Гость
Статьи
Кто венчался и кто не …

Кто венчался и кто не венчался

Я хочу спросить вашего мнения!
Скоро свадьба парень не хочет венчаться,так как он не верующий,православный но в церковь не ходит,я тоже православная я хочу венчаться,но понимаю его позицию и …

я
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Змея
Гость

Сообщение было удалено

кощунсвенно и вульгарно..IQ 50 не больше

Рина
Змея

Сообщение было удалено

А не кощунственно и вульгарно, когда христианство называет себя православным??? Когда отмечает славянские праздники??? Вы сами ответите или Иешуа вас направит перстом своим????

ksuuusha

венчание-это навсегда, грех если вы венчаетесь,а потом расстанетесь,не дай бог. я не крещёная,но в бога верю.это личное дело каждого из нас. и правила религий я уважаю,не только христианство....

Гость

Я с любимым расписалась в загсе. Муж крещёный, я - нет, но венчаться хотим. Решили так: меня покрестят, тогда повенчаемся. В планах венчаться в течение года.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да, правда, обучение требуется. У меня коллега ходила на такую подготовку с будущим мужем. Сколько длилось обучение точно не помню, но сравнительно недолго, может, какой месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему все правильно. Мудрая женщина вам ответила, прожившая в браке больше 30 лет. А вы ее глупой назвали...

Гость

Автор, если вы православная, то как вы можете выйти замуж за некрещеного? Это же грех.

Гость

Прочитайте Даниила Сысоева "Замуж за неверующего".

Ия
Гость

Венчались в день свадьбы) изначально, в ЗАГСе регистрироваться не хотели, но без свидетельства о браке не венчают( Стоит 1500 р,+ 2 иконы, свечи, рушник и т.д.) Перед венчанием нужно исповедаться и причаститься. Для меня венчание значит намного больше,чем роспись в ЗАГСе. Живём хорошо, даже очень. Иногда сама себе завидую) И мысли бывают, что это Бог нас бережёт) не зря венчанные=богом поцелованные.

Полная брехня. Не верю.

Ия
Гость

Автор, если вы православная, то как вы можете выйти замуж за некрещеного? Это же грех.

Не городи чушь собачью! Это не грех если там любовь. Грех когда заставляют креститься чтоб жениться на тебе! Вот это капец

Ия
Гость

Если вы верующая, прочитайте книгу иерея Даниила Сысоева "Замуж за неверующего". Жить без венчания - это блуд.

Иди к психиатру дурища

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: