Всем,привет! 8 лет назад вышла замуж,а три года назад развелась и только сейчас я достала свадебное платье и я просто в шоке,оно все в каких-то коричневых пятнах,как-будто из пульверизатора чем-то побрызгали и перчатки в таких же пятнах и фата,хотя фата лежала в отдельном пакете. После свадьбы платье убирала бывшая свекровь,не могла она что-то сделать,ведь я после развода так и не могу наладить личную жизнь. Вот думаю,может сжечь? Подскажите,пожалуйста!
Фу ты, опять мистику ищут.
Гомняная ткань покрылась плесенью от долгого хранения, вот и все.
Сожгите, если легче станет. Можно в церковь сходить и пообщаться с батюшкой.
Сожгите его.
Во-первых это красиво, во-вторых это прекрасный психологический прием. Жгите и мысленно прощайтесь с прошлым. Это поможет.
сожги, конечно, а пепел развей на окна сверкрухи, так проклятие снимется 100%
Как можно несколько лет не убираться в платяном шкафу?
Свекровь ваше платье убирала? А трусы она ваши не стирала? Может вы хозяйка xepoвая, поэтому и развелись?
Сначала заставьте свекровь надеть его и только потом сжечь -проклятье снимется!
Сообщение было удалено
Ржака))))
пятн отпотного тела что непонятного или от автозагара
Сообщение было удалено
Ну с бабушкой все понятно, но вы-то в двадцать первом веке живете...
автор! сожгите, потанцуйте песню спойте! и будет вам облегчение а недоброжелателям( если пакости вам наводили)- погибель))))
Жгите, даже если дорогое. Вам легче тупо станет, не жалейте, да и воспоминаний меньше останется, избавляйтесь от старья.
[quote="Алена"]Всем,привет! 8 лет назад вышла замуж,а три года назад развелась и только сейчас я достала свадебное платье и я просто в шоке,оно все в каких-то коричневых пятнах,как-будто из пульверизатора чем-то побрызгали и перчатки в таких же пятнах и фата,хотя фата лежала в отдельном пакете. После свадьбы платье убирала бывшая свекровь,не могла она что-то сделать,ведь я после развода так и не могу наладить личную жизнь. Вот думаю,может сжечь? Подскажите,пожалуйста![/
Пописяйте на него и сожгите или закопайте))