У меня длинные волосы, по почти по пояс. Свадьба зимой. Что посветуете в плане прически?
И какова цена вопроса? 6500 - было мне назначено. Нормальная ли цена?
Мой визажист говорит, что надо обязательно делать с репетицией.
Как вы считаете по поводу РЕПЕТИЦИИ прически и макижа?надо или нет?
Спасибо.
У нас в Беларуси это стоит 100 по знакомству, 150 так. Все делают репетиции. Вам тоже рекомендую, зато в день Х буде спокойны, когда знаете, что получится.
Нижний Новгород.прическа на длинные волосы и макияж стоили почти 4000 руб. репетиция была только по прическе и стоила вроде 800 р.
у меня в эту субботу свадьба. заказала стилиста-визажиста за 4500, с репетицией 7500, но я отказалась от репетиции
Москва,6500.плюс репетиция 3000.клнечно делайте ее,вам сделают неск причесок ,мейка,посмотрите и выберете
Репетиция нужна 10000%, обычно репетиция образа это 50% от стоимость услуг в день свадьбы. Я делала репетицию, понравилось и уже точно знала что в день Х буду хорошо выглядеть. Была на 2-3 свадьбах где репетиции образа невесты не было, на одной невеста с подругами судорожно в туалете ЗАГСа приводила прическу в нужные ей вид, перезакалывала все шпильки и зажимы, на другой свадьбе невеста 3 раза просила накрасить ее по другому, т.к. мастер делала не то что невеста хотела (а это все нервы и время), на другой свадьбе невеста ничего не стала менять но потом со слезами смотрела на фото, где выглядела отвратительно - она сама по себе бледная, кожа, волосы, брови и ресницы, прическу ей сделали "низкий пучок" и макияж а-ля натурель - на фото она была как лысая и только что проснувшаяся, как будто совсем не накрашена...
Не Москва 2500 репетиция 3500 непосредственно, можно дешевле можно дороже
надо конечно. вам могут вообще сделать то, что вы никак не ожидаете. вот вы мне одно скажите, зачем вам свадьба такая, когда вы экономите и считаете каждую копейку?
Мне стоила 13 000.
москва 6000 без репетиции, с репетицией 12 000. мне лично не нужна была репетиция, и так все супер вышло!
У меня не было репетиции 3000 руб.
Сообщение было удалено
Наверное зависит от длины волос цена. У меня длина до плеч всего 3000 прическа и макияж. Довольна осталась!
ИМХО прическу нужно репетировать и денег не пожалеть, а вот макияж вполне можно сделать самой.
Лично я не видела еще ни одной девушки, которая бы с профессиональным макияжем выглядела бы лучше, чем с тем, который сделала сама.
Если руки растут из правильного места - сама себя в 100 раз лучше накрасишь, чем неизвестная тетя.
Прическу и макияж стоит выбирать исходя из вашего образа и внешних данных. Репетиция нужна,чтоб точно знать вест образ. 6500 не дорого, если вы в Москве
Цена вопроса зависит от места проживания.
репетиция макияжа и прически ОЧЕНЬ важна, без нее нельзя! Я делала и пробную прическу(хотя была уверена в своем мастере), и макияж ( визажист был незнакомый), все это оправдалось, я знала, как буду выглядеть, знала,что макияж и прическа будут держаться весь день, знала,сколько времени требуется на это все, вобщем, деньги и время были потрачены не зря!
Только вот не надо сейчас тут заливать,что сама себя лучше накрасишь, накрасишься либо повседневно, либо как прос.....тка, разница между проф.макияжем и любительским - огромная, говорю исходя из своего опыта, свадьбу делали два раза в двух городах - сначала делал проф.визажист, мэйк держался целый день, на фото выглядел в меру ярко и свежо, во втором случае накрасилась сама, через короткое время все размазалось, под конец выглядела просто убитой, на фото ничего особенного.
Год назад в Ростове на Дону прическу делала за 2500 макияж 1500 пробный и свадебный уже вместе.
Я стилист в Праге, с опытом более 100 невест.. Репетиция нужна для спокойствия клиента в первую очередь. Если у специалиста, к которому Вы обратились, большой послужной список, то репетицию можно не делать, а просто обговорить детали заранее.
я делала репетицию прически. Макияж, маникюр, педикюр делала сама, хотя деньги были-брезгливая я, еще не хватало, чтобы подкожного клеща какого-нибудь занесли с тональным кремом
мне прическу делали за 800 руб. репетиция бесплатно, ну как репетиция просто обговорили детали, что будем делать, трессы (волосы на заколках) 5000 руб., а макияж я сама себе сделала, единственное заранее нарастила ресницы и оформила и покрасила брови, так вот когда пришла на прическу, им очень понравился мой макияж, еще спрашивали, где я его делала, так как они своего визажиста предлагали
Репетиция и прически, и макияжа нужна - это точно! В Нижнем Новгороде моя прическа стоила 2000, макияж 2500, плюс еще пробники - 2000, в итоге получилось 6500. И еще я бы посоветовала хорошего косметолога) За 2 месяца до свадьбы начала делать процедуры: чистки, массажи, криомассаж - это все вышло в районе 15000.
Надо и репетицию, и макияж дороже. Все видно и на фото, и на видео. На фото конечнр вам заретушируют, но видео... у меня была невеста, кооторая накрасилась сама, но потом было очень тяжело: день жаркий, ее недорогие тени скатались, лицо без тоналки блестело. Я все видела, но молчала, решила что заретуширую после. Лучше хорошего визажиста позвать, с хорошей косметикой, это ваш день и вы должны быть безупречны
Сообщение было удалено
Если волосы одной длины, то чуть-чуть подстричь их в каскад и сделать голливудские локоны+ какой-нибудь красивый ободок или с одной стороны подколоть пряди. Все. Вот к примеру, я считаю просто прекрасно. И подобные прически всегда смотрятся дорого.
http://img4.nevesta.info/content/photo/163400/163313/201310/1381565/1381565x.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/122/109122491_1389880118_krupnuye_lokonuy.jpg
Главное не превращать локоны в перелаченные бараньи кудряшки.
Репетиция нужна! Мне в topstyleteam в Питере делали за 6000 - с репетицией. Просто не представляю, как бы я нервничала, если бы не посмотрела бы на себя заранее, они мне потом еще пару фоток сделали - обязательно надо просить, потому что одно дело вживую, а совсем другое. - на фотографиях
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
Ну и цены! Тоже скоро свадьба, город Самара, у нас укладки на длинные волосы в экономе-1.500р., в нормальных салонах 3.000р. Дела в том, что я сама знаю, что хочу - как и у Автора длинные волосы, часть волос спереди чтобы уложили назад но не высоко, остальные пустили по спине в большие локоны, и маленькую фата будет, больше 3000р. точно не буду платить. За что такие цены? Как вы пишите 6 и 7 и так далее. Автор, вы никогда не делали укладки на праздники, надо уже знать, что вам идет, и просто мастеру объяснить в эконом парикмахерской, а лак принести свой(чтобы лысой от дешевый не остаться)