Дело в том, что любимый тянет подготовкой свадьбы. и вообще странно себя ведет. сделал предложение и все...уже месяца 2 прошло и тишина. на мои вопросы когда же начнем подготовку(хотели в феврале …
Особо неважно, какую именно дату вы назначите.
Вы живете в подмосковье - многие московские пары едут в подмосковье жениться, т.к. аренда ресторанов и пр. на порядок дешевле.
Поэтому хотя бы дату забронируйте сейчас!!! И время, заодно вам скажут, когда надо прийти и заявление подать.
Сообщение было удалено
если он сказал в ЯНВАРЕ, то это понимать, что в ЯНВАРЕ!
Что вы тут додумываете, согласно ст.14 КоБС от подачи заявы до регистрации брака - месяц. Вам что так приспичило????
Сообщение было удалено
по какому закону,дайте ссылку на действующую норму права, где пишут, что подавать заявление нужно за год???
все такие правоведы, упи*саться, "по закону" по Закону Архимеда, Ньютона или Земного притяжения
Сообщение было удалено
конечно расставаться и не просто так, а поехать к его родителям и ходить там с кислой миной, демонстрировать всем свое недовольство и мнительность, чтобы они раскусили ваше дикое рвение " в заму" и отговорили его))))))))))))))))))))
У меня такое было с бывшим. Как щас помню, сделал предложение в сентябре, решили жениться до НГ, а он вертелся как уж на сковородке -то понос, то золотуха. Потом оказалось, что предложил на эмоциях, жениться передумал, а как выкрутиться не знал) Ну я ему выкрутила так, что мало не показалось)
С мужем даже не помню когда решили пожениться, но дату выбрали 20 марта - в годовщину знакомства) Пришли сразу после праздников, 14 января, у нас даже доки не приняли: сказали, хотите 20 марта -приходите 20 января, а сейчас низзя.
Пришлось через неделю снова ехать.
Правда, мы особо и не готовились. Наряды купили да ресторан и торт заказали. И все)
А у Вас не знаю, что планируется, но если нечто грандиозное, выводите парня на откровенность. Пусть прямо скажет, чего тянет. Обоим легче будет)