Как выбрать дату свадьбы на 2015 год?Начиталась гороскопов теперь переживаю когда лучше..я овен, он близнец
Сообщение было удалено
тут ответов не ищи. Наговорят xерни. Обратись к нормальному астрологу!
Надо сложить ваши даты рождения, из этой суммы обязательно вычесть дату смерти вашей бабушки, и результат разделить на среднее арифметическое количества ваших половых актов за один год. Получите точную дату свадьбы.
Да как хотите, хоть нашаманьте свою дату. Дело не в гороскопах. Первый раз у нас была, что называют- "козырная дата", специально не выбирали, просто хотели в этот день, а тут еще и совпало, что все гороскопы твердили и сулили удачный брак. Я тоже овен, а он- боизнецы. Развод через полтора года произошел и несчастливая семейная жизнь.
Переживать и думать надо о том, насколько совпадают у вас цели и планы в жизни, насколько вы сговорчивы друг с другом.
Сообщение было удалено
++++
берете календарь и выбираете
Это очень важно в самом деле.
Я три раза выходила за своего мужа замуж, третий раз подзошла очень серьезно к выбору даты бракосочетания и все встало на свои места.
Первый раз выходила замуж во время ретроградного Меркурия, когда все идет на перекосяк и лучше ничего не начинать. Второй раз 7.01 на Рождество - тоже большой грех.
А уже третий развыбрала день - о котором писали "окошко Золушки", всего три дня были подходящие среди множества неподходящих дней., вот в один из этих дней мы и поженились. Никакого поста не было, никаких лунных или солнечных затмений не было, никаких ретроградных дней тоже не было.
Я искала в интернете, так и написала "лучший день для свадьбы"
смотрите, что бы на пост не попали
Сообщение было удалено
Ржу)))
)))))))))) ахаха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полуилось - 0,17
Что-то не работает.
Сообщение было удалено
все работает надо 7 января замуж выходить. 0,17=01.07.2015
в 14 никак не выходит уже((
Мой Вам совет - не в первые дни месячных...;-)
Расскажу как я выбрала:сижу осенью дома одна и думаю:вот плохо осенью свадьбу делать - вдруг дождь,зимой - холодно,летом - жарко.думаю весной самое то,но в мае ,вроде как, не женятся-примета плохая,а в марте еще холодно у нас.значит - апрель.мое любимое число 11(дата рождения),так вот и загадала тогда,если в апреле 11 - пятница,значит замуж выйду.пятница и была.вышла замуж именно в этот день))
Сообщение было удалено
Как астролог и нумеролог могу сказать, что вопрос с выбором даты брака рассматривается индивидуально для каждой пары, учитывая, безусловно, и общепланетарные аспекты. К этому следует добавить, что никакая удачная дата брака не спасёт отношения, в которых изначально тяжёлая совместимость, которую можно увидеть при анализе гороскопов партнёров. В анализ гороскопов партнёров на совместимость входят следующие вопросы: психологическая совместимость, гендерная совместимость, конфликтность (индивидуальная и межперсональная), наличие "печатей счастья/несчастья", ущерб/выгода от союза и какие уроки партнёры выносят из этого союза.
мы расписались 29 февраля 2012. годовщина бывает раз в 4года. ну и что теперь то? пойти застрелиться ? Главное не дата а любовь и совместимость в быту.
Нужно избегать постов, больших церковных праздников. Из опыта друзей - не выбирайте високосный год.
себя слушай а не друзей.
Вообще не верьте ничему и никому, это все такая ерунда, моя мама перед моей свадьбой тоже начиталась и все нервы мне вымотала насчет этих дат. лучше почитайте книгу, много узнаете интересного.