Скажите, что бы вы выбрали? Можно просто расписаться и улететь отдыхать....
Или сыграть свадьбу как она есть...
Я бы хотела в путешествие... мечтаю. нигде ни разу не была. Но и свадьбы то охота ведь)
Я не могу определиться никак... Будущий муж сказал будет так, как хочу я.
Свадьба или путешествие?
путешествие!!! однозначно. только не по золотому кольцу, ну вы меня поняли.
Путешествие.
если свадьбу охота то лучше свадьбу. Отдохнуть ещё успеете.
Если бы свадьбу не очень хотели, то путешествие.
я за свадьбу, тем более что вы ее все таки хотите! Будут еще в вашей жизни путешествия, сколько угодно раз в год можно ездить, были бы деньги... Просто я так думаю если вопрос стоит или то или другое, значит с финансами не очень, а если с финансами не очень то и путешествие на эти деньги будет не каким то особенным, а среднестатистическим, поехать в свадебное путешествие в египет, турцию, тайланд - ну не тот это вариант для свадебного путешествия...
Конечно путешествие!!!
путешествие-праздник для молодожен, свадьба-праздник для родственников
Сообщение было удалено
Ну... Бюджет примерно 200-250 тысяч...
И то и другое. Всё равно денег надарят на путешествие. А без свадьбы не надарят вот и думайте.
Сообщение было удалено
Удивляют люди, ставящие в одну линейку Тайланд и Египет!! Вы сначала слетайте туда, а потом советы давайте!
Можно подумать на ограниченную сумму хороший праздник получится
Сообщение было удалено
Хороший ресторан для самых близких и райский отдых для двоих! У нас будет так
Сообщение было удалено
Конечно Геленджик лучше.)
Если предполагается, что путешествие будет один единственный раз в жизни, то выбирайте путешествие.
Честно говоря, вообще не понимаю, зачем мешают эти два действа, особенно, когда хотят свадьбу, но деньги на что-то одно.
Давайте предположим самое хорошее в вашей жизни. Вы хотите и то, и другое. Пошли, грубо говоря, в джинсах и расписались. Полетели в путешествие. Через год-два вам начало финансово везти и вы начинаете отдыхать пару раз в год и с каждым разом отдых все дороже... И жaба душит, что не сделали нормальную свадьбу, ведь хотелось же.
При этом же раскладе гуляете свадьбу. Такую, какую хотите (хоть с семиюродной родней и глупыми танцами, ваше право), а через несколько лет заграничный отдых для вас становится обычным делом.
По собственному опыту скажу, что я, как минимум, за платье, прическу, жениха в костюме и хорошего фотографа. Я вообще была против свадьбы, но мама уговорила на платье и минимум гостей. Согласились. Теперь не жалею, что есть красивые свадебные фото.
9, летала и не раз, и абсолютно не вижу эти страны привлекательными для свадебного романтического путешествия. Бюджета автора вполне хватает на мальдивы, бали, доминикану, париж. венецию - вот это я понимаю романтика, главное понять какой отдых нужен...
Сообщение было удалено
можно соединить и то, и другое. Не закатывать банкет на 200 человек, а провести ужин с близкими, платье взять на прокат (у подруги, у знакомых и т.д). Фото, видео - попросить друзей. И улететь. Зачем крайности - или то, или другое?
Понимаете. Мы после свадьбы хотим сразу малыша начать делать...
И потом откуда такие перспективы финансовые... Квартиры-то своей нет, ипотеку берем.
Поэтому, наверное, все-таки в путешествие поедем... А когда еще побываем? И побываем ли вообще...
Но в любом случае, я не в восторге от решения. И то, и то хочется... Обидно блин..((
Сообщение было удалено
так и я про то, чтоб соединить
С такими курсами валют сейчас вам это свадебное путешествие вылетит просто в опупенные деньги.
Так что именно в сегодняшнем варианте свадьба и езжайте куда по нашей стране либо в Египет..
Я вчера с подруга говорила из турагенства,она в шоке просто и народ массово отказывается от поездок,либо сейчас что-то купить что ли
Сообщение было удалено
Да как раз сегодня такая ситуация,что путешествие выльется в гораздо большие деньги чем свадьба. Еще полгода назад я бы сказала иначе
Нaхрена вам эта свадьба колхозная, зачем? Какая память? Вы будете как бешеная весь день вынашиваться, к вечеру упадете без ног, как и муж ваш. Все нaжрутся, будут тyпые пошлые конкурсы, пьянка, идиoтские поздравления, красные рожи троюродных племянников папиной бабушки - зачем??? Зачем вы люди подписываетесь на это, как в этом не стремно присутствовать, да еще более того - берете на этот бред кредиты, вбухиваете последнее. Нaфиг вся эта показуха, это реальный праздник для двоих, всем остальным-то вообще пoфиг, лишь бы побухать и погудеть нахаляву. Это реально лoховская какая-то модель мышления и жизни, фу такими быть.
19, жаль что вы только на таких свадьбах бывали и что у вас такой круг общения.....
19, я тоже рассуждаю примерно как вы. Но очень многие люди любят. В расшитом золотом кафтане гостей принимать. Так что может быть в этом тоже что-то есть.
