Гость
Статьи
Свадьба спустя время

Свадьба спустя время

У меня есть гражданский муж и наш с ним общий сын,в гражданском браке мы 3 года и вот решили сделать свадьбу,с белым пышным платьем ну всё как полагается во общем,а мои подруги и не только они …

Татьяна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В Европе такое широко распространено, когда устраивают свадьбу после многих лет сожительства, когда уже и дети есть, и все остальное. Но в России это не поймут, так что не майтесь дурью, можно на крайняк сделать символическую церемонию где-нибудь на отдыхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я так думаю,что и мальчику эта свадьба не нужна было,просто так мамо захотела,вот он и поддался,да и еще девчонке ультиматумы ставил

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

плюс мильон. мои знакомые Все именно так.

Гость

51 в России вообще ничего "не поймут",и за любое малейшее отклонение осуждают

Гость
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

Ахахахаха белое платье вообще то уместно, только когда невеста девственна! Ты че девственницей чтоль замуж вышла? 80% невест в белых! уже с пузами, так чем же автор хуже????? Автор, устраивайте прекрасную свадьбу, одевайте офигенное белое платье, а этих злобных куриц не слушайте

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Блин, охриневаю просто, у подруги знакомая работает в загсе, БОЛЬШИНСТВО женятся по залету, приходят на таких сроках уже, что живот видно, в последним момент притащить получается, и ниче, все в белом девушки, тоже уже ЯВНО посношались! Чем автор то хуже? В чем отличие? Что она уже родила, а те еще нет? Двойные стандарты какие-то! Или все здесь осуждающие автора по огромной чистой любви замуж выходили, не одной прям по залету нету???

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++

Надек
Татьяна

Сообщение было удалено

А я поддерживаю автора , для женщины свадьба должна быть один раз в жизни в белом платье и так как они хотят , ну и что, что есть ребенок -это же не порок . Делайте как Вам душа велит , свадьба радостное событие и статус другой приобретается в обществе. И не слушайте злых языков....

Ну и что , что невеста беременная, это временное состояние женщины , ничего плохого выходить замуж беременной не вижу. Каждому свое , как говориться.

Машка-ромашка

Мои лучшие друзья такого бы никогда не сказали. Если вам что-то хочется сделать - делайте. Никого это не должно волновать, кроме Вашего мужа. А друзья обычно поддерживают, а не стебутся!

Гость

комменты не читала, просто напишу, я первый раз выходила замуж, в гб не жили, но белого платья не хотелось, было голубое, вполне приемлемое на других мероприятиях, но потом я переоделась в джинсы и свитер, осень была, шашлыки жарили на природе, все довольны, погуляли хорошо, если вам, автор, так важно белое платье - ну ради бога, никого не слушайте, просто считаю это лишней тратой денег, да и неудобно в этих платьях, праздник для родни получается, а не для вас. Повторюсь, это мое мнение

Гость

Друзья неодобрили вашу затею потому что на свадьбу идти это денег много нужно.На подарок и одеться нормально.Купите красивое платье себе,костюм мужу,сделайте у хорошего фотографа фото.И устройте небольшой праздник для самых близких.Можно ещё съездить куда-нибудь отдохнут вместе.А устраивать свадьбы с выкупами и конкурсами глупо потому что вы уже полноценная семья.

Маргарита

Тут не обязательно белое платье, есть масса других очень красивых вариантов, в которых вы будете блистать. Я бы посоветовала пойти на свадебную выставку Weding Fair 2015, сайт russianweddingfair.com, там всё подробно расписано. Вариантов из которых можно выбрать безумное количество, я думаю, найдете то, что вам подойдет обязательно! Удачи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: