Гость
Статьи
Отменилась свадьба

Отменилась свадьба

Сегодня должна была быть моя свадьба и я сейчас была бы женой моего любимого человека. Причина сильные ссоры и непонимания, видимо свадебный мандраж. И как последняя капля ссора его и моих родителей, они то и отменили свадьбу. Мы с ним могли договориться, а вот родители люди эмоциональные и поэтому все отменилось . Сижу реву весь день. Вчера он писал что будет любить меня одну и все еще будет хорошо, но сегодня тишина . Видимо уже передумал ... А ведь могла быть сейчас его женой. Так корю себя... Что теперь делать и есть ли возможность наладить отношения ?((((

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

во-первых, расслабиться
во-вторых, поговорить с ним
в-третьих, дистанцироваться от родителей (читай, не зависеть от них материально и эмоционально, дабы они не могли диктовать вам условия.Как это вообще возможно, что они отменили свадьбу?)
в-четвертых, выучить правила пунктуации.
и все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в пятых не писать разводок.

Гость

Вам сколько лет?18?

Автор

26

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И в 26 лет за вас обоих решают родители? Тогда хорошо, что свадьбу отменили. Создавать семью должны взрослые самостоятельные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нормально, когда девушка до свадьбы под опекой своей семьи, защитой родителей.
нормально приданное для невесты.
а замуж вышла - стала взрослой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то, что родители вмешиваются в отношения и сами решают, быть ли свадьбе, тоже, по-Вашему, нормально?))

Гость

а что значит, родители отменили свадьбу? силой вас не пустили что ли? вообще странная какая-то ситуация! но если вы его сильно любите, сначала поговорите с ним, потом с родителями. Из-за чего все переругались-то? можно же как-то решить эту проблему конструктивно.

Гость

может, оно и к лучшему

Гость

Вы и Ваши родственники явно не отличаетесь интеллигентностью. Хорошо, что не создалась новая бы-д-ло семья.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

И рабское положение в новой семье тогда тоже должно быть нормальным, раз мы отдаем дань традициям.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

За один день ей полагается стать взрослой? Вообще-то это процесс, который желательно завершить до принятия решения выйти замуж.

Гость

Автор, успокойтесь и подумайте над тем, что если вам судьба быть с вашим МЧ в будущем, то и переживать не нужно. Хоть через пару недель, хоть через год или два вы все равно будете вместе. А если не будете - значит, судьба распорядится так, как ей угодно. Китайская поговорка говорит "Незримая красная нить связывать двух людей, которым суждено судьбой быть вместе несмотря на время, место, пространство и обстоятельства. Нить может сильно растянуться или запутаться, но никогда не порвется". Кто знает, может быть, вам что-нибудь лучше уготовано? Потом еще будете вспоминать и смеяться над собой сегодняшней... Жизнь сама расставит все по своим местам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу - нимагу!))))))))))))))))))))
26(!!!) лет под опекой родителе- РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД ЕЁ ОПЕКОЙ УЖЕ!

Автор

ещё только позавчера мы были вместе и говорили что завтра станем мужем и женой . и вдруг за один вечер все так изменилось ... как не сойти с ума .. теперь его рядом нет ((

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Упс, несостыковочка. Позавчера говорили, что завтра станете мужем и женой...То есть свадьба должна была быть вчера. А в теме говорите, что сегодня...

Гость

Автор, вам 26? Жениху сколько, 19? Присоединяюсь к недоумению, как родители могли отменить свадьбу взрослых людей, если жениху, конечно, не 19-20 лет.
Могу сказать, что при таких внутрисемейных отношениях не надо устраивать свадьбы, праздники, дни рождения и т.п. Все надо делать молчком и без родни. И никогда, никогда не живите с родителями, которые не довольны вашими отношениями.

Гость

Гы-гы. попробовали бы мне родители что-то сказать в моих 18 на тему личных отношений...)))
Правильно, что свадьба расстроилась. Вам бы подрасти еще немного. Нельзя жениться, пока мозги не выросли.

Гость

Вы и он мусульмане?

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

ахахаха, вот это Шерлок Хомс. 5 баллов за внимательность)

Гость

Что это за свадьба в воскресение?Гостям что,в понедельник не на работу?Или бухие на работу попрутся?Короче, разводка голимая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. Вас смутило только то, что свадьба на воскресенье назначена была?

Гость

есть такие свадьбы которые по вскр проводят . никах называется .и она без алкоголя

вот бред. а вы вдвоём просто не могли в газс сходить закорючки поставить? без СВАДЬБЫ. Такая значит у вас любовь..никакая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е для вас стать взрослой=выйти замуж? мде...остались еще ископаемые с мышлением динозаврьего помета...

Северный Флот

Вот вы там истерику, наверное, закатили и родители жениха завернули всё, а сынуле сказали: "сынок, ошибочка, на этой не женись, теперь мы тебе здоровую найдем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песня была такая: "если хочешь это так просто завтра утром ты станешь взрослой" :))) Тут явно такой же клинический случай.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: