому что мне хотелось чтобы жених романтично откинул ее перед поцелуем после обмена кольцами. Ну вот такой заскок.
И п л е в а т ь что окружающие считают это не модным. Из-за чьих-то предрассудков наступать себе на горло?? Бред.
Если мечтали, то так и делайте. Я к платью и всему остальному была равнодушна, а вот фату почему-то хотела длинную. Тетя меня поддержала. Заказали двухъярусную, одна часть до пояса, а вторая до пола, по краю вся расшитая бисером. Из минусов было тяжеловато, а из плюсов - на фото просто великолепно смотрелось.
Сообщение было удалено
Иди выпей вальярнки и успокойся)))
Сообщение было удалено
Нет. атласное а силуэта. это не пышное
Не слушайте никого! а то потом можно пожалеть. У меня была точно такая же мечта: платье А-силуэта и фата в пол (тоже отгаваривали, и в салонах сомневались насколько это будет красиво смотреться), еще плюс ко всему у меня свои длинные волосы, и я хотела оставить их распущенными (сделать прическу с пышными кудрями)-тоже все отговаривали. Но! Я сделала как намечтала, и платье и фату и прическу- получилось ооочень красиво!!! когда гуляли в парке (на фотосессии) и когда пришли в ЗАГС, я была лучше всех невест! образ получился (как по европейски), а не совковые пышные платья торт и короткие фаты. Когда уже посмотрели наше свадебное видео и распечатали фотографии-я поняла что я сделала правильный выбор, чему очень рада! Удачи вам!
И потом даже если у вас скромная свадьба, что плохого что невеста в самый главный день хочет выглядеть красиво. Наймите хорошего фотографа и сделайте фотосессию, потом очень приятно будет смотреть и вспоминать.
Сообщение было удалено
Погуглили картинки с фатой а силуэт.
Моё однозначное имхо, с ней хуже.
Сообщение было удалено
Фотосессия это отличная тема.
Когда я выходила замуж не было столько хороших предложений, как сейчас.
Автор, у вас волосы какие?
Сообщение было удалено
я всегда считала,что под не пышное платье нужно длинную фату. а вот под пышное платье она совсем не подходит.
Сообщение было удалено
Не пойду. Щас затюкаете девку.
Сообщение было удалено
Всех в сад. Это Ваше желание. В июле была в Италии, в Милане, на свадьбе подруги. Люди не бедные, в плане моды продвинутые. И на невесте аккурат было шелковое платье, как бы и простое, но отличного кроя и дорогая ткань. И фата была длинная, смотрелось очень красиво и нежно. Так что, выбор только за Вами.
Сообщение было удалено
черные. ниже лопаток. планируб либо пучок с плетением,либо просто гладкий пучок. не очень высоко,но и не на шее. фату под прическу планипую
Сообщение было удалено
Никто никого не тюкает.
Автор завела тему на форуме, чтобы выслушать мнения людей.
Или зачем?
Сообщение было удалено
Подобрать волосы- это правильная идея при таком платье.
Сообщение было удалено
Да. силуэт то принцесса. а они волосы убирали.
Сообщение было удалено
Но мне видится высокий пучок с мелкими живыми цветами.
А меня вообще интересно с фатой получилось, она у меня была заколота сзади, и была длинная, на регистрации и немного на прогулке я с ней пофотографировалась, а потом сняла и накинула на плечи, дальше фотографировась с ней так )))
Длинная фата выглядит намного красивее короткой. Короткие они как обрубки,извините))))))))))Уж лучше тогда вообще без фаты. В загсе или на выездной, на прогулке - длинная фата выигрывает.
Сообщение было удалено
А она очень тяжелая и не удобная?
Бала довольно легкая, тяжелую я бы не одела, голова бы откидывалась назад ))))
у меня не было фаты, безумно жалею
У меня было платье рыбка со шлейфом , расшитое стеклярусом , я хотела вообще без фаты , потому что не представляла себя в таком образе , но когда примерила легкую фату, очень нежную , я без раздумий ее взяла . И прическа у меня была с маленькими бежевыми розочками , как в букете , + цвет платья и фаты - Айвори . Я была шикарной невестой. А вообще я свадьбы не хотела )
Сообщение было удалено
Ой,я хотела свадьбу на 6-8 человек. Но не получилось
Сообщение было удалено
Да, рядится, мне 42, 2 месяца назад была свадьба, так даже сынуля 22 летний парень сказал, одевай свадебное платье это красиво, нарядно, символично!!!!
зачем вообще нужны все эти свадьбы,не проще ли сходить и просто расписаться?!! прошлый век млин!
Сообщение было удалено
хахах)) а вы в курсе, что белое платье это типа символ невинности, а сейчас никто девой замуж то и не выходит. А вы старушка то вообще умора просто в белое разрядились. Обсмеяться можно!
Сообщение было удалено
свадьба первая. Хочется праздника. Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
раньше вообще был цвет траура. потом символ невинности. а сейчас просто один из цветов на свадьбу. а может платье было короткое и элегантное
Сообщение было удалено
Купите фату, чтобы потом не жалеть. Наденете в ЗАГС и на фотосессию, а в ресторане снимите. И Вы будете рады, и мама довольна.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. *****.
сбылась мечта детства...ухахаха)) *****..умора просто.
это ж ваша мечта с детства, ее нужно исполнить.я б даже не задумываясь ее выолнила. любая фата класика не имеет значения какой она при этом длины. это фата свадебный акссесуар обязателен на свадьбе.