Всем доброго дня! Хочу с вами поделиться "накипевшим".. и узнать мнения других, может я чего не понимаю. У меня скоро свадьба, осталось меньше трех недель, гости будут самые близкие люди, не больше 20 человек. Заказали уже банкетный зал на 30 человек в ресторане, составили меню, пригласили фотографа и ведущего, всем уже внесена предоплата. Родители и мои и жениха давно в курсе о свадьбе, о дне, времени и месте, где состоится. Но несколько дней назад, когда у нас была встреча с ведущим, чтобы обсудить весь сценарий, мы пригласили с нами дядю жениха, у которого недавно была свадьба. Посмотрев зал и обстановку всего ресторана, он довольно покивал и начал предлагать конкурсы и темы оформления. На следующий день мама жениха наехала на нас, что мы выбрали ужасный ресторан, причем она сама там не была, ей дядя позвонил и рассказал, что ему не понравилось. В итоге родители и дядя с тетей жениха ставят свои условия, что они хотят праздновать в простой кафешке возле вокзала, которую держат таджики... Видете ли им там понравилось праздновать день рождения, на котором были люди 45+ лет... Прошу заметить, что в ресторане, что мы выбрали, все славянской внешности и живая музыка в стиле джаз, находится недалеко от метро, у них своя закрытая парковка, куда может въехать наш лимузин, чтобы нам никто не мешал. Моя мама во все дела не лезет, только спрашивает, все ли мы заказали, все ли успеваем. А его родители ставят нас перед выбором либо этот ресторан либо они не придут на свадьбу и вообще мы все поссоримся... А ведь живем мы в их квартире и такая ссора приведет к тому, что нам придется снимать квартиру или брать ипотеку, но у нас кредит на свадьбу + я в положении.... Будь это день рождения или годовщина какая, я бы пошла на встречу, а так это СВАДЬБА, моя свадьба... первая и хотелось бы чтобы была последняя, мы с женихом должны для СЕБЯ все выбирать... И что теперь делать не знаю...
не верю
Бред какой-то разводочный.
Скукота.
Иди тренируйся писать разводки.
Я верю и сочувствую. У меня были такие же ********** на всю голову родители. Сейчас понимаю, что надо таких слать лесом и рассчитывать на себя. Но если вы от них зависите и боитесь, то не захотите портить отношения. Приготовьтесь к тому, что это только начало и дальше они вам покажут, кто в вашей семейной жизни главный.
Если они вносят финансовую лепту в оплату свадьбы, то могут права качать. Если нет- корректно объясните им, что они не правы, это ваш день, и ВЫ будете решать, как его отмечать.
Если это правда, то родители жениха совершенно правы Вы сели им на голову- жить негде и не на что, а на свадьбу кредит берете. Совсем ума нет.
невеста в положении, живут на птичьих правах у свекров и БЕРУТ КРЕДИТ НА СВАДЬБУ! Люди, я в шоке!
Ахх по поводу финансов, мы им еще 30 тыс. в месяц платим за проживание и то что они готовят и стирают)
А еще мама мужа купила мне свадебное платье и обещает выйти на пенсию, как родится малыш и помогать мне. Наверное все же стоит послушать свекров?
Сообщение было удалено
Естественно!
Ваше места тут с краю, вы ничего не решаете, а еще выкобениваетесь.
Ужас! Джаз весь вечер! Не все могут такое выдержать.
Если вы уже сейчас их послушаетесь,то они всю жизнь будут диктовать вам условия.погашайте кредиты и берите ипотеку на свою квартиру.
Сообщение было удалено
Ну и ***** вы. Идите к таджикам и не вякайте.
СКУКОТА! Автор, почитайте книги,что-ли,чтобы интереснее разводки писать.
Три недели тому сын женился,27ему,невесте21,семь лет дружили.Перед торжеством сваты стали идеи и традиции подбрасывать.А после регистрации сказали,что у них нет дочери и что б ноги ее дома не было.Так что свадьба ваша и сами все решайте.
