Гость
Статьи
подарок на свадьбу от …

подарок на свадьбу от двоюродной сестры... убил

Девочки, я расстроена. С мужем недавно просто сходили в загс и росписались. Посидели с близкими в маленькой компании у нас дома. Ни платья не было, ничего такого свадебного. У меня есть двоюродная сестра. Ей кстати 32. Не замужем и не была. Детей нет. В общем, мы не сильно близки и ее с нами не было. Она как узнала передала мне через мою маму подарок в честь свадьбы. Постельное белье. Но самый шок, что на односпальную кровать. Это может что то значить? Это не красиво такое дарить молодоженам, как минимум. Или я преувеличиваю?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Вика

ты преувеличиваешь. может она просто не знала что оно на 1 спальн.

Гость

Что было в шкафу то и подарили)))

умка

Подарите ей этот комплект на д р

Гость

сэкономила сестренка.у меня есть тоже такая родственница : что в доме не нужно ,то дарит.а вы тоже кому нибудь передарите.счастья вам,не расстраивайтесь!

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ей подарили односпальный и в голову не пришло, что другие бывают...

кэтт

Односпальное дешевле))

Гость

Вы её даже не пригласили, а она все равно о вас позаботилась, что то подарила. Будете стелить гостям. Скажите ей спасибо и не заостряйте внимания.

Гость

Ну естественно она старая дева и завидует Вашему неземному счастью, поэтому спит и видит, что Вы разведетесь, так как не приемлет чужого счастья)))) А по сути, скорее всего, ей кто-то подарил комплект, а она Вам передарила, не вдаваясь в подробности двуспальный он или нет. К тому же свадьбу Вы не отмечали, с ней не близки, она могла бы вообще ничего не дарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
сами свадьбу зажали, а подарком еще и недовольны.
И при чем тут то, что сестра в 32 не замужем? ну в 33 выйдет, ваша какая печаль?

Гость

не тебе боже, то что мне не гоже!))) не накручивайте всякой ерунды, будет у вас гостевой комплект))

Гость

разводись, чо. это Знак!

Гость

Ну и семейка у вас...не пригласить сестру на свадьбу,пусть даже скромную.Тем более сестра двоюродная,т.е. или папина или мамина племянница.Родственников уж надо было всех ближайших пригласить.
А сестра молодец,тратиться не стала,отправила то,что лежало.Но хоть какое-то внимание проявила.А вы сразу видите тайные знаки,мол хочет развести вас, она одна и хочет чтобы вы одна были...ну и семейка у вас

Гость

Она хочет вас разлучить.Избавьтесь от комплекта.Подарите какой нибудь старушке одинокой.

Гость

Это колдовство по-любому, она хочет вас разлучить!!!
Чтобы снять проклятие нужно вам завернуться в простынь, а мужу в пододеяльник и в 00.00. часов в полнолуние оббежать(по часовой стрелке) многоэтажку на окраине города с криком "Нечистый изыди!" и так 12 раз.
Если повезет и ритуал не прервут санитары скрой помощи, то будете жить долго и счастливо, а если вас повяжут, то скоро разведетесь и сестра выйдет за вашего мужа!(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настолько глупо, что даже не смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща абассусь)))))))))

Гость

ахххааа, автор, ну правда повеселила)))) по теме вам реальность написали- сестра передарила вам белье (кто-то ей подарил) да не посмотрела полуторка или двухспалка, опять таки, внимание проявила, а молодой семье все сгодится в быту(ну будете гостям стелить) а вы уже себе напридумывали

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть

Лимпопо

Судя по трагическому тону вашего рассказа, автор, я было подумала, что она вам по меньшей мере чёрную метку прислала. А, может, даже отрубленную голову петуха или язык висельника.

Да забейте Вы! а если уж очень впечатлительные, отдайте это бельё кому-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще-то пошутила))) а вы пошли в простынь заворачиваться?)))

Гость

завидует что Ви за ванку с носом-картошкои замизх вушли

Гость

не обратила она внимания какого оно размера, а вы во всем ищите скрытый смысл.
Оставьте, ребенку на кровать будет.

Гость

А что вам дарить? Остров? Машину? Квартиру?. И всего лишь за вашу жратву?))))

