Можно ли выходить замуж,если следующий год високосный?
2015? нет, вроде
2015 точно не високосный.
следующий год не високосный, но замуж в високосный выходить можно, а некоторые даже советуют в этот год жениться
Замуж нельзя выходить в високосный год и три года следующие за високосным. В остальные года можно.
Сообщение было удалено
Браво! интересно, все ли здесь умеют считать :))))))
Вам еще рано. Вы еще считать не научились
Сообщение было удалено
Если следующий год високосный, если через год високосный, если через два високосный, и если через три високосный, то низя, и если ща високосный, то тоже низя.
Наверное.
_
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Что ты делаешь! Я ж на работе, коллеги не поймут хохота!))))))))))
Сообщение было удалено
Самый лучший коммент. Автор, вот вам и совет
Сообщение было удалено
да и нафиг этих мужиков!
вот бред ..не выходите замуж вообще ... ничего хорошего там не
а если честно .. у меня подруга выходила замуж на красную горку и не високосный год и не май
и что .. живут как кошка с собакой
Сообщение было удалено
Не ходите, девки, замуж,
Ничего хорошего.
Утром встанешь - титьки набок
И п---а взъерошена!
Имеется ввиду что следующий после 2015 - 2016 високосный. Так вот можно ли в 2015 году выходить замуж если следующий после него високосный?... Нет, конечно. Замуж, вообще, опасно выходить.
Високосные это Крыса, Дракон и Обезьяна. Всегда!
замуж вообще выходить нельзя. никогда.
Сообщение было удалено
Ахах! Класс!))
мы не стали в високосный,когда планировали,расписались раньше)
что за бред?
Если жених дагестанец или негр,то можно!
Боже, только автор - не говорите, что вы суеверная! Причем тут какой год, какое число, что наденете (жемчуг на свадьбе - это к вечным слезам), главное что вы любите другу другу и хотите официально зарегистрировать свои отношения! Вот это должно быть главным, а не всё остальное! Я хотела выйти замуж и вышла зимой, сразу после новогодних праздников! Чего искать причины.
. А что, в високосный год жизнь останавливается? Или люди , рожденные в високосный год менее счастливые, чем те, кто родился в обычный год? Предрассудки все это.
Сообщение было удалено
Правильно! Високосный год всегда четный!
Сообщение было удалено
Високосный год 2016ый, 29 февраля понедельник.Кто по понедельникам свадьбы играет??
автор,откуда вы такая глупая?
Сообщение было удалено
за всех не знаю... но думаю я могу ))))))))))))