Гость
Статьи
Изменяю жениху

Изменяю жениху

Мы встречаемся почти семь лет. Семь долгих лет совместной (иногда очень счастливой)жизни. Мой молодой человек (26) перспективный, умный,любящий меня и заботливый. Уверенна в нем на 100 процентов. Уверенна в том, что не предаст, не изменить и не бросит никогда. Два месяца назад он сделал мне предложение, но... Четыре месяца назад у меня появился человек, которого я полюбила. Полюбила не той девической любовью, что моего "официального" молодого человека. Он стал моим любовником, но проблема в том, что я ему не нужна скорее всего. Ему 30, умен, интересен, абсолютно мой тип мужчины внешне и по силе характера. Единственный мужчина, которому я могу покоряться, единственный, кто способен быть сильнее меня, не ломая.Мой любовник гордый и себялюбивый, занимающийся экстримальным спортом.Он такой же ответственный и "правильный" как и я. Он хочет свою семью и детей. (текст не влезает, продолжение в комментарии)

Психолог 24
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хватает медведя))

Гость

мужики так делают и ты делай без угрызений совести.жаль, но я так не могу наверное в силу возраста

ЧелЛoв ★ ★ ★

Дpянь какая.

_

Гость

сколько ошибок в тексте((( вы правда психолог?

Гость

Автор я бы так же сделала,семь лет не делал предложения,думать нужно было

Какой он правильный, если лезет просто так в чужие отношения? Не огребал сильно по роже давно видимо )

!!!!!

У меня похожая ситуация была. Встречались 6 лет с МЧ, потом поругались и я начала встречаться с другим мужчиной. Тоже, сначала подумала, что любовь- такие токи пробегали! Но он был не очень серьёзным и строить с ним семью однозначно даже не думала. Через пару месяцев я поняла, что моего бывшего мне никто не заменит и я вернула его , мы подали заявление в загз и готовились к свадьбе. Но к тому паразиту так и тянуло! Всю душу мне вымотал. Есть грешок- пару раз встретились с ним, насладиться друг другом напоследок. Но после свадьбы все- я верная жена. Ох, 10 лет прошло с тех пор, а нет-нет да вспомню этот короткий роман. Такого накала страстей никогда больше не испытывала)))

Психолог 24

Прошу прощения, за то, что не выложила продолжение вовремя)
продолжение, часть1
Я хочу детей от него. Готова бросить своего жениха, готова переехать в маленький город, готова бросить свою интересную и перспективную работу, готова "начать все с чистого листа" и говорила ему об этом, но ...Мой самый любимый человек, которому я готова весь мир бросить к ногам, которого я готова с пеной у губ защищать перед кем угодно - такое ощущение, что не хочет ничего. Когда я спрашиваю, может быть тогда все? Может быть, тогда ты отпустишь меня? Может быть, мы больше не будем общаться, раз ты не хочешь меня каждый день чувствовать рядом с тобой? Он отвечает, что пока не готов, что пока сам не знает чего хочет, но точно не желает отпускать меня из своей жизни. Когда, я волевым рывком решила расстаться, он плакал и просил время (огромный, брутальный сильный мужчина-плакал). Я растаяла. Я дала ему это время. Прошел месяц. Ничего не меняется. Не могу спать со своим женихом, не хочу за него замуж, он меня раздражает, но я люблю его уже как брата. Просто так я уйти не могу. А к своему любимому я также не могу уйти, потому что он не хочет этого. Скажите, что мне делать? Я боюсь, что приму решение и жизнь моя пойдет не тем путем. Но! Я добиваюсь чего хочу фактически всегда. Сейчас я хочу быть со своим любимым. Пусть всем и кажется , что он не мое, что он меня не любит и я ему не нужна, но...я чувству-чувствую-чувствую своей попой, что он моя судьба, что мне суждено быть его)Чувствую и знаю, что на самом деле он любит меня, но боится сам себе признаться в этом. Боится изменить свою холостятскую жизнь, боится взять ответственность за себя и нас.

Психолог 24

продолжение, часть 2
Когда я с ним –я жива. Ни один день не проходит без мысли о нем. Когда мы вместе-я счастлива так, как никогда не была счастлива. Готова рискнуть всем, хотя я человек, который всегда и все просчитывает. Тут я впервые готова слушать свое сердце, а не вездесущий разум.
Моя единственная жизнь сейчас стоит перед рубежом, и я не знаю, стоит ли его переступать или нет. Стоит ли мне довольствоваться тем, что есть или бороться человека с ним же самим, бороться за наше счастье, за нашу любовь?

Психолог 24
!!!!!

Сообщение было удалено

Спасибо, за мнение) Я рада, что, все-таки, у Вас все хорошо. Надеюсь, что и я ситуацию потом буду вспоминать с улыбкой

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Благодарю, за Ваше мнение.Буквально три года назад я бы аплодировала Вам стоя. Я знаю, что неправа, что действую с точки зрения морали и совести неверно, но кто сказал, что действовать сообразно "писанным" и "неписанным" правилам-это лучше, чем быть просто счастливым человеком (пусть и не идеальным)?

Психолог 24
Нильсон

Сообщение было удалено

Да, я тоже, когда писала про его "правильность", думала о том, что получается, какая-то несостыковка. Но, понимаете, не все так просто. Он и не хотел никаких отношений именно, по- причине нежелания поступать "некрасиво" по отношению к моему МЧ

Гость

Автор,не придумывайте.Будь вы принципиальной раньше,как пишете,вы бы расстались с мужчиной,которого не любите.Можно влюбляться без памяти,но когда уже постель это значит,что вы определились и зачем придерживать прежнего и врать?Ваша верность была показная,потому что не было вариантов,так что не надо внушать мысль,что это естественно потерять голову настолько,чтобы начать поступать подло.Это не сильная любовь это ваша натура расчетливая,способная на подлость от страха просчитаться,не сжигает мосты,наблюдая за развитием событий и пользуется ситуацией.

Дмитрий

Вопрос на 2 копейки. От жениха уходить в любом случае. С ним каши не сварить никак. Любовник уже раз прогнулся, значит будет прогибаться и дальше и вы его точно так же разлюбите.

Вывод: 1) уходить от жениха 2) ***** с любовником 3) искать мужа

Дмитрий

За звездочками т.р.а.хаться

Гость

Это естественно что женщине нужна семья и дети,а если он муд"ла за пару лет не догадался сделать предложение,а мозгов хватила только через семь лет,то это его проблемы,оставайся с любовником,уйди от жениха и пусть кусает себе логти

Дмитрий

Баб полно. Какие локти?!

Гость

Жениха не бросать в любом случае. То что вы описываете к новому любовнику не любовь, поверьте. Просто страсть и наваждение. Так что держитесь за своего жениха и перебеситесь. Удачи вам. Надеюсь жених никогда не узнает о вашем увлечении. Оно скоро пройдёт, причём он сам их закончит. Мужчины не любят такой самоотверженности и готовности ко всему

Гость

Если к другому уходит невеста,ещё неизвестно,кому повезло))

Kate

Автор! А я желаю вам добиться своего! Если вы его так любите. Пусть это наваждение, пусть ерунда. Но ведь это и есть жизнь!!! И еще. Попробуйте не транслировать ему свои чувства, а держите некоторую дистанцию. Попробуйте любить его потише и немного отстранитесь. Не говорите ему что хотите быть с ним, а наоборот, скажите что вам и так хорошо. Со свадьбой тяните, но жениха не бросайте. И одновременно с этим дайте вашему любимому все что только он хочет от вас как от женщины и заботу и уют и секс и понимание. Но! Дайте ему четко понять что после свадьбы все кончится. Удачи!!!

Гость
Kate

Сообщение было удалено

совет одной шлюшенции другой)
как одной опой на двух стульях усидеть

Гость

Автор. Вы предали своего жениха и ничего лучше сейчас не будет. Насколько я могу судить по вашей истории с женихом вам лучше не оставаться, пусть найдет себе девушку для которой он будет смыслом жизни. Уйти к любовнику не получится он будет думать год, потом может под вашим давлением вы станете жить вместе через пять лет страсти уже не будет, а он все так же будет "думать" хочет или не хочет. Вы уже испортиили то что могли и принять кару сейчас - остаться у разбитого корыта сейчас лучше чем мучать свою жизнь еще пять лет. Если вы останетесь с женихом не факт что скрываемые связи не выплывут и тогда развод и прочее тоже не легко. Расстаться сейчас со всеми только так начать можно с чистого листа

Гость

У меня несколько похожая история. Со своим женихом я знакома не долго, решила выйти за него от отчаяния, он хороший парень, добрый, любит меня, все сделает ради меня, но я его не люблю, иногда мне даже противна его речь, его поцелуи, раздражает меня порой. Совсем недавно я встретила друго человека, с ним у нас все только начинается, он меня привлекает, очень мне нравится, мне с ним легко и интересно. С женихом мы живем пока в разных городах, с новым МЧ вижуст чаще, я скучаю по нему, а про жениха вспоминаю из чувства долга. Если почувствую, что нужна новому МЧ, то уйду от жениха и не буду портить жизнь нам троим. Дума вам иоже следует понаблюдать, как к вам относится ваш любимый мужчина, а вдруг в скором времени он захочет взять в вас в жены? Попробуйте максимально оттянуть свадьбу, ну хотябы на пол года

Психолог 24
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание) По срокам хотела обозначить, что мы с моим любимым мужчиной уже пять месяцев. Изначально он проявлял активность в плане:"Заберу, женюсь" (причем, что он явно не балабол).Но, на тот период мы общались всего ничего (месяц-два для меня против семи лет это ничто). Как я могла уйти от нынешнего жениха? Сейчас же, все очень мутно, хотя он спрашивает, в каком возрасте бы я планировала бы выйти замуж, родить ребенка.Мы вместе выбирали мебель в его строящийся дом...Иногда мне кажется, что он просто хочет все спустить на тормозах, чтобы мне просто надоело его бездействие и он со спокойной душой бы прекратил со мной общение, точнее без моей инициативы оно бы вовсе затухло.

Психолог 24
Гость

Сообщение было удалено

Удачи Вам с "не женихом"))Счастье в том, чтобы быть рядом с тем с кем хорошо, а не с кем правильно быть

Психолог 24
Kate

Сообщение было удалено

Может я и эгоистичная сволочь, но мне решительно нравится Ваша точка зрения)) Я приверженец той точки зрения, что уж лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все-равно пожалеть.Я не хотела бы на смертном одре думать о том, что прожила ли я свою жизнь все-таки или "протерпела". Знаете, я не из серии скромных, тихих девушек.Я довольно яркая,видная девушка, умна, очень хорошо взаимодействую с людьми. Всю свою жизнь я старалась не обидеть никого, сделать так, чтобы всем было хорошо, но получалось , что делала это в ущерб себе. Сейчас я не хочу делать так как не хочу))Я знаю, что все будет хорошо. При любом раскладе я буду счастлива (ведь в любом случае добьюсь осознания любимым человеком всей моей "прекрасности")) Да, и спасибо за совет.Сама знаю, что нужно утихомирить эмоции и так не демонстрировать, но я наверное через-чур искренний человек))Спасибо Вам от всего сердца

Гость
Психолог 24

Сообщение было удалено

Искренне желаю вам счастья! Надеюсь вы будете счастливы со своим ЛЮБИМЫМ)) и все у вас получится. Вы ведь сами мне сказали:"Счастье в том, чтобы быть рядом с тем с кем хорошо, а не с кем правильно быть". Вы знаете, чего хотите, главное в это верить, мысли материальны:)

АнКа

Уважаемый автор! Бросайте вашего МЧ тк не зря говорят что если в течении 2-3 лет отношения не перешли на след этап(свадьба,дети и т д) то отношения начинают изживать себя,вот они и изжили, а ваша первая любовь она прошла, но ни когда не забудится . Так что пора найти свою настоящую любовь и даже если вы ее уже нашли то уходите от жениха... Зачем портить жизнь себе, ему?! пока вы молодые, время еще есть, не торопитесь. И не женитесь типа а "аа ну вот 7 лет ах да женится надо" возможно ошибаюсь, но у меня была похожая ситуация, только я не изменяла мч, были вместе 5 лет, решили поженится, легла в больницу ,удаляла гланды, неделю молчала потом... так к чему я, со стороны сразу заметила и поняла что нет уже тех чувств элементарного внимания, а просто привязанность , уважение ,общие друзья уже ,родственники, и т п, а когда молчишь неделю есть что обдумать, в итоге просто разошлись, конечно побегал 3 мес, но сейчас что он, что я счастливы со своими вторыми половинами. Готовлюсь к свадьбе. Редко когда первая любовь и является настоящей,таких случае мало.

Психолог 24
АнКа

Сообщение было удалено

Психолог 24
АнКа

Сообщение было удалено

Благодарю за Ваше мнение) Расстаться действительно очень сложно. Столько связывает. Родители-да, друзья-да, общее имущество-да, о воспоминаниях вообще нечего говорить...Я не ожидала, что получу столько дельных советов на этом форуме. Я вообще первый раз прибегла к советам форумчан) Я постараюсь отписаться, что по результату у меня получилось

Олеся

Никогда не понимала таких женщин.

Есть у тебя парень - любящий, заботливый, умный, красивый, перспективный, у тебя с ним было "7 лет счастья" - фигли тебе еще надо-то?

Что сподвигло тебя увлечься чужим мужиком, запрыгнуть к нему в постель? Ведь в тот момент, когда ты с другим заигрывала и глазки ему строила - не было еще там никакой любви, не знала ты, что он за человек.

Получается просто в один момент взяла и решила смешать с помоями своего парня и ваши отношения - а не позаигрывать ли с другим, вдруг он лучше?

Елена

Изменять может только ш_лю_шка, особенно тому, кто обеспечивает хорошую сытую жизнь. Но и парню своему ты просто ***, так как он на тебе не женился. А встречаться только ради секса это фи. Судя по всему у твоих парней даже нет высшего образования. Я таких даже не рассматриваю.

Девчонки и женщины, которые пишут, что автор данной темы "***, *****" и тому подобное...Вы вообще понимаете, что такое эмоции?*****-это девушка берущая деньги, отдавая себя на время.Тут же мы видим яркую представительницу женского пола. Сама жила с мч 5 лет, жениться он не хотел, но из-за привязанности год еще прожили, но я встретила другого, от которого кружилась голова, никак не решалась расстаться с недоженихом. Но выше есть мнение, что отношения себя изжили, с этим я согласна на все 100.
Расставайтесь со своим женихом, жизни все равно нормальной не будет. А с тем мужчиной не известно как будут отношения складываться, возможно что-то выйдет)А если нет-то вы попробовали))
Удачи Вам!

Не мое

Плевое дело! Если вы за семь лет не завели детей и даже не расписались - вам просто удобно вместе жить, но не более. Ваша новая любовь - это чистая химия. Останетесь одна у разбитого корыта. Совет? отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью. Вы уже так ситуапцией нарулили, что другого вам не дано на данный момент...

Гость
Психолог 24

Сообщение было удалено

Вот вам совет найдите третьего. А что-это вариант. Вы не любите вас не любят ,а используют. Ищите третьего уж он то вас полюбит. Бог троицу любит. А если честно вы эгоистка и вам расплата за вашу гордыню

Екатерина

совет одной шлюшенции другой)
как одной опой на двух стульях усидеть[/quote] +100 точно, поддерживаю)

Olga

Зачем вы тогда продолжаете встречаться? Уйдите и тратьте его время, пусть и он встретит девушку, которую полюбит

Инна

Я тоже с бывшим провстречалась около 6 лет...ни брака, ни детей, а мне хотелось на тот момент связать свою судьбу с ним...в итоге разошлись...это была первая любовь
Сейчас со своим будущим мужем вместе практически 2 года, скоро свадьба...и еще...недавно узнали,что я жду малыша)))
безумно рады)))

Автор, как говориться за двумя зайцами погонишься.....
С "женихом" лучше наверно расстаться, уже ни к чему хорошему это не приведет, раз вы уже вкусили другого мужчину. И если тот тянет все и никак не может определиться что хочет, может стоит задуматься и с ним тоже разорвать отношения?
Только вам решать, мы тут не советчики.
Удачи вам!!!

Гость

Nashli Vi hamovatogo macho, kotori eshe i manipulyator. Poimite, esli bi Vi emu segodnya nugni bili bi do slez, on bi torchal vozle vas. Eto prosto strast, a yazika u vas obshego net, kak i negnih chuvstv. Sex bez lyubvi dolgo ne givet. A v lyubvi sex mogno uluchshit.

Vopros rebrom: Ti menya lyubish i kogda svadba. Vse, esli net, tak net. Ot togo chto on plachet, nichego ne menyaetsya, krome togo, chto vas opyat trahayut bez emozi i mugskih obyazatelstv. Mugchina eto ne trep i ne brutalnaya vneshnost, a stremlenie vsegda bit ryadom.

Дима

Вы меня простите, но вы - стерва. С точки зрения мужчин, обоих, вы не достойны даже того, с кем сейчас, потому и не получаете того, с кем хотите быть. Вас не заботят мысли и чувства ни одного из них, вы думаете только о себе. Обман и предательство - все, что вы даете своему молодому человеку. А любимый ваш вами просто манипулирует, ему удобно так, никаких обязательств, ничего он вам не должен, не мудрено, что он так себя ведет. Это поведение нацелено на то, чтобы по-дольше Вам, извините, сами понимаете что. Своего парня не мучайте и рогов не наставляйте (хотя они там уже есть), объясняете ситуацию и расставайтесь с ним. Мужчина, которому Вы были бы нужны - пришел бы и забрал и нет никакого боюсь для любящего мужчины. Точка. А Вы, Вам стыдно должно быть. Значит, он такой "мужчина", значит Вы такая "женщина". И парня своего оставьте в покое, вы его не стоите. Извините, если чем обидел.

Гость

Автор, а почему вы думаете, что у вас есть жених? ))) Вы уже заявление в ЗАГС подали? ))) Вот с момента, как подадите заявление и вам определят дату свадьбы, вы будете женихом и невестой, а пока что вы просто сожители. Увы. С другой стороны, значит, вас ничто не держит (официально не держит).

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Алло, гараж! Какие эмоции? ))) А голова на что? Или это из серии "я - девочка, я не хочу ни о чём думать, я хочу просто сделать драму"? ))) Да и жениха у неё нет, просто сожитель, с которым она долго уже под одной крышей обитает, только-то.

Гость

*****, я еще могу где-то (чисто мозгом) понять теток гуляющих от мужей в браке с детьми, страшно им одной остаться, лучше с рогоносцем жить - сами в грязь мужика втопчут, сами потом его и не уважают. вы, автор, зачем унижаете своего МЧ рогами и себя зачем унижаете? расстаньтесь, ведь не любите его, дайте ему шанс найти девушку которая его полюбит, ведь выйдя замуж за него покалечите и ему жизнь и будущему ребенку(детям), с вами то и так ясно уже - будете и в браке с ним прыгать от Лябви до Лябви, пока очередной Лябимый замуж не позовет... вы б.ять бабы как обезьяны - за очередную ветку ухватилась, вся туда, а старую не отпускаю. только о своих "чувствах" думаете - хотя бы уважение к своему мч проявите, неужто не заслужил?
с вашим нынешним Лябиммым и так все ясно - ни один норм мужик любимую девушку делить ни с кем не захочет, либо уведет совсем либо будет просто ахать и относиться как к ляди..(что и имеем сегодня)

пы.сы.: не надо спешить стать лядью, это всегда успеется (с)

Гость

Слышь,психолух! А "жениха"этого полорогова тебе по бабьи не жалко? Вот ты с другим шпилишся,а он как лосяшь к свадьбе готовится. Брось ты его,а то сама посуди,стоять под венцом с бабой у которой в писе чужой член час назад был ну очень некрасиво...И вообще,баба может шпилится хоть с собакой,хоть с конем,но не должно у нее быть в тот момент парня который имеет на нее серьезные виды.Это вообще за гранью подлости и низости.Тебе самой-то не противно?

Mia

Была в похожей ситуации , с 16 лет встречалась с парнем 6.5 лет . Он хотел жениться , я не была уверена , что он МОЙ мужчина . Уехала заграницу учиться предворительно расставшись с ним , он обещал ждать . Были отношения , голова шла кругом , думала любовь ,а вот мужчины ... им так удобно пользоваться нашим состоянием влюбленности , им нужен секс , новые эмоции , а ответственность ? Нет , на такое мы не готовы . Ни одного из них я не смогла бы назвать ответственным , надежным , заботливым , не то , что мой первый парень . Сейчас готова оставить так полюбившеюся мне Европу и вернуться к нему , который все же дождался меня. А о той "любви" даже и не вспоминаю. Это все химия , оно проходит ,а как только это пройдет вы увидите истинное лицо этого мужчины и оно может вам не понравиться.

Екатерина

Посмотрите фильм убей меня нежно

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

И мужиков не меньше. а-а-а, тебе же БАБУ бы, тогда да.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: