Мы вместе 3 года. Год назад, говоря о планах на совместное будущее, сошлись на свадьбе-семье-детях. Но дальнейшего развития не последовало. Сначала он делал ремонт (милая, я же для нас вью гнездо!), на ремонт ушли все его деньги. Три месяца назад я поставила ему вопрос ребром: жду до конца декабря. Опять тишина. На все мои вопросы отвечает: будем, но надо все спланировать. Говорю, давай планировать (вот ресторан, вот идеи). Мне в ответ - надо накопить. Ему хочется свадьбу в 2 дня, лимузин, ресторан... а я уже давно начинаю понимать, что если мы сейчас ничего не изменим, то я остыну к нему совсем - раздражение копится с каждым днем.
Да подождите вы, зачем давите на парня? Все будет, всему свое время. Что за нетерпеливость? Что изменится, если он сделает предложение на пару месяцев раньше,чем следовало бы?
Ждите, ждите. Тут явно же что МЧ ваш не жаждет. Может каким то шантажом вы его и заставите, а смысл? Дом развалится, фундамент уже ненадежный
Автор, а он действительно копит деньги? Если да, то я Вас не понимаю. Многие хотят нормальную свадьбу, особенно первую. А Вы как себе представляете свадьбу без денег? Даже если не отмечать, то хотя бы платье, костям, медовый месяц уже большие затраты. Мой муж тоже копил, а все подруги и родственники меня накручивали. А потом оказалось, что он вычитал, что нужно делать предложение с кольцом с бриллиантом и копил на приличное. Было очень приятно получить нормальное предложение с кольцом. Потом назначили свадьбу почти через год, чтобы собрать достаточно денег на хорошую свадьбу, причем это было желанием мужа. Так что по-разному бывает, Вы лучше нас знаете своего парня.
хм.. вы прямо моего парня сейчас описываете. Абсолютно такая же ситуация. 3года встречаний и предложения все нет. И фразы те же самые "Надо подумать", "Надо накопить", "надо спланировать"... На мой вопрос о том что он вроде как давно копить начал, сказал что надо было дать брату денег на строительство дома и маме на шубу. Типа ну не откажешь же им. Недавно тоже вопрос ребром поставила., если на новый год предложения нет, то и смысла тратить время на него нет
И вообще что за тема такая "надо накопить". Сначала предложение сделай, потом вместе копить будем. через полгода летом как раз свадьбу можно сделать. похоже он просто не хочет.
Ну капец) давишь и давишь на него. Переиграй ситуацию, скажи :а в принципе, ты прав дорогой, рано еще о свадьбе думать." И все.. Что Вам все этот штамп покоя не дает?Одни темы кругом "свадьбу хочу;развод; как мне быть"..потому что не надо на мужиков давить!!
Автор, Вы определитесь, Вам, правда, так свадьба нужна... Если так, то ищите квартиру, куда съезжать. Так и скажите ему, что во все его отговорки не верите, что просто понимаете, что женой своей он Вас не видит. Зла на него не держите и уходите, желая ему счастья. Предложение сделать женщине можно и не живя с ней в одном доме, если он, конечно, этого захочет.
Лучше сейчас остынь,чем когда выпросишь свадьбу и ребёнка родите,ещё один невинный человечек станет безотцовщиной.
Схожая ситуация.. Если бы он хотел, то все было бы 3 года это вполне приличное время. А если предложение все нет, то сам еще видимо в сомненьях.
Тут встает вопрос, зачем нужем мужчина, который в тебе сомневается и не видет тебя в роде жены(( увы..
Я хочу, чтобы свидетельствовать о хорошей работе пророка заклинание Терри, который помог мне в восстановлении мой бывший, я никогда не думал, я буду иметь его снова. Меня зовут Сара Luis, я был в отношениях в течение 3 лет с мальчиком, я верил, что он любил меня больше, чем что-либо в мире через некоторое время я заметил некоторые изменения в него, вещи, которые он даже не заметит, он начал нытье о них, поэтому я знал, что-то неправильно. Я пытался угодить ему в ряде было но пока никаких результатов. Вскоре я заметил, что он видел другую девушку, я пытался заставить его понять, что я любил его так много, но он даже не будет слушать. Однажды я прочитал показания на аналогичный случай человек показаний работы этого великого пророка, даже когда я не верю, я был убежден, мой друг, поэтому я связался с ним и попытался его метод неохотно удивительно в менее чем за 3 дня, мой любовник связался со мной и умоляла меня что он был очень огорченным для сердца перерыве, до настоящего времени мы все еще вместе счастливо женат. Мне помог этот великий Пророк в привлечении обратно мои ex., так что если вы собираетесь через нечто подобное или у вас есть проблема просто связаться с ним, и я гарантирую вам, что он поможет вам. Вот его письмо: terry_moreno02@hotmail.com просто связаться с ним теперь и вы должны также видеть его хороший результат.
Сейчас в ЗАГС бабу поведет только полный имбецил.