Сообщение было удалено
Почему они такое сказали?
опстирлябумбия.Застрелись
Сообщение было удалено
Вы забыли написать, что платье куплено на рынке у китайцев. Следите за тем, что пишите, не отклоняйтесь от темы. И, кстати, вы же беременны двойней! Один младенец - это недостаточно трагично.
Сообщение было удалено
Я этого не писала... Платье на деньги банка покупалось. Родители ни копейки не вложили, да мы и не просили
Сообщение было удалено
а на чьи деньги свадебку гуляем?))
еще наверное пузо месяц 6))
с голой ж.о.п.о.й. зато в долг гульнули, еще и проценты банку - очень умно и дальновидно. Свекровь наверное знает ваше бедственное положение и настаивает чтобы вы сэкономили на ресторане. Потому как долги ваши выплачивать ей помогать прийдется
21. на деньги, взятые в банке моим женихом
не забудте ещё организовать фуршет с бутербродами и шампанским, а другой еды подавать не надо. пусть гости поголадают, веселее будут.
Сообщение было удалено
от родителей, моя дорогая, какими бы они золотыми не были(хоть ваши хоть его) лучше жить отдельно. Поэтому вместо свадьбы и лимузинами и ресторанами лучше бы взяли ипотеку или арендовали квартирку. А еще и масик у вас будет, это денег немерено нужно, а вы в долгах, как в шелках
Соглашайтесь на таджиков, джаз- оркестр можно у них рассадить.
Близость вокзала - очень удобно, сразу можно отправиться в свадебное путешествие!
Да, не забудьте, обязательно должен быть конкурс бег в мешках. Если у таджиков, то до вокзала, если в вашем кафе, то до метро и под джаз!
А все потому, что сначала надо свадьбу, а потом в положение, а не наоборот.
ваша свадьба. вам потом с этим жить. держитесь.
если вы беременны, то свадьбу могли бы и не делать, а просто расписаться!!!
если вы не в состоянии сделать свадьбу за свой счет, то как можете рожать ребенка???? не стыдно вам? снимать денег тоже нет. о чем вы думали? у их родителей вы живете, значит будете делать так, как скажут они!!!! а вы сидите оба как мыши да молчите!!! ибо вообще на улице откажитесь!
в таком случае лучше просто расписаться .
Невеста брюхата. Какие ей свадебные платья и лимузины? Оббблюет ещё. Да и вообще есть риск ребеночка скинуть после танцев с таджиками. Расписались бы скромненько и кредитов брать не потребовалось бы и с родителями войну бы не начали... Всё не по-людски.
Какая свадьба в ресторане в кредит?! Зачем эта свадьба нужна, если на нее денег нет, а невеста в положении и квартиры даже у молодых отдельной нет, будут жить у свекрови?! Расписались, сфотографировались на память и Фсе. Разводка поди, неужели такие неумные пары бывают?!
Если не разводка, то это ужас. Новоиспеченному папаше придется содержать себя, жену, младенца и выплачивать кредит за свадьбу, а он, похоже, деньги зарабатывать не умеет. Свекровь, поди, будут просить кредит выплачивать. Еще и мама автора собирается уйти с работы и помогать с младенцем, т.е. тоже будет находиться в квартире свекрови. Не грудного же младенца постоянно к маме автора будут возить.
Вот не повезло свекрови, никакого житья в своей квартире у нее теперь не будет!
Ребят, да вам для начала надо научиться слать "особо одарённых" родственников лесом, а потом уже о свадьбах думать...
Сообщение было удалено
Вот точно. Лучше когда орет "владимирский централ" и родня стенка на стенку. В стороны летят галстуки и скатерть, женский визг и вой ментовских машин. Свадьба удалась.
Сообщение было удалено
И гвоздь программы - похищение брюхатой невесты таджиками.