Гость
Статьи
обручальные кольца с …

обручальные кольца с бриллиантами

Стоит ли покупать обручальные кольца с бриллиантами? Их всю жизнь носить, но они испортятся..как думаете?или всё равно будут блестеть даже спустя несколько лет?

гость))
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Носим 5 лет,пока не испортились.

Гость

ну не знаю какое вы хотите кольцо, я когда выбирала хотела именно чтоб камни были "утопленные", как раз с целью "носить не снимая и чтоб не цеплялось" - пока ношу и никаких изменений в кольце не вижу, почистила раз в пол года и опять блестит все..

Гость

Пусть жених подарит помолвочное с бриллиантом, а обручальные купите проще, так будет разумнее.

Правдорубка

"всю жизнь"?))))) размечталась, сказочница)))))

Гость
Правдорубка

Сообщение было удалено

Ваши родители в разводе?

Правдорубка

кстати, есть знакомые. которые себе вместо колец сделали пирсинг плоскостной на пальцах с бриллиантами - тут уж хочешь -не хочешь, не снимешь, чтоб изменить))))))

Гость

Задолбаетесь его чистить. Ну и царапины никто не отменял.

Правдорубка
Гость

Сообщение было удалено

при чем ту они? почитайте этот форум, посмотрите статистику - 9 из 10 браков распадаются. Голые факты

Гость
Правдорубка

Сообщение было удалено

Так да или нет?
Либо в разводе, либо Вы пишете, чтобы негатив слить.

Правдорубка
Гость

Сообщение было удалено

оставлю Вас в неведении...либо, можете карты таро раскинуть))))))
смешно читать про "на всю жизнь" в современных реалиях))))))))))))

Гость

У меня кольца с бриллиантами еще от прабабушке по наследству перешли - что-то я не вижу, чтобы они испортились :)

Гость

Если нормальные, а не санлайт, то не испортятся.

Я бы не стала брать.
Рядом парень сидит на работе. Кольцо с брюликами было. Через какое-то время смотрю, камень выпал))))) так и ходит без камня)
у подруге камень словно в лунке, так она запарилась грязь выковыривать)

лир

у меня обручальное белое золото и бриллианты. 8 лет. делаю с ним всю домашнюю работу, никогда не снимаю. все просто супер. ничего не вываливается.

Гость

Если ни фига не понимаете ни в кольцах, ни в камнях, то купите обычные, такие, чтоб просто понравились. А кольцо с брильянтом просто так потом себе купите и посмотрите "испортится" оно или нет)

Гость
Правдорубка

Сообщение было удалено

ну, если играть свадьбу с настроем, что не на всю жизнь, то, конечно, так и будет. Нормальные люди женятся, предполагая, что это все-таки на всю жизнь (конечно, никто не застрахован от развода), но изначально с такой негативной установкой и в ЗАГС бежать не стоит.

Say what?

се золото периодически можно полировать,для блеска,так же как и столовое серебро(если вам знаком этот процесс),но при этом слой золота стирается,это конечно заметно не будет,если раз в три года полировать,например.
кольца можно поменять,если захотите,поэтому не имеет значения какие покупать,на что денег хватает,то обычно и берут.

Лера

бриллианты не могут перестать блестеть, просто за ними нужно ухаживать и регулярно чистить. Но с ними может быть другая проблема, будете выбирать кольцо, обязательно обращайте внимание по посадку камней и как прочно они закреплены. Мне мой теперешний муж дарил помолвочное кольцо с пятью бриллиантами, очень красивое, но оно такое деликатное, что вот у меня недавно уже во второй раз выпадает бриллиант, благо мне сразу удалось его отыскать) в общем кольцо, как оказалось, не на каждый день(( обручальное к нему подбирали, тонкая дорожка из маленьких бриллиантов, вот с ним проблем нет

Гость

Зачем это надо? Чем обычное золотое не устраивает? А помолвочное это вообще идиотизм.

Гость

зачем мужику кольцо с брюликом? безумная трата денег.

а себе купите сколько захотите

лир

у моего мужа комплектное обручальное из белого золота с полоской бриллиантов. аутентично смотрится. причем он брутальный начальник и носит зимой бороду :)))

Мара

зависит от размера бриллиантов, если много мелких ввиде дорожки, то чистить надо будет редко, если более крупные бриллианты то чаще, и посадку надо выбирать углубленную. Я себе специально брала с бриллиантами, не жалею, на солнце очень красиво блестит:))

Гость

5-7 камней в кольце?
Так это не бриллианты, а бриллиантовая крошка.
В таком кольце только золото дорогое, а остальное мусор, который у безденежных идет на ура.
Позор носить такие кольца.

Гость

Сообщение было удалено

согласна. Можно просто купить кольцо с одним хорошим брюликом, например на помолвку)

Гость

Даже есди у Вас полный дом прислуги, то обручальное с бриллиантом не совсем практично. Лучше купить обручалку от известного ювелирного дома, но без камней

Гость

брюлик может выпасть или зарасти грязью. царапаются и тускнеют от постоянной носки фианиты. так что выбирайте с умом, ухаживайте и радуйтесь!

Гость

Любое кольцо с камнем "вертится" на пальце. "На всю жизнь" не удобно, постоянно приходится поправлять.

лир
Гость

Сообщение было удалено

позор - жить в позорном браке и вести себя как *****:))))

Мара
Гость

Сообщение было удалено

что у вас там вертится?))) с 10 лет ношу кольца с камнями и чего все на месте.

Гость
гость))

Сообщение было удалено

Ношу не каждый день. Муж даже не покупал)))) он их терпеть не может, и сразу сказал, что не будет носить. Он не признает на своих руках ни чего кроме хороших часов.

Гость

23. Гость | 06.11.2014, 13:45:13[2434841777]
5-7 камней в кольце?
В таком кольце только золото дорогое, а остальное мусор, который у безденежных идет на ура.

Какие узколобые у вас суждения) сама не приемлю крошку и прочую мелочь, у меня именно пять крупных, чистых бриллиантов)

Гость

[2603733968]

23. Гость | 06.11.2014, 13:45:13[2434841777]
5-7 камней в кольце?

Ну, у меня к примеру, белое золото (24каратное)
31 камень по всей окружности 1,02 карата каждый.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

просто интересно, не тяжело такое носить? мне 1 мой камень с 1,52 карата кажется огроменным для пальца, а уж если 31, даже чуть поменьше... каждый день носите?

Мара

может у вас сумарно один карат? просто я даже в интернете такое чудо дизайна не могу найти.

Гость

просто интересно, не тяжело такое носить? мне 1 мой камень с 1,52 карата кажется огроменным для пальца, а уж если 31, даже чуть поменьше... каждый день носите?

Нет, не тяжело))) Ношу не каждый день.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

1,5 карата? Не страшно с кольцом тыщ эдак за 700 по улицам ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что тут позорного нашли. У меня кольцо есть, где на платиновой дорожке пять небольших бриллиантов. Кольцу лет пятьдесят уже, еще мать покупала в советское время. Блеск от него просто безумный, и цена была равна её зарплате за полгода.

Гость

У меня обручальное- крутящиеся от Карьте 12лет ни одной царапины. Снимаю только когда с быт химией что то чищу

Мара
Гость

Сообщение было удалено

я с ним по улицам редко хожу:) в основном на деловые неофициальные встречи и праздники. Кстати цена поменьше, чем вы назвали, это ж вам не королевский бриллиант.

alina@mail.ru
Мара

Сообщение было удалено

я с ним по улицам редко хожу:) в основном на деловые неофициальные встречи и праздники. Кстати цена поменьше, чем вы назвали, это ж вам не королевский бриллиант.[/

Почему за 700?один камень в карат тысяч 200 минимум стоит.А их 31,плюс золото.Это миллионов 9.Я такае даже представить не могу)

Гость

Как всегда,сцепились *****...!и давай друг перед другом алмазной крошкой прыскать!)))

Гость

автор, так а ювелиры вам на что?)) почистят кольцо ваше, если от мытья полов затуснкнеет))
у меня обычная обручалка, но я ее полирую раз в год примерно
как новая сразу, как только что замуж вышла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, уж, извиняйте. Принцесс тут нет с фамильными драгоценностями.

Анна

взяла вот такое - http://www.ohmygold.ru/product/92418-brilliantovoe-matovoe-koltso-obruchalnoe.html - очень нравится

Гость

Интересно, почему многие девчонки думают, что кольцо одно на всю жизнь? Не в плане разводов, можно же купить сейчас такое, какое нравится, а потом, если перестанет оно тебе приносить удовольствие- купить другое.

Свадебные кольца с бриллиантами это деньги вложенные не только в отношения, но и в драгоценности, которые всегда будут в цене. У меня вот такое http://www.zozozo.ru/data/medium/img_4787.jpg уже 9 лет) Блестит, сверкает и меня радует) Девочки, это же бриллианты!!! =)

Фея я
Гость

Сообщение было удалено

А теперь чуть-чуть математики: 1 карат это примерно 6 мм диаметр камня + расстояние м/у камнями хотя бы 1 мм (смотря, какая закрепка), всё это умножим на 31... итого 217 мм - это 21,7 см окружность вашего обручального... э-э-э шедевра.
Прежде чем кидать пoнты - учите матчасть, и, кстати, золото в 24 карата по определению не бывает белым - оно ярко жёлтое. Цвет от белого до красного меняется в зависимости от примесей - лигатуры, а если металл имеет 99,9% золота в своём составе, то его цвет именно "золотой".
Ну это у нас, нищебродoв, так, а вам можно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотели сказать 31 камень по 0,00102 карата наверное (не хочу обидеть, но похоже вы ошиблись),- иначе никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы купили простые тонкие кольца без камней на годовщину свадьбы заказала ему кольцо с брюликами. Все довольны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: