Недавно с мужем расписались. Просто роспись в загсе без торжеств - в кабинете пришли расписались ушли. ( пока из за финансов так решили, хотим венчание отметить). И вот я на роспись одела обычное, повседневное зеленое платье, новенькое. Думала на венчание потом одеть белое свадебное. Не знала никаких примет. Теперь прочитала, что замуж в зеленом платье это плохо. Так расстроилась. Правда ли это?? Кто что знает про эту примету?
все, теперь точно развод, автор, как ты могла???!!
Сообщение было удалено
согласна
Не слышала про такую примету. Все зависит от того, верите ли Вы в приметы. А знаете сколько всего нельзя в день свадьбы, так с ума сойти можно с этими приметами
Сообщение было удалено
странная вы какая-то
миллионы людей женятся в белых платьях и разводятся потом. Вы действительно такая недалекая?
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что замуж надо выходить в красном.
Живут же люди, больше как из-за глупых примет расстраиваться не из-за чего...
Да бросьте,вы же просто расписались,а не праздновали,так что не парьтесь.
бред.хоть в спортивном костюме замуж выходите
Моя мама выходила замуж в зеленом платье. Это давно было, тогда белые свадебные платья были у единиц. Она надела платье, которое шилось ей на выпускной в техникуме. Всякое бывало, но прожили с отцом более 30 лет. до самой его смерти. Я выходила замуж в светло-зеленом (салатном). Женаты почти 15 лет. Сказать, что безумно счастлива в браке не могу, но и разводиться не собираюсь. В общем, среднестатистические браки.
я тоже первый раз слышу!
я думаю можно в интернете про любой из цветов найти какую-нибудь примету!))
в конце концов, приметы сбываются только тогда, когда мы в них верим)) живите счастливо с мужем и ни о чем не беспокойтесь)
Зеленый цвет к деньгам!!!
Сообщение было удалено
Хорошо если так)
Сообщение было удалено
Так автор вроде мужа хотела ,не? Впрочем, если будут деньги, то без мужа можно запросто обойтись :))
у беды глаза зеленые! все автор, капе_ц!
Сплюньте через левое плечо и постучите по дереву. Всё.
Вот вы сами придумываете себе приметы, а я считаю, что ВСЕ к деньгам , а уж зеленый цвет точно денежный. Все в вашей голове и все зависит от вашего настроя и уж поверьте цвет платья вообще не имеет к семейному счастью никакого отношения. И не грузитесь ерундой, лучше стройте счастливую семейную жизнь, а не придумывайте причины для неудач.
Уже не знают, какие бредовые приметы выдумать. Есть же идиоты, которые в эту ахинею верят.
Какая ахинея, слов нет
О, люди. Автор, успокойтесь. Полная чушь. Если бы жизнь всех семей зависела от цвета платья, то все бы одевали нужный цвет и не разводились. А что мы видим? Аут полный. Большая часть разводится. И еще. Кольца должны быть гладкие...... ага.... у большинства супружеских пар такие - а разводов еще больше. А у некоторых их нет, а у кого-то рефленые, рельефные и т.д. И кстати, смотрю уже в браке 37 лет .Вот. СЕМЬЯ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ЛЮДЕЙ, ЕЁ СОЗДАВШИХ. Зарубите себе это на носу.
Выходила замуж в костюме цвета морской волны, живем 20 лет