Я хочу спросить вашего мнения!
Скоро свадьба парень не хочет венчаться,так как он не верующий,православный но в церковь не ходит,я тоже православная я хочу венчаться,но понимаю его позицию и …
Сообщение было удалено
кощунсвенно и вульгарно..IQ 50 не больше
Сообщение было удалено
А не кощунственно и вульгарно, когда христианство называет себя православным??? Когда отмечает славянские праздники??? Вы сами ответите или Иешуа вас направит перстом своим????
венчание-это навсегда, грех если вы венчаетесь,а потом расстанетесь,не дай бог. я не крещёная,но в бога верю.это личное дело каждого из нас. и правила религий я уважаю,не только христианство....
Я с любимым расписалась в загсе. Муж крещёный, я - нет, но венчаться хотим. Решили так: меня покрестят, тогда повенчаемся. В планах венчаться в течение года.
Сообщение было удалено
Да, правда, обучение требуется. У меня коллега ходила на такую подготовку с будущим мужем. Сколько длилось обучение точно не помню, но сравнительно недолго, может, какой месяц.
Сообщение было удалено
А по-моему все правильно. Мудрая женщина вам ответила, прожившая в браке больше 30 лет. А вы ее глупой назвали...
Автор, если вы православная, то как вы можете выйти замуж за некрещеного? Это же грех.
Прочитайте Даниила Сысоева "Замуж за неверующего".
Венчались в день свадьбы) изначально, в ЗАГСе регистрироваться не хотели, но без свидетельства о браке не венчают( Стоит 1500 р,+ 2 иконы, свечи, рушник и т.д.) Перед венчанием нужно исповедаться и причаститься. Для меня венчание значит намного больше,чем роспись в ЗАГСе. Живём хорошо, даже очень. Иногда сама себе завидую) И мысли бывают, что это Бог нас бережёт) не зря венчанные=богом поцелованные.
Полная брехня. Не верю.