Скоро расписываемся с женихом.
Медового месяца скорей всего не будет, тк материальное состояние не очень.Но мы на удивление спокойны по поводу отсутствия медового месяца, будем в праздники делать дома ремонт, ну и плюс на дачу может съездим.
А как было у вас?было такое, что через полгода медовый месяц?Ну или еще как нибудь...
На даче, как обычный отпуск.
4 года был медовый месяц. если отъехали меньше чем на 50км с пятницы по понедельник - выходные прошли здря; в отпусках дробно, до 10 суток по отметке миграционной карты, чтоб не сообщать военкому.
ремонт это только 2 недели из отпуска, или если минус 40, или дожди, но краска и обойный клей позволяет, плиточный клей позволяет практически всегда, паркетный лак лучше наносить перед отъездом.
Сообщение было удалено
Вы в порядке?
Было небольшое путешествие в Сингапур и на Филиппины. Были в поездке полмесяца. Но это не главное)) лишь бы между вами было понимание и любовь!
Мужа в ***** отправили от предприятия, а я вступительные экзамены в ВУЗ сдавала.
провели в париже две недели)))
Не было у нас медового месяца, никуда не ездили. Так как отпуск на работе давно еще был выделен на другой месяц, я его уже отгуляла до того весной и перенести было никак. А свадьба была осенью. Так и работала, как обычно, а с мужем виделись вечером.
Мы на остовах были, очень хотели и таки полетели. Сидели вдвоем у океана, смотрели вдаль.
Потом наступила достаточно серьезная ***** на полтора года, поэтому я этот момент часто вспоминаю как что-то хорошее, сказочное. Надеюсь кризис фин. кризис минует и мы туда вернемся, уже с детьми.
Ремонт - это святое )))
Ездили в Грецию
Две недели на Мальдивах, там же шикарная свадебная церемония. Вспоминаю то время очень часто. Такого душевного подъёма у меня не было даже на своей свадьбе в Минске до этого. Надеюсь вернуться туда когда-нибудь уже с детьми....лет через 10.
Муж в свою в/ч пошел, а я дома осталась.
Баловались и озорничали. Много шалили.
Доминикана)
были на Кипре!очень понравилось
Сообщение было удалено
У нас с мужем четвертый год медовый месяц. Ездим каждый год на моря, ходим по ресторанам, посещаем исторические места. Дома не обрастаем бытом.
Сообщение было удалено
Конечно же я не автор )))
Мы сразу после свадьбы уехали к моей бабушке, поселились в саду в беседке, и практически вылезали из постели только к столу. Это была нирвана. Всякие путешествия мы совершал уже на годовщины свадьбы. )))
На белоснежных пляжах Доминиканы)))) это было незабываемо))
Сообщение было удалено
Жизнь то семейная сложилась?
у нас медовый месяц был через пол года, так как не могли оставить работу. отдыхали неделю на Канарах) оочень понравилось)
Сообщение было удалено
??? к чему вопрос? Не то что сложилась, а продолжает складываться, даже весьма успешно.
P.S. на вумане, конечно, не упустят возможности поднас.рать
Сообщение было удалено
Поздравляю!)Мне жалко таких людей, которым очень хочется ПОД****ТЬ!)))
Сообщение было удалено
Поздравляю!)Мне жалко таких людей, которым очень хочется ПОД****ТЬ!)))
Спасибо. Мне тоже таких жаль, ведь явно не от хорошей жизни эта желчь
Скоро свадьба,мои родители купили путевку на двоих ОАЭ
Мы почти весь месяц провели на Бали, было классно.
Сообщение было удалено
Автор, мы изначально планировали поездку через 2 месяца после свадьбы, в бархатный сезон. Так как сами составляли маршрут, билеты и отель от и до и не хотели жары речь об Италии. И когда у вас будет возможность езжайте:)
Знакомая тоже не сразу поехала, а через несколько месяцев.
Зато вы можете найти фотографа , например, посниматься на память , когда поедите. И с Новым Годом вас!🎅🎄🎁
У нас медовый месяц начался сразу после свадьбы уехали в заграницу, лежали на золотых пляжах, купались в кристально чистой воде и из постели невылезали.
Сначала 48 часов свадьбу празновали потом собрали вещи и уехали в путеществие где белый песок и кристально чистая вода. И там целый месяц зажигали от расвета до заката и из постели не вылизали.
У нас медовый месяц настал на третий день после свадьбы. Улетели на юг к океану. И целый месяц зажигали на пляже, клубах, кафешках, ресторанах, и.т.д. Также и из постели не вылизали т.е. секс сутками напролëт.
Мы с мужем через 2 дня празнования свадьбы уехали на медовый месяц в Египет. И целый месяц зажигали по кафешкам, ресторанам и клубам и самое глвное из постели не вылизали.
Не было никакого медового месяца, у меня и до замужества были проблемы а как я вышла замуж проблем в двойне стало больше, муж на мошенников попался кредит взял на мое имя больше двести тысяч рублей я это плачу другу одолжил кредит опять взял на мое имя и на своё имя этот гребенный друг пропал исчез опять плачу, я до того устала, знала бы я что так будет не вышло бы за него замуж, никого отдыха у других мужья дарят подарки заваливает цветами а мой муж кредитами
У нас было так 2 дня празновали свадьбу на третий улители на курорт. Там мы купались, загорали, ходили по экскурсиям, ходили по кафешкам и ресторанам. Если оставались сегодня в номере гостиницы то из постели не вылизали занимаясь сексом.
Мы провели свой медовый месяц великолепно. После 2 дней празновантя свадьбы мы с мужем улители на курот. Это был один из подарков на свадьбу. Та уже было по системе всë влючено и номер в гостинице для молодоженов. Загорали на пляже купались в океане, таже походы по кафешкам, клубам, ресторанам. Также экскурсии по городу для туристов. Ну конечно секс был каждый день/ночь и были дни, что из постели вообще не вылизали. Сейчас планируем на годовщину нашей свадбы ещё раз махнуть туда.