Я бы свадьбу делала. И не спешила с деланьем ребенка. Если у вас жилья нет, то можете остаться одна и беременная: первый год все очень ругаются, даже без беременности. Так что, если не хотите быстрого развода, думайте не п.ись.кой. На мужчин сейчас надежды нет.
Сообщение было удалено
Ну, у людей такая вот свадьба: с пьянками. )))
Сообщение было удалено
Вы только в своем колхозе свадьбы и видели? не все зовут троюродную родню с красными мордами, и не у всех ведущие -пошлые де.билы. Из всех свадеб описанное вами видела только на одной, и то это была, собственно, деревенская свадьба с соответствующим контингентом. "Фу" - это мыслить такими стереотипами
С таким бюджетом при курсе 75 Вам хватит на бюджетный отель в Париже на 5/6 дней. Вот и считайте.
Сообщение было удалено
да ладно
ну отель 70 тыр
билеты 60 тыр
с собой сколько неизбалованным товарищам надо?
еще 70 тыр
итог 200
50 на скромный банкет с родителями вполне
Сообщение было удалено
Билеты они уже за 60 тыр туда и обратно не купят на двоих
Сообщение было удалено
только что на люфтганзе смотрела
Хаха, билеты за 60 были возможны при курсе 46!!!!
Такого курса больше НИКОГДА не будет.
28, нет таких цен, или вы не нажали сформировать окончательную цену со всеми пошлинами и таксами.
И как бы надо чОтко осознать, что ни доллара по 35, ни евро по 47 уже никогда не будет. А то вдруг вы все ждете.,,,
Сообщение было удалено
там с пересадкой ваще за 33 есть билеты
33, ну можно вообще ехать автобусом, как бы.
Жить в палатке, питаться заварник пюре.
Только " свадебное путешествие" а-ля хиппи получается.
С пересадкой можно лоу кост взять. Люфтганза вообще дорогая.
Сообщение было удалено
Пока не заработали на личный самолет и Хилтон с Плазой, придется ужиматься.
Ребенка при такой финансовой ***** и без квартиры?! Вы совсем куку или вам 40 и это последний шанс?
34 весь мир с пересадками летает
так можно сказать, что романтика тока в бизнесе
или в империале
ага
35, я первое попавшееся посмотрела
лучше роспись и сразу улететь!
Сообщение было удалено
гыгыгы
чего уж Ритц не упомянуть в данной связи?
ну и яхту чтоб прям по Сене катацца
Сообщение было удалено
Ну и на фиг такое свадебное путешествие и жить в хостелах,ехать на автобусе с кучей народу,еще тот романтик .. Чтобы галочку поставить,мы типа ездили и у нас оно было.
Я бы сейчас за городом где сняла номер для новобрачных и хороших клубных отелей полно..Ну не в Париже,зато хоть условия нормальные
Приглашаете на свадьбу родителей (+братья-сестры родные) и свидетелей, нанимаете фотографа и идете в ресторан этой маленькой компанией после бракосочетания и фотосессии. Это не будет слишком накладно, но при этом вы походите красивой в свадебном платье. А потом улетаете отдыхать.
Сообщение было удалено
Они уже на 250 тысяч не уложатся никак и на то и на другое
Сообщение было удалено
как всегда
либо Ритц
либо хостел
люди давно построили 3-х и 4-х звездочные отели
а романтика она везде романтика
у кого есть денешка на Ритц, тот там романтишничает
остальные вполне романтично путешествуют в 4-ках в европах
Сообщение было удалено
Вот с такими деньгами только в четверки и ездить.. Я знаю сколько сейчас что стоит. Это будут вытрепанные нервы и никаких нормальных воспоминаний.
Сообщение было удалено
а что вам так вытрепали в четверках в европе
просто интересно
и какие такие должны быть воспоминания от отеля
41, вот я тоже считаю что если уж свадебное путешествие то все должно быть вау! так как в обычный отпуск не поедешь, а если довольствоваться обычной 3-4, перемещаться на автобусах и завтракать в уличных кафешках среднего пошиба и считать сколько денег потрачено и хватает ли на экскурсию - так уж лучше как выше писали - наше родное подмосковье но по высшему разряду!
Сообщение было удалено
Я видела очень здоровское предложение в один подмосковный отель.. такого загородного типа и там как раз предлагали номер для новобрачных. Супер..Там тебе и СПА в отеле и еще что-то и рестораны уютные.. очень сам номер красивый
Сообщение было удалено
я согласна,но Тай стал аля Египет Турция по наличию русских и быдла ( вот в чем суть. Но тай все-таки это тай я его люблю))
48, мы с мужем регулярно себе такие романтические выходные устраиваем, во многих домах отдыха/отелях побывали - ничуть не хуже заграницы, и сервис и интерьеры, все на очень хорошем уровне.... и НГ проведем в одном из подобных мест, ну его нафиг эти европы....
Сообщение было удалено
И я люблю!)) И там немало мест, где нет ни быдла, ни русских)) Только экзотика, романтика, белоснежные пляжи и чистейшее море))