Гость

Скорее всего купила и не посмотрела на размер. Из-за какой-то фигни на сестру наезжать, которую даже на свадьбу не позвали. Хотя, может быть и знак, если так зацепило. Но сестра не виновата, если отношения разрушатся, это будет только ваша с мужем вина, так что все в ваших руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какую жратву ? Они ее не пригласили )))

Гость

это месть за то что не пригласили шоб вы теперь мучились в догадках

Гость

Она Вам ничего не должна, не надо вякать,Это ж надо:медовый месяц,романтика-эротика-кураж..,ан нет...они подарки взвешивают,в интернете сидят,цены сверяют,размеры меряют .Иди член у мужа измеряй,а не пододеяльник .

Гость
умка

Сообщение было удалено

Хороший совет)) И вручите со словами: желаю счастья в личной жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, подарки дарятся только за то, что вас пожрать позовут? Тьфу! Бы.дло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой деревенский менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, бы.дляц-ко как-то

Гость

Сообщение было удалено

+10000 автор,не хочу вас оскорбить,но видимо вы сама с гов.н.и.ц.о.м в душе ,вот и видите везде подвох. Проще надо быть !!

Гость

Короче, вывод такой: большинство дарят подарки только за жрачку на свадьбе, плюс сами не брезгуют передаривать какое-нибудь не нужное га.вно, которое завалялось у них на антресолях. Автор, не слушайте никого. Кузина ваша, деревенщина просто. Не берите в голову.

Гость

Какой кошмар.Человек сделал подарок,а его еще и грязью облили.Автор,если так боитесь-мне пришлите.Я этой женщине спасибо скажу.В хозяйстве все пригодится.

Я уж думала вам правда что-то страшное подарили)) А тут всего лишь постельное бельё не того размера.
Хахаха, вспомнила как на первую свадьбу бабка жениха подарила нам стакан малины со словами "пусть у вас будет такая сладкая жизнь как эта малина и блаблабла..." Причём бабка не была дряхлой маразматичкой, вполне себе нормальная пожилая женщина - работала в поликлинике врачом, плюс получала пенсию. Поржала я над ней (про себя,ессно, да и всё). Свадьбу же не для подарков затевали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++Ржака! Это вы начитались книги " Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров"?

Змея

женщине 32 года как она не досмотрела или передарила по глупости ? не верю.. знаю случай похожий .. порча самая что ни на есть .. вы это не передаривайте старухам никаким..а морду кирпичом и к ней внезавпно в гости загляните типа с мужем познакомить ..а уходя ей мимоходом скажите что вам нужен 2спальный ..а верните ей.. ее же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство дарят подарки и не думают, что их потом за этот подарок будут на всех форумах последней сволочью выставлять, особенно, когда сами даже на свадьбу не позвали. Мне бы и в голову не пришло так отзываться о своей двоюродной сестре, как автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейка Адамс))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайте себя. Подарки дарите только за жрачку на свадьбе или дне рождения. А не подсчитываете на сколько *****, чтобы не дай бог, не переплатить, не?

Гость

сколько наж.рали

Гость

какие то странные люди, ни одного адекватного комментария.. даже мне после прочтения темы стало неприятно. Ясное дело она знала что дарила, специально. А если бы она подарила тряпичную куклу понатыканую иголками в глаза и другие места, вы бы тоже автора грязью стали поливать, что ей не понравилась забавная подушечка для игл?

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер!!!! Спасибо за хорошее настроение) и вам автор тоже!!!! Спасибо)

Гость

Автор рассчитывала на комменты, что ей такой счастливой завидует сестра-старая дева ,а подарок со смыслом однозначно заговорен на разлуку.Деревня

Гость

Кузина обиделась, что ее не позвали, и сделала мелкую бяку в ответ. И ей удалось отомстить Автору, судя по его реакции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный комментарий на который захотелось ответить. Спасибо что вы меня поняли. Зная публику этого форума, не рассчитывала что многие поймут. Хочу для вас написать пояснение: сестра за 32 года не имела серьезных и длительных отношений с мужчинами. Поэтому я не исключаю что одинокая напрочь женщина, может завидовать такой простой вещи как замужество. Тем более я намного младше. Не исключаю что передала подарок с дурными мыслями. Не верю я что на 4м десятке можно делать такие вещи случайно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все возможно что завидует. От подарка лучше избавиться, может она наколдовала на него, да и неприятный осадок есть, даже если будете им пользоваться. Не обращайте внимания на тех кто здесь гадости пишет, видимо они сами те еще крысы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Что было у нее в доме, то она вам и подарила. Не тратилась она на этот подарок.
Автор, не берите в голову! Пусть лежит этот комплект. Будет у вас ребенок. Придет момент и вы переселите его на большую , но не двуспальную кровать. Вот тогда этот комплект и пригодится.